Тема: Республика Коми Лектор 07 ноября 2013, 21:12 | | Только что в новостях первого канала показали главу республики Гайзера и сказали о том, что он доложил о решении всех проблем в республике в сфере образования и медицинских услуг. | |
Метки: Власть Гайзер
 Посетителей: 47453
Общая оценка темы 2 
| | 1  | Вы как основные потребители данных услуг, как относитесь к столь веским заявлениям ? | |
| | 11  | В Ухте медицины точно нет...... | |
| | 13  | Я только что слышал, вообще слов нет, ПУТИН, ЭТО НЕ ТАК.
Я не буду голосовать за Гайзера. | |
| | -1  | | |
| | 2  | Устранение проблемы не всегда означает о ее решении | |
| | 7  | Так захотелось иметь возможность посылать ммс президенту. Я бы ему фоток отослал, с коментами сразу. Почитали бы они на пару, по смеялись бы с главой республики. | |
| | -1  | Лектор вы такой странный, вы думаете Путин вас читать будет? | |
| | 9  | Лектор нормальный, точно не сранный | |
| | 2  | ))) Если бы у меня был его номер, думаю наверное читнул бы)!))) | |
| | 0  | 7-сраный?)) ,букву потеряла.. | |
| | -3  | Ну буква потерялась, ну бывает....) | |
| | 1  | Вы все шутите , а больницах народ помирает. Обидно за страну. | |
| | 2  | Администрация Президента
Телефон: +7 (495) 925-35-81, Управление Президента РФ по обеспечению конституционных
прав граждан
Телефон: +7 (495) 606-46-65 / Телефон: +7 (495) 606-36-44 /
Телефон: +7 (495) 606-32-04
Управление Президента РФ по работе с обращениями граждан
Телефон: +7 (495) 606-46-36 / Телефон: +7 (495) 606-48-76 /
Телефон: +7 (495) 606-51-92 | |
| | 5  | Это пока, в больницах. Скоро их не станет, будут помирать дома. | |
| | 0  | Все хорошо прекрасная Маркиза... вообще непонятно на кой он туда ездил... как дела-все хорошо..ну и молодец! | |
| | 1  | нереально бы было представить, что Гайзер такой говорит Пукину: -У нас В.В. всё хреново!...дайте денег и побольше, и давайте уже сверните всю эту ЕдРосовскую канитель...ну не по нраву она нам!!! а Врачи, учителя, менты и водятлы у нас в РК аще скоты, вам на будущее товарисч президент! Рождаемость ни к чёрту. последний хрен без хлеба доедаем...неурожай злаков потому как!...Вот бы вы все довольны были!!! ДА?? | |
| | 1  | Так, отметил глава Коми, по состоянию на 1 октября зарплата учителей в республике составляет 37,6 тыс. рублей, работников детских садов – 27,2 тыс. рублей, что выше, чем в среднем по России.
http://progorod11.ru/news/view/184071
| |
| | #  | Комментарий скрыт модератором | |
| | 5  | Долго жить будем в этом вранье ? | |
| | 11  | Так вот зачем учителям выдали разовую премию в октябре в несколько окладов... Чтоб глава перед ВВ отчитался... | |
| | 0  | 19 Судя по медицине, недолго...... | |
| | 6  | Далеко ходить не будем FedotoFF - 20 лет педагогического стажа, 1.5 ставки, в октябре 21т.р. | |
| | 3  | Та же история. За 31 час - 28 тыс. Где они 37 тыс.? Вот бы посмотреть на них. | |
| | 3  | И это 31 час. Такая Зп. Щас сорокея прилетит и скажет, что Гайзер все правильно сказал. | |
| | 0  | 23 А нефиг на выборах вбросы было делать. Учителя заслужили за прогиб баланду.
