Последние комментарии

Nicolett: Украина потеряла з...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2624)

имя ник: странно-минусов нет, б...
Бухательная (26)

имя ник: трамп молодец-что бы в...
Опа, опа, Америка - Европа (2849)

имя ник: Ёж https://rutube.ru/...
Какую музыку слушаете? (3251)

Айс: 421, классная песня. Я...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1424)

Nicolett: В США из-за дефицита я...
Новости другой страны. Продолжен (1131)

Nicolett: Крупнейший потребитель...
Что получила Прибалтика в ЕС. (58)

tact: Виктория, этот форум к...
Что делать, если в моём районе ы (1)

Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)

имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: АЗС, магазины. А где сдача?

Norman   02 февраля 2014, 22:56   
В последнее время при заправке бензином авто на заправках Лукойл к примеру на 500 рублей - бензина заливают на 499,20 и тп - вопрос а где сдача господа??? Такая же фигня творится в магазинах Арин-Берд и Гурман - к примеру товар стоит 599,95 даеш 600 руб а сдачи нет!!! Я вот из принципа всегда требую! (просьба - пользователей которые пишут "мол из-за таких копеек паритесь" - не отвечать на комментарий)

добавить фото

Посетителей:8344

Общая оценка темы  2 Хорошая Плохая

Комментарии: 52   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

Иваны4  02 февраля 2014, 23:04   #1
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
расплачивайся картой! "и волки сыты и овцы целки"

Norman  02 февраля 2014, 23:05   #2
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
это получается мне под них надо подстраиваться чтоб они лишнее с меня не сорвали??? так чтоли?

gazeluhta  02 февраля 2014, 23:11   #3
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Значит как делаю, всегда даю на пять копеек меньше, у них сдачи нет и я в наваре :) Выгода!!!

Инфузория  02 февраля 2014, 23:14   #4
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Да плевать на эти пять копеек в Гурмане, лишь бы по три пачки итальянских макарон не пробивали...)

Norman  02 февраля 2014, 23:16   #5
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Вы просто посчитайте сколько машин проезжает за день через заправку Лукойла, умножьте на количество заправок в городе = вот и выгода!!!! Как то заправлялся на заправке N (просто на Лукойле был слив бензина с цистерны, не стал ждать) дак там копейка в копейку залили

Мимоходом  02 февраля 2014, 23:16   #6
...было дело...из вредности в Арике свои пять копеек регулярно требовала, пока мне не выдали бесплатно! их скидочную карту..))..после этого как-то и забила на эти копейки...

Графиня_Наталья  02 февраля 2014, 23:17   #7
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
еще в Ассорти бывает такое...

Norman  02 февраля 2014, 23:17   #8
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
№4 и на макароны не плевать и на 5 копеек не плевать) это нарушение правил торговли

kkt  02 февраля 2014, 23:18   #9
Хороший комменарий -11 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Norman  02 февраля 2014, 23:21   #10
№9 абрамович

Лектор  02 февраля 2014, 23:22   #11
Последнее время? это последнее время лет 5 уже на заправках.

Norman  02 февраля 2014, 23:24   #12
№11 ну дак что ж вы эту тему не поднимали?

Лектор  02 февраля 2014, 23:24   #13
12 А зачем?

gazeluhta  02 февраля 2014, 23:24   #14
На заправках нынче хаос, каждую копейку сорвут с сироты... смутные времена настали...

Norman  02 февраля 2014, 23:27   #15
№13 хотя действительно смысла нет, мы тут сами с собой общаемся - а они как обдирали так и будут обдирать

gazeluhta  02 февраля 2014, 23:28   #16
15 рвачи

evgeshkasd  02 февраля 2014, 23:30   #17
на заправках с литра не по одному рублю лишнему с нас сдирают, а вы тут про пять копеек...

имя ник  02 февраля 2014, 23:30   #18
я сдачу желтыми монетами вообще не беру,деньги обесценились,надо уже десять тыщ печатать,десятки бумажные скоро пропадут,с этой мелочью уже ни с той,ни с этой стороны,никто не хочет связываться,насыпьте банку желтых монет,кому они нахрен нужны.смысл в том,что уже пора все цены округлить до рубля,как в начале девяностых.

chapel  02 февраля 2014, 23:31   #19
Все верно. Копейка рубль бережет

Nicol  02 февраля 2014, 23:31   #20
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
сироты по домам сидят а не разъезжают нп джипах с картой от усмн и не считают последние 5 коп.-на них всё равно уже ничего не купишь.....

