Тема: Потребность в революции... Phantom 17 июля 2013, 21:10 | | Извиняюсь за глобальность тем... Итак пока затишье обсудить можно такую тему...Во время бурных эмоциональных всплесков вызванных внешними новостями то и дело пипл подскакивает на революцию...
Для тех у кого есть потребность в революции по какому признаку её ждать?
1. Национальному
2. Половому
3. Социальному (Россия одна из с тран с большой разницей между богатыми и бедными).
4. Предложите свой | |
Метки: Социум Политика Экономика
Посетителей: 59409
Общая оценка темы 2
| | 4 | Еще будучи школьником запала в душу фраза учителя ( год где-то 84, СССР) :
"... следующая война, если она будет, будет войной религий..."
| |
| | 1 | *записал...Религий....
А может Россия устойчива теперь и не может определиться в связи с таким разнообразием..и мы стабильны?? | |
| | 1 | Мир устроен не правильно, жизнь не справедлива! | |
| | 0 | на религиозной почве.... | |
| | 1 | Не будет! | |
| | 1 | 2 Сам то веришь в это?:-) | |
| | 4 | ха! по половому у нас на сайте бойня. а если серьезно, то социальный вопрос давно назрел! | |
| | 2 | 7 вы с кем по половому бьетесь? | |
| | -2 | В России не будет точно, хватит нашей стране войн и революций. Наша страна испила из этой чаши до конца. Наверно ни один гражданин другой страны не чувствует это так остро как мы. | |
| | 1 | протестую...революция!! почему вопрос рассматривается так узко?... давайте обсудим вероятность возникновения межгалактических войн... | |
| | 0 | в теме про мужиков козлов. | |
| | 0 | С укладчиками ламината))))
Религия... Гадины... | |
| | -1 | 10 Алили и вы туда же, воевать. Посмотрите на портрет Моны Лизы и у вас наступит умиротворение. | |
| | 0 | Нет предпосылок, пока нет. Я имею в виду, очевидных предпосылок. | |
| | 2 | Долой Рела! Долой реловщину и флудовщину!
Каждый юзер может управлять сайтом!
| |
| | 2 | 14 дай бог бы и не было бы дальше.
Но раздражители есть((( | |
| | 1 | Бывалый согласен. Вроде легкой простуды, главное не заболеть серьезно! А хронический насморк переживем, капли есть у правителей) | |
| | 1 | Это клизмы!!!!))) | |
| | 1 | на чьей стороне будет армия в этих спорах? Социально защитили, не гомосеки, по религии разные | |
| | 3 | Революция никому не нужна. Просто много скопилось дурачков которе работать нехотят, мечатают, что кто-то развяжет бучу, они под шумок урвут себе кусочек на переделе. Я вообще считаю, что за мысли пора сажать. Во многих нет созидательности, в голове одна мысль - обогатиться поскорей, сейчас и лучше за счет другого. Работай, созидай и мысли о переделе тебя отпустят :))
Вот тебе - не мое. Просто в тему попалось. Каждый приведенный сценарий ужасен, добрых революций не бывает, всегда страдают только обычные люди. Ключевое "всегда", запомните раз и навсегда в любой заварухе пострадает только народ, то есть мы, те кому это надо останутся при своих баблах.
Итак, типы ада:
1. ВОЕННОЕ ВТОРЖЕНИЕ.
Неприкрытое нападение носит ясный территориальный характер, осуществляется при подавляющем военном и экономическом превосходстве. Согласно доктрине 1990-х Колина Пауэлла, "США должны вести войну против других держав только в тех случаях, когда победа гарантированна подавляющим военным преимуществом".
2. ВОЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ.
Органы местной власти захватываются при помощи диссидентов и предателей из числа военных, при этом осуществляется военная, финансовая, информационная и дипломатическая поддержка. Метод широко использовался против стран Латинской Америки в 50-х, 60-е и 70-е. Как показали события в Египте, применяется до сих пор.
3. ФИНАНСОВЫЙ ПЕРЕВОРОТ.
Сначала крупные международные банки загоняют страну в угол, навешивая на неё неподъёмные долги. Когда целевая страна уже не в состоянии справиться с долгами, бангстеры посылают представителей Международного валютного фонда, Всемирного банка при поддержке мировых СМИ и рейтинговых агенств. Они доводят ситуацию до экономических и социальных проблем, разваливают финансовою и монитарную систему, в результате чего в народе растет недовольство, что и требуется для оправдания смены режима. Этот метод был отработан в Латинской Америке и сейчас успешно применяется против Греции, Испании, Италии, Ирландии.