(к #22 не относится.) | |
| | 2  | Гайзер - четкий. Ни один мускул на лице не дрогнул. | |
| | 2  | а я то думаю... чего это в образовании второй раз за мою карьеру я ТАКИЕ зарплаты получила??????????????????????? ААААА, чтобы отчет хорошо звучал..... когда выступление? Может нам и в ноябре успеют подкинуть косточку.... потом то после выступления опять думать как месяц дотянуть до следующей зарплаты.... | |
| | 1  | #26 Ну так, врать (говорить неправду) это удел политиков и артистов. И тех и других этому учат. | |
| | -1  | Вы меня прямо удивляете...Неужели не знаете как высчитывается средняя зряплата??????? В принципе...Гайзер ничего такого завирального не сказал...Программы выполняются..вливания в здравоохранения делаются, вот в Ухте новый томограф запустили....школы ремонтируются.... | |
| | 1  | Если быть честными с высказываниями о средних цифрах зарплаты , считаю ни Путин, ни Гайзер не врут: средняя цифра выводится - бюджет организации (гос. или мун.) делим на едоков.... Проблема во внутреннем обворовывании легальными коэффициентами. Много найдете руководителей у кого не дернется рука (не в америце живете, где часто управляющий устанавливает себе символический $1 в год, если снижает зарплату сотрудникам, читаем , напр. Ли Якока, Автобиография) поставить себе максимальные коэффициенты? ........Основное назначение Закона - защита слабого, ограничение силы сильного. Считаю, что сейчас осознанно не применяются рычаги для внутриорганизационного регулирования размера зарплат. Общая задача - расслоить общество. В самом деле не пойдут же плечом к плечу требуя повышения (улучшения, соблюдения) генеральный директор и технический работник, христианин и мусульманин...... Опять же ни разу не слышал что б генеральному директору за то, что он требует выплаты зарплаты, полицаи засунули лом в задницу (как на днях простому рабочему в Сочи). Что касается узко педработников, хочется спросить - а ВАШИ ПРОФСОЮЗЫ ГДЕ? | |
| | 2  | #30 Гайзер говорил не про среднию по МинПросу а про учитилей, цитата: "...1 октября, например, заработная плата педагогических работников в общем образовании у нас составила 37600 рублей..." Директора и конторские в управлениях образования не как не педагогические работники.
А профсоюзы сидят в управлениях и процеживают через себя деньги которые по идеи как раз должны идти на образование.
| |
| | -2  | 28 Избиркомы в школах, в их составе учителя. Вбросы они и делали за долю малую. Так что за такое малодушие педагогам еще и переплачивают. | |
| | 5  | 32 вы так пишете, как будто все учителя Ухты на выборах стояли вереницей и КАЖДЫЙ вбрасывал что-то..... и за это нам всем доплатили.... это далеко не так....
| |
| | -2  | 33 Не все конечно, но по выборке судят о группе. А судя по выборке, остальные все скушают, что дадут.
Как сказала один "педагог": "не все попали в избирком, а те, кому повезло". | |
| | 2  | Интересные ходы мыслей так сказать. Но % на 40-50 видно все таки по комментам, что формула "Бояре говно - царь молодец" имеет место. Только вот тогда скажите приверженцы этой теории зачем доклад главы республики в эфире первого канала, если у Путина в каждом субьекте полномочный представитель, в задачах которого эти самые доклады? Или не знал "ближник" о том, что зарплаты педагогам буквально за неделю до "доклада" увеличили? Или может тоже в доле? Тогда зачем такой "директор" если "ближников" бракованных берет? | |
| | 3  | Аэромедвед, вы меня обвинили в подтасовке на выборах. Вы меня знаете? Вы меня за руку ловили? Откуда вы знаете как я голосовала на выборах и голосовалиа ли вообще? Есть факты - вперед в прокуратуру. А словоблудием нечего заниматься. Оказывается только учителя виновны в выборах ? А как вы голосовали? Сразу оговорюсь, на слова не поверю, сказать можно всякое. А вы вброс не делали? Слишком много слов и негодования по этому поводу. Это настораживает. На воре и ... | |
| | -4  | Claire,какая же вы мнительная)ну вкинули немножко бюллетеней, с кем не бывает.
Юзвери на у24 знают о вас больше, чем вы о себе, только не надо так нервничать
| |
| | -5  | 36 Сравните мой и Ваш посты, а затем обратите внимание на свое:
"Слишком много слов и негодования по этому поводу. Это настораживает. На воре и ..."
PS Шапочку Вам новую надо. Красную. | |
| | 2  | #36 права! Что в комиссиях были только учителя? Там столько разных приспособленцев участвовало, а виноваты учителя. | |
| | -2  | Юкка,а кто там еще в комиссии,если избирательный пункт в школе? расскажи,мы просто не в курсе
| |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: anastasiastates 6 ...
Опа, опа, Америка - Европа (2855)
drug: найдены ключи от машин...
Бюро находок (497)
имя ник: Белого Медведя баночку...
Бухательная (33)
имя ник: артема бегал по этажам...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3528)
имя ник: с улиц украины забираю...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2684)