Последние комментарии

Nicolett: Москов...
Лайфхак для телефоных мошенников (36)

Nicolett: Чичваркин все разложил...
Почему газпром стал убыточным? а (10)

Nicolett: Треска в маринаде с ка...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3477)

Василий_: Но денюшку отмыли в св...
Усть-цилемские горки. Из мусора. (2)

Василий_: Все службы ЖЭУ, медици...
Отходы: «веселая» математика. Бу (2)

Nicolett: США заблокировали прое...
Опа, опа, Америка - Европа (2653)

Владимир: Тогда ещё немного трал...
Какую музыку слушаете? (3235)

Nicolett: Чтоб так, конкретно не...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2475)

Nicolett: Международный уголо...
И снова третья мировая! Израиль- (848)

dmx: С 7,8 лет....
В каком возрасте лучше отдавать (6)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Планшет

kud79   04 марта 2013, 13:52   
Поделитесь опытом,какой планшет лучше купить,склоняюсь к Ipad mini,хочется услышать ваши мнения!

добавить фото

Метки: Техника Компьютер

Похожие темы:

22.03.2013 Флешка для планшета
08.02.2012 Выбор планшетника

Посетителей:93332

Общая оценка темы -2 Хорошая Плохая

Комментарии: 79   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

Yor1k  04 марта 2013, 13:55   #1
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
у меня 3 Ipad,но по сайтам пишут что продажи и спрос на Ipad mini намного больше чем на ранние модели ( в т.ч. Ipad 4). Тут советовать нельзя. У кого андроид круче чем ios, а у кого наоборот.

kud79  04 марта 2013, 14:00   #2
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
бесплатного софта много или в основном всё платно,в обращении удобно,сложно работать на Ios

Жук тракторист  04 марта 2013, 14:00   #3
Мини погоди. Ретина экран скоро выйдет

Жук тракторист  04 марта 2013, 14:02   #4
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий

Aven  04 марта 2013, 14:02   #5
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
ipad mini - ipad2 по разрешению. А размером меньше. Бесплатного софта куча, большинство приложений по $1.

kud79  04 марта 2013, 14:02   #6
Retina не раньше осени выйдет,внутренности те же будут

kud79  04 марта 2013, 14:04   #7
хочется 8 дюймов экран,просто подумываю про Samsung Note 8,есть смысл ждать его?:!

Жук тракторист  04 марта 2013, 14:04   #8
внутренности актуальны долго будут а вот экран 

Жук тракторист  04 марта 2013, 14:04   #9
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Самсунг в топку  

kud79  04 марта 2013, 14:06   #10
Да,Жук,я тоже так думаю,просто сомнение во мне где то закралось

Retry  04 марта 2013, 14:08   #11
Купите ноут и не парьтесь.

nsintsov  04 марта 2013, 14:11   #12

Если в работе не использовать, толку от них ноль, просто игрушка. iPad-mini. Если для работы, то лучше стандартных размеров, а какой, все зависит от потребностей. Если в работе используется софт, заточенный под винду, то на Win8 новомодный трансформер какой-нибудь.

nsintsov  04 марта 2013, 14:13   #13
Если в работе не использовать, толку от них ноль, просто игрушка. iPad.

Chance  04 марта 2013, 14:14   #14
Нафига вообще эта безделушка нужна!

Жук тракторист  04 марта 2013, 14:14   #15
удобно  ПК забыл когда включал

kud79  04 марта 2013, 14:21   #16
В основном для интернета и в поездках брать

Жук тракторист  04 марта 2013, 14:22   #17
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
тогда айпад 4      128 Г

Жук тракторист  04 марта 2013, 14:23   #18
или ждать ..вот вот 5ый покажут и новый миник

ohloyob  04 марта 2013, 14:24   #19
Новый Samsung Galaxy Tab 8.9 очень неплохой планшет.Шустрый и экран не хуже iPad.

Жук тракторист  04 марта 2013, 14:25   #20
но аккум и плавность ОС у Андроидов в топке

Chance  04 марта 2013, 14:27   #21
Ну мне например гораздо удобнее и приятнее смотреть на экран 42 дюйма чем пытаться что либо разглядеть на этой мелкой балалайке.

Жук тракторист  04 марта 2013, 14:28   #22
телевизор с собой в дорогу не взять

wizard  04 марта 2013, 14:31   #23
купил жене трансформер пад300 в прошлом году...она забыла что такое комп...так как ребеенок мелкий то часто к компу(ноуту) нет возможности, а тут быстро и удобно лазить в мировой паутине...планшет прост, удобен, компактен, многофункционален и много другого...легкость доступа в инет основной плюс для моей жены...она долга ругала меня за покупку но сама постоянно в нем зависает по нужным ей делам ...в общем ТС вы определитесь с какой целью он вам будет нужен а потом уже исходите из рынка, но по мне так эти айфоны-айпады это на любителя, так как сейчас можно с виндой что упрощает многое!!! да и P.S. на моем (жены) планшете док станция увеличивает продолжительность работы почти в 2 раза, что хорошо в поездке...лично для меня айпад равнозначен телефону блекбери, что оначает на любителя)))

Chance  04 марта 2013, 14:33   #24
В дорогу нужно брать шахматы доминошки карты и все в таком духе. Эти игры по крайней мере создают атмосферу общения между оппонентами. А так ехать тупо уставившись в экран можно и деградировать вконец. А может даже после 15 поездки стать социопатом!)))

