Тема: Самое страшное животное-это человек! Vbi. 06 марта 2013, 23:42 | | Только что поступила информация,что пёс Рекс со Строителей 35,который жил в заброшенной машине был зарезан среди белого дня на глазах у детей.У кого есть хоть какая-то информация,просьба отписаться. да причастен к этому жестокому убийству жилец из нашего подьезда, к нему в гости приходил убийца,они отмечали все ночь успешно сданый экзамен в УТГУ,И ПОТОМ ОН ВЗЯЛ С КУХНИ НОЖ И ПОШЕЛ РЕЗАТЬ, такого доброго пса ,которого знала вся округа, известно что убийца из Микуни,учится в УТГУ,ФАМИЛИЮ НАЗОВЕТ СЛЕСТВИЕ, я думаю Н.Д.Цхадая за такое аморальный поступок,за преступление выгонит его из Универа,ведь этот урод мог зарезать кого угодно,а так расправился на глазах у детей ,те спрятались за домом,я вызвал полицию изьят нож,заведено уголовное дело | |
Метки: Животные Происшествия
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 339033
Общая оценка темы -1 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | http://vk.com/dobriy_gorod
| |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | пережрал чувак, хорошо, что ему только собака "помешала"... | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | нет слов.....
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | че нашел на ком оторватьтся?!к...л. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Эта ту которая на машину мне гавкала? смешная такая | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | с психикой совсем не лады, изолировать таких надо, как можно в живое существо нож воткнуть. изувер | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Называй ФИО. Город имеет право знать мудака. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Закинул одно фото годовалой давности. Слабонервным не смотреть!
Нашёл в лесочке. Видно, что голова была тканью вся и ткань прокушена в нескольких местах. Вокруг куча шерсти по полянке. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | http://vk.com/vovan7833
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Владимир Одаховский
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Догхантер в ухте,жалкое подобие людей!((
| |
| | 16 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 11 эт не хантер,эт мясник с желе вместо мозгов..тупое,трусливое убожество.. | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а интересно в микуне есть какойни будь живой форум? скинуть туда эту ссылку, пусть город знает своих "героев" | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мразота | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Непонятно конечно что ему в голову взбрело,но на мой взгляд любая собака без хозяина предоставляет угрозу как людям,так и их домашним питомцам.В декабре такой никому не мешающий пес задавил собаку моей подруги в Ухте.Хотел кинуться на нее,а собака пошла в защиту.А вчера у моей подруги в Печоре стая милых собачек разорвала щенков,одного насмерть:скальп сняли,шея вся разорвана,простите за подробности.А вторую,девчушку вытягивают с того света,тоже вся подрана,клыки выбиты.Подруга кое как ее вырвала,схватила на руки,так эта стая на нее кидалась пытаясь вырвать собаку из рук...В следующий раз на месте щенков могут оказаться дети... | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Таких нельзя оставлять безнаказанными. Этот случай будет придан огласке. | |
| | 10 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 15 так что вы его одобряете? проблема с бродячими животными существует, но не ее сейчас обсуждают, и не смешивайте все в кучу | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Причем тут одобряете?То что у человека с головой не в порядке,перепил он или такой и есть больной-одному богу известно.В жизни все возвращается бумерангом.Если собачка такая умная и милая была,почему ж домой никто не взял?А теперь вздыхают:Как же жалко!Улица для любого животного опасна,как для домашних так и для бездомных.Собачьи стаи,человеки такие вот,машины,отлов...Этот поступок этого недочеловека конечно ужасен.Я себе просто представить не могу что должно было быть в мозгу человека или как он мог быть затуманен алкоголем чтоб взять нож и средь бела дня пойти резать.Начитаются всякой фигни в интернете и как они считают "пошли творить благое дело". | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Проблему с бродячими собаками надо решать, но конечно не на глазах детей. Сам в детстве стал свидетелем отстрела собак в Сочи в аэропорту. Жуткое зрелище. А питомник вроде для бродячих существовал? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | а зачем вы полицию вызвали? проще достать биту. нет человека нет проблем | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | НУЖНО БОЛЬШЕ СОБАК | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Zakharia,сегодня на пути этого НЕДОЧЕЛОВЕКА встала собака,завтра человек.Мы живем на Строителей ,мы знаем ситуацию.Поверьте, повода у него ее убивать НЕ БЫЛО. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Обязательно, надо заявление написать, в местные СМИ и Цхадая. | |
| | 11 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | За собаку ему ничего не сделают, а привлечь можно за то, что все было на глазах у детей. Ненавижу ублюдка | |
| | 5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #20 Ну и чем вы тогда будете отличаться от этого перепившего дебила?
