Тема: Планшет kud79 04 марта 2013, 13:52 | | Поделитесь опытом,какой планшет лучше купить,склоняюсь к Ipad mini,хочется услышать ваши мнения! | |
Метки: Техника Компьютер
Похожие темы: 22.03.2013 Флешка для планшета08.02.2012 Выбор планшетника
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 96514
Общая оценка темы -2 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | у меня 3 Ipad,но по сайтам пишут что продажи и спрос на Ipad mini намного больше чем на ранние модели ( в т.ч. Ipad 4).
Тут советовать нельзя.
У кого андроид круче чем ios, а у кого наоборот.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | бесплатного софта много или в основном всё платно,в обращении удобно,сложно работать на Ios | |
| Жук тракторист 04 марта 2013, 14:00 #3 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мини погоди. Ретина экран скоро выйдет | |
| Жук тракторист 04 марта 2013, 14:02 #4 | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ipad mini - ipad2 по разрешению. А размером меньше. Бесплатного софта куча, большинство приложений по $1. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Retina не раньше осени выйдет,внутренности те же будут
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | хочется 8 дюймов экран,просто подумываю про Samsung Note 8,есть смысл ждать его?:! | |
| Жук тракторист 04 марта 2013, 14:04 #8 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | внутренности актуальны долго будут а вот экран | |
| Жук тракторист 04 марта 2013, 14:04 #9 | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Самсунг в топку | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да,Жук,я тоже так думаю,просто сомнение во мне где то закралось | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Купите ноут и не парьтесь. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Если в работе не использовать, толку от них ноль, просто игрушка. iPad-mini. Если для работы, то лучше стандартных размеров, а какой, все зависит от потребностей. Если в работе используется софт, заточенный под винду, то на Win8 новомодный трансформер какой-нибудь. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Если в работе не использовать, толку от них ноль, просто игрушка. iPad. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Нафига вообще эта безделушка нужна! | |
| Жук тракторист 04 марта 2013, 14:14 #15 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | удобно ПК забыл когда включал | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В основном для интернета и в поездках брать | |
| Жук тракторист 04 марта 2013, 14:22 #17 | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | тогда айпад 4 128 Г | |
| Жук тракторист 04 марта 2013, 14:23 #18 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | или ждать ..вот вот 5ый покажут и новый миник | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Новый Samsung Galaxy Tab 8.9 очень неплохой планшет.Шустрый и экран не хуже iPad. | |
| Жук тракторист 04 марта 2013, 14:25 #20 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | но аккум и плавность ОС у Андроидов в топке | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну мне например гораздо удобнее и приятнее смотреть на экран 42 дюйма чем пытаться что либо разглядеть на этой мелкой балалайке. | |
| Жук тракторист 04 марта 2013, 14:28 #22 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | телевизор с собой в дорогу не взять | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | купил жене трансформер пад300 в прошлом году...она забыла что такое комп...так как ребеенок мелкий то часто к компу(ноуту) нет возможности, а тут быстро и удобно лазить в мировой паутине...планшет прост, удобен, компактен, многофункционален и много другого...легкость доступа в инет основной плюс для моей жены...она долга ругала меня за покупку но сама постоянно в нем зависает по нужным ей делам ...в общем ТС вы определитесь с какой целью он вам будет нужен а потом уже исходите из рынка, но по мне так эти айфоны-айпады это на любителя, так как сейчас можно с виндой что упрощает многое!!! да и P.S. на моем (жены) планшете док станция увеличивает продолжительность работы почти в 2 раза, что хорошо в поездке...лично для меня айпад равнозначен телефону блекбери, что оначает на любителя))) | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В дорогу нужно брать шахматы доминошки карты и все в таком духе. Эти игры по крайней мере создают атмосферу общения между оппонентами. А так ехать тупо уставившись в экран можно и деградировать вконец. А может даже после 15 поездки стать социопатом!))) | |
| Жук тракторист 04 марта 2013, 14:35 #25 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | лучше водку и пиво ....Дорога пролетает незаметно | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Для меня айпад удобен прежде всего в мобильности- удобен в использовании при передвижении по квартире, улице, в поездках. | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | чтобы попробовать, можно купить самый дешёвый, если понравиться, тогда уже можно преобрести по-дороже. Советую на андроиде брать | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | в последнее время задумываюсь о покупке траснформера....удобно то что и бук и планшет в одном стакане. И поработать можно, и время провести в путешествии удобно.
Определяюсь с моделью... | |
| Жук тракторист 04 марта 2013, 14:46 #29 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | вещей универсальных не бывает | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 29 - почему? для работы хватит обычного офисного пакета, но без клавы в нем работать неудобно, а таскать полноценный бук - неудобно, а так - дисплей вытащил из док станции и юзай как планшет, киношку смотри, книжки читай, на форуме флуди)
Мощности современных процессоров и встроенной памяти для офиса вполне хватит. Можно вобще облачными хранилищами баз данных пользоваться, но тут инет хороший нужен, а он не везде есть, я имею ввиду беспроводные каналы передачи данных. В принципе, прикинул, трансформера под мои нужды должно хватать. Что касается айпада, то это вещь в себе, тот же офисный пакет от мелкомягких туда не воткнешь, она мало заточена под мои нужды, поэтому и не хочу его брать | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Самсунг Нот 10.1 64Гб. Доволен. Меньше 64-х нет смысла брать, т.к. память забивается буквально за неделю пользования (игры, фильмы, софт) Много интересных вещей по дефолту (парень знакомый в PSTouch пером картину нарисовал). Практически всё можно найти бесплатно. Пользуюсь не всем софтом, но думаю функционал заинтересует многих. С 4.1 стало ещё интереснее. Едиснтвенный косяк самсунга (но существенный) - посредственная надежность. Много брака, судя по отзывам. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | За такие бабки лутше взять Huawei MediaPad 10 FHD 16Gb 3G, на остальные деньги взять карту памяти, чехол, сим карту. на остатки хорошенько обмыть.
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | У меня айпад 4, лучше планшета нет:) все приложения выходять первыми на айос, система не тупит и не глючит, скроллинг по сайтам плавный и мягкий, батарейка самая живучая из всех, экран 4:3 лучшее решение, чем вытянуты1 на андройдах, постояные обновления, ну и качество сборки метал и стекло, андройдам далеко:) а если еще у вас и пара айпад айфон тогда и синхронизация между устройствами есть, что осень удобно:) | |
| Жук тракторист 04 марта 2013, 16:07 #34 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ipad и только ipad | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 32, 33# В каждом устройстве есть свои косяки и достоинства, поэтому утверждать что "вот этот лучше" не корректно.
34#, в андроиде другая батарейка :) Ну и как бы модель чуда, высаженного за два часа, нужно озвучить. При чем тут андроид? | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | как бэ уже и винда8 пошла на таких устройствах... | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ipad | |
| Жук тракторист 04 марта 2013, 17:14 #39 | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | винда полный отстой. IOS пока самая оптимизированная система для мобильной техники | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Брать надо планшет на полноценной операционной системе. А не iOS или Андройд... И такие системы только от Майкрософта. Не надо путать что iOS и Макинтош это одно и тоже... это немного разные вещи... второе это полноценная операционка для макбуков. Скажите кто полноценно работает с планшетом? Документы, отчеты.. и т.д. 99% планшетов покупают для интернета и поиграть в тупую игрульку для умственно одареных... Все! Дак скажите.... какая нафиг разница что там iOS или Андройд? Железо.. вот на что надо обращать внимание... чтоб потом не мычать - у меня браузер тормозит... | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
Nicolett: В Париже начался эк...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2603)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)