ReaderS  02 февраля 2014, 23:33   #21
Ну 5 копеек если честно на сколько не умнож на дом на рублевке не заработаешь. Но в целом париться из-за 5 копеек или из-за принципа дело лично каждого и осуждать их никто не в праве. Но так к слову, когда я заправляюсь на том же лукойле в Сыктывкаре и Кирове округляют всегда в мою пользу. Бензин же считают до сотой доли, и когда говоришь мне на 1000 в Ухте заправляют на 999,89 и сдачу не дают, а Сыке или Кирове наливают на одну сотую литра больше, на чеке 1000,72 например. Мелочь, а приятно.

Лектор  02 февраля 2014, 23:35   #22
Я заправляюсь раз в день, на 1 тысячу, каждый раз удерживают 5 копеек. 365х5коп= 18.2 рубля в год. Поллитра бензина. За год больше бензина испаряется пока крышку бензобака открываешь-закрываешь, чё теперь законы физики пересмотреть.

Norman  02 февраля 2014, 23:35   #23
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
№ 18 согласен, но кто нас слушает???

evgeshkasd  02 февраля 2014, 23:35   #24
18 Да вы что, желтые монеты еще в каком ходу на Почте России

gazeluhta  02 февраля 2014, 23:37   #25
#21 Вот, даже богатые люди говорят, что 5 копеек, это финансовый оргазм для истощенного материально человека :))))

Norman  02 февраля 2014, 23:39   #26
№22 но вот вам пофиг на эти пол литра бензина а мне нет! зато эти пол литра бензина покроют ваше открывание-закрывание крышки бензобака за год!

Лектор  02 февраля 2014, 23:43   #27
26 Видел пару раз, некоторые спрашивают сдачу им отдают без разговора. так что проблемы нет.

Мимоходом  02 февраля 2014, 23:47   #28
Норман, а вы заведите себе лукойловскую бонусную карту, на бонусах всю недосдачу себе и возместите...тоже ж вариант...не?

gazeluhta  02 февраля 2014, 23:58   #29
Мимоходом права!

evgeshkasd  03 февраля 2014, 00:09   #30
глупо возмещать то, что тебе и так принадлежит, хотя все бонусные и скидочные карты на этом и основаны

кухни  03 февраля 2014, 00:48   #31
Жалко не пять копеек.Напрегает что нагло забивают на то что они мне должны сдачу.Отдайте,а Я уже буду решать оставить или забрать их.В Гурмане кстати всегда до копейки рассчитывают

Nicol  03 февраля 2014, 00:53   #32
31.Да без проблем- а то что они вам просрочку впаривают?

лиса Алиса  03 февраля 2014, 00:54   #33
В Гурмане такого не замечала (чаще расплачиваюсь картой), в Берд не хожу (поддерживаю местных барыг, а не ариков), а вот на заправке такая фигня уже не первый год, сдачу надо просить (даже 5 копеек, чисто из-за принципа), но за тобой народ стоит, что-то не охото кипиш разводить...но глядя на вас наверное начну!

Nicol  03 февраля 2014, 00:56   #34
33.А фото на нашем сайте вы принципально не смотрите?

лиса Алиса  03 февраля 2014, 00:56   #35
какое фото?

Nicol  03 февраля 2014, 01:08   #36
А про Гурман-где на одном продукте по нескольку наклеек.Причём продукт просрочен.

лиса Алиса  03 февраля 2014, 01:44   #37
Никол, вы конкретизируйте сразу, т.е. расшифровку надо было писать ещё в #34, а то сиди и догадывайся про какую фотку вы подумали!а такая история может произойти в любом магазине, не только в Гурмане!

Тюа  03 февраля 2014, 08:33   #38
Продавец : - Ой, а у меня мелкой монеты на сдачу нет! Вот так директор супермаркета заработала свой первый миллион!!! ( анекдот)

kkt  03 февраля 2014, 08:44   #39
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
аж целых ЧАТЫРЕ минуса поставили))) скажите где мне оставить вам ЦЕЛЫХ 20 копеек?))

kkt  03 февраля 2014, 08:51   #40
Хороший комменарий # Плохой комменарий
Комментарий скрыт модератором

Страницы:  1  2 

Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Рейтинг форума за месяц
2025

А вы какой тип?

Ножи

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.032327175140381

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.032610177993774