4. СОЦИАЛЬНЫЙ ПЕРЕВОРОТ.
Состоит из финансирования политических активистов с целью смены правящего режима в целевой стране. Для этого американские, британские и израильские посольства осуществляют финансовую, медийную и логистическую (уличные беспорядки) поддержку любых дисидентов, чтобы в итоге собрать все силы вокруг нужной политической партии или движения.
5. ИСКУСТВЕННАЯ ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА.
Заключается в финансировании, вооружении и поддержке военизированной "оппозиции", выступающей против правительства целевой страны. Как правило, организуется "национально-освободительный" или ещё какой-то "совет", вокруг которого происходит объединение групп повстанцев, уголовников и мафии, как это было в Ливии, Египте и Сирии. При этом ключевую роль играют ЦРУ, MI6 и МОССАД. На Ближнем Востоке подобные мероприятия назвали "арабской весной".
Часто тип войны более низкого уровня может перейти на более высокий. Например, социальный переворот может перерасти в полноценную гражданскую войну, если это соответствует интересам тайной глобальной элиты. Например: Ливия, Сирия и Египет.
| |
| | 2 | Славич не падай в мега копипаст.... у нас отвлеченное.... | |
| | -2 | То есть Фантома за революционные мысли скоро посадят ? | |
| | 3 | посадят за кафедру учить АЕшек новым ЦП управления турбодвижками V6 | |
| | 1 | Славич, " обогатиться поскорей, сейчас, и лучше за счёт другого.." действительно много стало..тока они как раз по ту сторону баррикад | |
| | -4 | 23 Где это вы про такие движки прочитали? Таких в природе не существует. | |
| | 1 | шо там с верхами и низами? | |
| | 7 | #22Я не пропагандирую посадки.
Я готов бить мурло любой истеричке, которая визжит, что "задрала стабильнасть дайти жыть"...
Какие-то дурики сходят с ума, напустили в инеты "поносу" про так как херово все и теперь у них куча последователей. Но радеют они не за всех и вся, а за глупую надежду, что при мало-мальской заварухе им отвалится кусочек чужого добра, потому чтобудут бить у кого его многа и раздавать тем у кого его мало... Это мечты дебилов. Все равно что надеяться на пачку денег от грабителей во время нападения на банк, пока все лежат носом в пол... Пулю в лоб моно схлопотать, детей сиротами оставить, а пачку денег грабитель возьмет себе.
С революцией тоже самое. И каждый сейчас кто надеется на новой волне всплыть и стать кем-то - 146% либо будете убиты в беспорядках, изнасилованы или изуродованы, либо бежать в леса и после того как все кончится начинать жизнь с простых вещей - поиск еды, воды и ботинок.
Мечтайте дальше, "революционеры", сириятуб для фона включите, чтоб мечталось легче. | |
| | 1 | Верхи хотят еще, а низы уже не могут | |
| | 4 | Социальный - ибо яма )социальная) всё глубже и шире. А терпения уже нет.. счас бабло сольют остатки на сочи 2014 и чм по футболу и будет вам наглядное пособие как делать не надо было. | |
| | -2 | 27 Жестко сказанно, но тут таких нет. | |
| | 2 | Не хочу революций, хочу спокойно жить | |
| | 1 | АЕ есть такие двигатели! Просто их вам не доверяют!)) | |
| | -1 | Чо, точно есть? Не адманываешь? Во ты, здоровско! | |
| | -1 | Фантом, что то не пойму V6 это как? 5 умножить на 6 ? Не, таких маторов не бывает. | |
| | 2 | АЕ не позорься | |
| | -1 | Фантом, ты же этого страстно желаешь, что бы я позорился. | |
| | 0 | нет | |
| | -1 | Не верю. Тут так много " хорошего" понаписанно про мою работу под громкие аплодисменты. Так что моя работа и Ухта 24 больше не совместимы.Поэтому тут я не знаю, что такое V6 на которых я еще лет 20 назад менял грм, а сейчас ставлю гбо | |
| | -1 | Что и следовало доказать глядя на минусы. )) Да Фантом? | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Всем друг: № 2 Очень бы хотелось,...
С наступающим Новым годом!!! (3)
Даша: ничего не было подключ...
Вниманию абонентов МТС!!! (5)
имя ник: жукуся пацан,как вся с...
Как вам год 2020? (152)
Ухтинец 11: #7 В Москве вода конеч...
Фильтр для воды (9)
имя ник: артема изменил винищу)...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3486)