Тема: Страхование жизни и здоровья Асия 26 февраля 2013, 15:51 | | Подскажите, кто знает где и сколько стоит застраховать свою жизнь? | |
Посетителей: 3981
Общая оценка темы 0
| | 2 | А в страховые компании обратиться (или на их сайтах посмотреть) - религия не позволяет??? | |
| | 0 | Сколько не знаю, но РГС-жизнь сидит на 30 лет Октября, 4, на третьем, вроде, этаже | |
| | -1 | 2.они давно уже в сервисе! | |
| | 0 | Давно? Неделю назад была там) вру, две) | |
| | 0 | В серсвисе -универсалы......на 30л -4.....ргс-жизнь... | |
| | -1 | ну значит я отстал от жизни-извините!заколебали адреса менять-вроде бабки гребут немерянные а на аренду не хватает-парадокс?!! | |
| | 0 | Агенты РГС по всему городу раскиданы. Мой агент на 30 лет октября, в Сервисе тоже офис. Плачу по 7600 в квартал. Страховая сумма 1000000 на случай смерти, 300000+проценты на дожитие. Срок 15 лет. | |
| Тата 26 февраля 2013, 20:22 #8 | 0 | Один раз сменили вроде..на Сервис. А по жизни сидят отдельно. У меня знакомая так же платит, уже получала выплату по травме, что-то около 40 тыс. В принципе выгодная штука. | |
| | 0 | вы что, как только застрахуешься, так сразу и ласты склеишь, все взаимосвязано | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Даша: поколение Анн Коренины...
Гадания (7)
съёмарь: Рада?...
18+ Не надо было жечь коран. (127)
Nicolett: Звонили недавно, узбек...
Лайфхак для телефоных мошенников (39)
Даша: самое вкусное - треску...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3478)
Nicolett: Чичваркин все разложил...
Почему газпром стал убыточным? а (10)