Тема: Любовник для замужней женщины 18+  prettyfoxx 26 февраля 2013, 14:28 | | "Любовник нужен женщинам. Хотя бы для того, чтобы почувствовать себя любимой и желанной. Ведь в семейных отношениях любовь и нежность быстро уступает место бытовым проблемам. А женщинам хочется романтики, приятных впечатлений, красивых слов. Поэтому они стараются найти все это в любовнике. По крайней мере это одна из многих причин на этот шаг...Но каким должен быть любовник? Что в нем должно быть особенного, чтобы покорить сердце замужней женщины?Как правило, выходя замуж, женщина немного по-другому представляет свою семейную жизнь. А в результате она сталкивается с тем, что муж не такой уж и идеальный, что у него множество недостатков, которые раздражают и выводят из себя. Наступает момент разочарования в семейной жизни. Вот именно тогда появляется место для третьего – для любовника, который, по мнению большинства женщин, должен быть самым лучшим мужчиной, тем, кто способен показать замужней женщине все прелести любви. Лучшим любовник для замужней женщины может стать тот мужчина, который никогда не будет напоминать ей мужа. Ведь с любовником женщина мечтает почувствовать счастье, радость и нежность, отвлечься от бытовых проблем.. " А вы что думаете, уважаемые форумчане? | |
Метки: Социум Семья
 Посетителей: 224681
Изменяли ли вы хоть раз своей жене / мужу? Да
— 70Нет — 100Всего голосов:
170
Общая оценка темы -5 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 |
| | 0  | !04, а если их несколько? как такой вариант? | |
| | 0  | 198, нормы в обществе?)) Сами себя не смешите, умная женщина...
199, а зачем уводить??? Вы где в моих словах это услышали? | |
| | -1  | 200,я склонна думать,что содержанка-это открытая форма проституции,а любовница-скрытая.Когда любишь человека,то вопрос денег не стоит. | |
| | 3  | Брак, как правило, делится на периоды. Наш с супругой брак длится 10 лет. За это время были разные стадии. В том числе и "холодная". Чем эти стадии обусловлены? Сложно сказать. И когда один из супругов, а может быть и оба, испытвает недостаток внимания, то его желание взглянуть/сходить на лево становится вполне объяснимым. В "холодный период" реально вспоминаешь минуты страсти. Именно страсти. Ну хочется чтобы тебя реально хотели, так чтобы башню сносило. Сейчас мы перешли на новый этап. Даже не знаю, как его описать. Этап гармонии что ли. Есть полная уверенность, что мы довольны друг другом на сто процентов. И сейчас я уверен в супружеской верности как никогда.
Не знаю к чему я это ))) | |
| | 0  | 202,тогда не понимаю сути вашего вопроса | |
| | 0  | 205, какого именно? Я Вас спросила как Вы будете замуж выходить?)) | |
| | 0  | 206,и что я должна на это ответить?)))) | |
| | 0  | 01 - Бром пей) | |
| | 1  | любовник-от слова "любовь".предпологается,что женщина любит его,так?.весьма и весьма глупо.и недальновидно.а дальше то что?по природе своей женщина устроена моногамно,так что вскорости захочется ей от любимого мужчины детишек и чтобы рядом всегда был.и,допустим,она разводится,и через некоторое время возвращется всё на круги своя,быт,обыденность,и,дай бог,если у бывшего нежного и романтичного любовничка нет серьезных увечий мозга и психики,а то ведь можно крепко пожалеть,что разошлась с неромантичным мужем.
| |
| | 0  | 201-Не-а! Это фи!  Групповая любовь для меня осталась на уровне Д.сада. Ну-у-у ежели в рамках гарема-это уже религия. Но там ты их содержать обязуешься сам!  | |
| | 1  | 206, думаю,где-нибудь на Мальдивах)))) | |
| | -1  | insomnia, счастья и удачи!)) Не знаю, правда, в России будет брак действителен или нет))) А вообще... | |
| | -2  | 211 - вот и весь примитив.
Предел мечтаний Мальдивы...
| |
| | 1  | высшая форма цинизма и подлости-любить любовника,спать с ним,дарить ему нежность и ласку,а потом приходить к опостылевшему мужу и смотреть ему в глаза.гораздо честнее и достойней на этом фоне выглядят мужчины,которые любят своих жен и детей,но изменяют.просто секс ради секса.это относится и к женщинам тоже. | |
| | 0  | 08-виски | |
| | 0  | Юля М.....убили))))
Чем честнее-то?