Жук тракторист  04 марта 2013, 14:35   #25
лучше водку и пиво  ....Дорога пролетает незаметно

Айс  04 марта 2013, 14:35   #26
Для меня айпад удобен прежде всего в мобильности- удобен в использовании при передвижении по квартире, улице,   в поездках. 

dreamfall  04 марта 2013, 14:37   #27
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
чтобы попробовать, можно купить самый дешёвый, если понравиться, тогда уже можно преобрести по-дороже. Советую на андроиде брать

Электролэнд  04 марта 2013, 14:45   #28
в последнее время задумываюсь о покупке траснформера....удобно то что и бук и планшет в одном стакане. И поработать можно, и время провести в путешествии удобно.
Определяюсь с моделью...

Жук тракторист  04 марта 2013, 14:46   #29
вещей универсальных не бывает

Электролэнд  04 марта 2013, 15:01   #30
29 - почему? для работы хватит обычного офисного пакета, но без клавы в нем работать неудобно, а таскать полноценный бук - неудобно, а так - дисплей вытащил из док станции и юзай как планшет, киношку смотри, книжки читай, на форуме флуди)
Мощности современных процессоров и встроенной памяти для офиса вполне хватит. Можно вобще облачными хранилищами баз данных пользоваться, но тут инет хороший нужен, а он не везде есть, я имею ввиду беспроводные каналы передачи данных. В принципе, прикинул, трансформера под мои нужды должно хватать. Что касается айпада, то это вещь в себе, тот же офисный пакет от мелкомягких туда не воткнешь, она мало заточена под мои нужды, поэтому и не хочу его брать

disshaman  04 марта 2013, 15:25   #31
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
Самсунг Нот 10.1 64Гб. Доволен. Меньше 64-х нет смысла брать, т.к. память забивается буквально за неделю пользования (игры, фильмы, софт) Много интересных вещей по дефолту (парень знакомый в PSTouch пером картину нарисовал). Практически всё можно найти бесплатно. Пользуюсь не всем софтом, но думаю функционал заинтересует многих. С 4.1 стало ещё интереснее. Едиснтвенный косяк самсунга (но существенный) - посредственная надежность. Много брака, судя по отзывам.

ansi  04 марта 2013, 15:34   #32
За такие бабки лутше взять Huawei MediaPad 10 FHD 16Gb 3G, на остальные деньги взять  карту памяти, чехол, сим карту. на остатки хорошенько обмыть.

skybomber  04 марта 2013, 16:04   #33
У меня айпад 4, лучше планшета нет:) все приложения выходять первыми на айос, система не тупит и не глючит, скроллинг по сайтам плавный и мягкий, батарейка самая живучая из всех, экран 4:3 лучшее решение, чем вытянуты1 на андройдах, постояные обновления, ну и качество сборки метал и стекло, андройдам далеко:) а если еще у вас и пара айпад айфон тогда и синхронизация между устройствами есть, что осень удобно:)

Жук тракторист  04 марта 2013, 16:07   #34

Екатерина  04 марта 2013, 16:10   #35
ipad и только ipad

disshaman  04 марта 2013, 16:19   #36
32, 33# В каждом устройстве есть свои косяки и достоинства, поэтому утверждать что "вот этот лучше" не корректно. 34#, в андроиде другая батарейка :) Ну и как бы модель чуда, высаженного за два часа, нужно озвучить. При чем тут андроид?

Электролэнд  04 марта 2013, 16:30   #37
как бэ уже и винда8 пошла на таких устройствах...

serg005  04 марта 2013, 16:59   #38
ipad

Жук тракторист  04 марта 2013, 17:14   #39
винда полный отстой. IOS пока самая оптимизированная система для мобильной техники

скоро в нарофоминск  04 марта 2013, 18:37   #40
Брать надо планшет на полноценной операционной системе.  А не iOS или Андройд...  И такие системы только от Майкрософта. Не надо путать что iOS и Макинтош это одно и тоже... это немного разные вещи... второе это полноценная операционка для макбуков.    Скажите кто полноценно работает с планшетом? Документы, отчеты.. и т.д. 99% планшетов покупают для интернета и поиграть в тупую игрульку для умственно одареных... Все! Дак скажите.... какая нафиг разница что там iOS или Андройд?  Железо.. вот на что надо обращать внимание... чтоб потом не мычать -  у меня браузер тормозит...  

Страницы:  1  2 

Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.048966884613037

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.049655914306641