Бродячих, гуляющих самих по себе собак в городе быть не должно. Собак, гуляющих с хозяином без поводка и без намордника быть не должно: большие опасны для окружающих, для маленьких опасны окружающие. Хотя маленькие тоже зверские бывают, на глазах помню мелкая собачонка размером с кошку оторвала у человека брюки с куском мяса. Собаки бойцовых пород — это потенциально опасное оружие, какими бы добрыми и ласковыми они ни были. У самого была немецкая овчарка. На всю жизнь усвоил урок, что содержать большую собаку в квартире — это издевательство над животным. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Потенциальный "санитар" улиц подрастает. Таким излечиться помогает только медикаментозный курс. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лично меня раздражала эта собака тем, что кинувшись в сторону автомобиля, могла напугать мимо идущих детей и они отскочив, могли попасть под колёса. Да и вообще, считаю неадекватными собак, которые бросаются на машины! | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | в качестве наказания я бы этому студенту дал задание перерезать все что бегает и гавкает на Тиманской и Зерюнова. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #17 я тоже противник броядич собак. Эту проблему не обсуждать надо, а истреблять источник проблемы - бездомных собак | |
| | -4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 29 Няшка Адольф хорошо истреблял источник всех бед человечества - само человечество. ) | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Asdfg,сначала будут те ,кто бегают и гавкают,потом те ,кто ходят и бегают.Видимо вам надо учиться летать. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #19 а что для Вас более жуткое зрелище: отстрел стаи собак или растерзание человека стаей собак? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | чтото не видно новостей о муниципальном заказе на отлов в 2013 году. либо всех отловили, либо бюджета не хватает. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #31 рожденный ползать - летать не сможет (с). Знали бы, не предлагали.. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Самое жуткое зрелище - потомок обезьяны с "правом" на убийство. ) | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | добрейший пёс был...жалко очень...он деток во дворе постоянно охранял...чужих не подпускал....урода этого действительно на кол бы посадить...недочеловек.... | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Чужих не подпускал? Это как? Те чужие мальчик или девочка должны обходить тот двор стороной? | |
| | -5 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | з.ы. Пацану респект, что не испугался. К слову, бездомная собака может не кусая вашего ребенка, просто гавкая, может загнать под колеса проходящего мимо авто. Об этом уже писали чуть выше. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У меня нет слов . Эту собаку прекрасно знаю.. любит детей школьников которые возвращаются из 20 тки .. те его кормили а он сними играл . Люди из этого дома где машина была разобрана его приютили . Он был так не равнодушен к проезжающим машинам .. видимо личная виндетта у него была . Я бы этого мудня кастрировал чтобы всю жизнь помнил как лишать живое существо жизни . Захария животные как и люди разные бывают . не надо все в одну корзину . Давайте поставим памятник псу прыгающему на машину .!!!!!! Я готов дать денег на это . Уж больно зарал в душу пес . | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Жестокость такую не одобряю, но пес реально доставал, выпрыгивал на дорогу и облаивал всегда. | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
Следующая
Комментировать:
![](/images/lock.gif) Обсуждение временно заблокировано
|
Последние комментарии
имя ник: дед книжками тока кост...
Бухательная (19)
имя ник: сава хрен знает скока ...
Ухтахлеб (3)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)