И, кстати, насчет прелюбодеяния...Как мне в свое время объяснила свекровь...все эти заповеди были написаны для иудеев, исключительно...как-то так)))) | |
| | 0  | По мне так это не жизнь по кустам втихушку бегать. Правда все равно вскроется. Либо развод, либо жить как есть. | |
| | 1  | Ну, это кому как: если муж трахает подряд все что движется, а потом приходит и "честно, проникновенно" любит тебя и детей, о-ё!  | |
| | -2  | 213,ну почему сразу мечта?))вполне могу себе позволить.Только считаю,что Мальдивы,как скажем и Венеция,это очень романтические места,куда нужно ездить со своей половинкой.А у меня ее нет пока.А вообще,каков вопрос(206),таков и ответ. | |
| | 0  | как многа пропустил) пока дабро людям делал) | |
| | 0  | но судя по голосованию) 19 человек врут) | |
| | 0  | Oblom,развестись не всегда бывает просто | |
| | 0  | Венеция...как много добрых слов))) | |
| | 1  | не надо передергивать!!я не говорю патологическом блядстве когда сперма из ушей льется!лел-честнее,однозначно.многие женщины не подозревают что им изменяют,а вот как можно любить одного а жить с другим??ложиться в постель с мужем,спать с ним,в мыслях быть с другим,это высший пилотаж форменной сучки,простите. | |
| | 2  | 224, А высший пилотаж форменного кобеля??? Он какой?))) | |
| | 3  | Ну я согласна с тем, что в жизни все бывает. Ситуации бывают разные. У одной знакомой мне женщины, муж пьет, она работает. На обычной работе. Ну зарплата у нее тыщ 18000 в месяц. Есть дочка подросток. Переодически она знакомиться с другими мужчинами, т.к. ей хочеться сходить в ресторан, красиво одеться. А от мужа этого не добиться. Он бухает. Сейчас все будете писать:Пусть подает на развод. Подала бы да муж развода не дает и проблема с жильем(они живут в малосемейке). Разменять малосемейку ну это как бы проблема. Любовник для нее это почувствовать себя женщиной, а не поломойкой, кухаркой и вообще никем.
| |
| | 3  | девушка левака врезала. муки совести. а это попытка оправдаться и найти поддержку
| |
| | 1  | Ну а уж про то, что мужчины не изменяют я конечно молчу. Одни коммандировочные чего стоят. Риэлтеры, кто посуточно квартирами занимается, думаю бы если присутствовали в этой ветке, много чего порассказывали бы. | |
| | 1  | напомню про ужасающий пример ревности и ненависти рожденной на почве " открытых похождений девушки налево". вроде бы и отношения угасли. но ревность привел к трагедии. конечно это пример крайней точки, но все же.
http://www.uhta24.ru/forum/?id=8438
не пробуждайте в близких вам людях ненависть. | |
| | 0  | 219 - это очень хорошо)
| |
| | 7  | расскажу одну историю)
когда был совсем совсем молод, довелось мне автостопом 2500 тыщи км проехать) и вот когда сдальнобоями ехали последние 100 км) Напарник водилы, с МОБИЛЬНИКА! (а тогда это была роскошь!) набирает на домашний жене, и говорит, что до дома осталось 100 км, скоро будет). ну я по наивности своей молодецкой) спрашиваю) а нафига, а вдруг у нее любовнег, так бы приехал, узнал бы, прибил бы) (кстати мужикам было лет по 50) на что он мне водила ответил:
- Дурак ты) молод еще, он же спецом заране предупредил ее, типа обед, полотенца, постель приготовить) а на самом деле...вдруг она с любовником, успеть следы замести) че толку от твоего - подловить, семья разрушена, детей нормально не увидишь, внуков не понянчишь. сычом будешь жить. Кому нужно твоя правда. семья это семья...мужики что ли безгрешны?
вот теперь вопрос?) кто прав то в этой ситуации?) для себя я выводы сделал уже в другом возрасте) | |
| | 1  | да нет тут правых. это эмоции. кто-то способен понять и простить, а кто-то нет. вы считаете так, а ваша супруга иначе. ей ваша правота до одного места. | |
| | 1  | хотя история интересная))) | |
| | 0  | Кстати я, кроме всего прочего, являюсь любовником замужней женщины. Все что здесь накорябали вы - чушь. Спать лучше идите, дурачьё ;) | |
| | 4  | "кто-то способен понять и простить"
неправильно вы поняли), смысл истории- меньше знаешь, меньше думаешь об этом, лучше спишь и крепче сон.
я видел много семей где:
Тиран супруг проверяет каждый звонок, каждую смс, отчет об отправке смс, распечатки заказывает, контролирует во сколько пришла домой, тот ли макияж, устраивает скандалы по этому поводу, запрещает встречи с подругами, молчу с друзьями....это жизнь?
теперь женский прмер:
не дай бог не ответил на смс, не поднял трубку (Ты кого то сношал! и не ври мне что ты был на совещании) опоздал-скандал, позвонили вечером-скандал, назвал по ласковому по другому - скандал и т.д т.п.
в чем кайф то такой жизни под контролем, но без измены?)
| |
| | -3  | #234 
О_о коллеги))))))))))))))))))))  | |
| | 2  | ну так где 21 человек прголосовавший) расскажите сказку на ночь?)))))))) | |
| | 1  | №13 artema: а вы же писали " стыд, позор". А теперь признаетесь, что являетесь любовником замужней женщины? Как это понимать? Вам стыд и позор????  | |
| | 2  | Ндаааа...а всего-то...речь о любовнике была) | |
| | 0  | Ща новые ники создадут и признаются!!! | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: ...
Бухательная (135)
Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)
Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)
Владимир: Решил теперь с румынск...
Павел Дуров арестован в демократ (47)
Жук: Ты же современная долж...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2759)