Последние комментарии

Айс: ...
Бухательная (135)

Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)

Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)

Владимир: Решил теперь с румынск...
Павел Дуров арестован в демократ (47)

Жук: Ты же современная долж...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2759)

artema: Ну и всем, спокойного ...
Беседка (5464)

имя ник: 89https://rutube.ru/vi...
Какую музыку слушаете? (3261)

Nicolett: Эстония одна из наи...
Что получила Прибалтика в ЕС. (65)

Ирина2018: Амега на ул. Западная,...
Оставшиеся оконные компании (10)

Жук: Оказалось что Европа г...
Опа, опа, Америка - Европа (2897)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Свидетели Иеговы

Серега   20 октября 2009, 15:01   

в начале октября посмотрел по телеку фильм про "Свидетелей Иеговы"., оказывается не такие уж они пушистые, еще та секта. В Ухте я смотрю их тоже дофига, по квартирам ходят, в ящики письма кидают. Вроде и не мешают, а как то все равно раздражают. Кто что думает по этому поводу?

добавить фото

Метки: Социум Религия

Посетителей:74897

Общая оценка темы  1 Хорошая Плохая

Комментарии: 116   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3 

АП  20 октября 2009, 15:35   #1
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

Когда приходят в квартиру, я не слушаю, но и не грублю, а вежливо объясняю, что православная. Надо быть терпимее ко всем и к сектам в том числе, если, конечно. это не секта смерти какая-нибудь.

Rel ванга лучше  20 октября 2009, 15:37   #2
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
главное не брать у них ничего и не слушать...а то начнут приходить каждую неделю... тут уже не до вежливости - закрыли дверь и всё или вообще не открывать.

АП  20 октября 2009, 15:43   #3
А еще у меня у знакомой муж в эту секту ходил. Чего я только не слышала! Но, если уже затянешься, то фиг от туда выберешьс. Они в итоге развелись, она больше с ним жить не смогла. Гнал так, что ужас, я бы и дня не выдержала.

Дмитрии   20 октября 2009, 16:04   #4
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
*слушать даж. Я из вежливости тож слушал немного этот бред и брал их брошюрки,которые тут же отправлял в ведро. Так они наверное видят тут же потенциального клиента. Потом звонили на домашний,наверное пробили, хотели общения со мной. Приходили. Еле отмазался:-) от этой секты. Теперь просто посылаю их!

tushkano  20 октября 2009, 16:36   #5
У бывшего одноклассника мать в какой то секте состоит, когда он при смерти лежал в больнице и требовалось переливание крови, которое возможно бы и помогло,  она отказала врачам - по их вере кровосмешение запрещено, в итоге он умер.

Sv. K   20 октября 2009, 16:38   #6
На свидетелей Иеговы похоже -- у них переливание крови вообще запрещено.

Даша  20 октября 2009, 18:28   #7
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Ходят же в рабочее время, когда дома в основном дети и пожилые. На очередной мой наезд  "какого...ребенок в это время спит", обиделись и сказали, что вычеркивают из списка. Так что делайте выводы.

Константин  20 октября 2009, 19:14   #8
Хороший комменарий  9 Плохой комменарий
А ко мне недавно приходили - пообщались классно! Они ушли от меня с миром - я им продал пару фонариков и батареек !  

ВВП  20 октября 2009, 19:25   #9

Ко мне не зайдут, я "исчадие ада"))смерть продаю))))

Юлия  20 октября 2009, 19:39   #10
 Да, а еще эти "свидетели" не справляют светские праздники, ни Новый год, ни дни рожденья.. Грустно.. Вот где полное промывание мозгов... :-)

tushkano  20 октября 2009, 19:58   #11
 Зато экономно 

КоЛА  20 октября 2009, 23:18   #12
смотрела по видео свадьбу своей одноклассницы и когда то ближайшей подруги (пока она в секту не ударилась), это было в 1995 году..чай ведрами кипятили, морс..на столе пироги, блины, конфеты и т.п. гостей -около 100 человек (каждый приходит со своим пирогом, конфетами)..вместо плакатов на стене, привычных нам, цитаты из Библии..и бесконечное цитирование Библии...до сих пор живут вместе, 3 детей растут, но "жених" уже и выпивает, и как оказалось погуливает (видно ничто "мирское" все же не чуждо)..

КоЛА  20 октября 2009, 23:21   #13
Слижком уж много "Нельзя" по их представлениям, даже анекдоты и то -зло..как жить??

Аленка   20 октября 2009, 23:25   #14
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
На работе с ними приходится общаться, только по работе!!! Тяжелый случай. Меня другая сторона всего этого не понятна. Дети. Ладно они сами добровольно избрали куда ходить, и кому молиться, зачем детей тащить, у него (ребенка) выбора нет, вообще! У всех обычных детей елка, подарки, праздник Нового года, у него просто обычный вечер. Как мой ребенок ждал своего дня рождения!! Как можно лишить ребенка такого праздника! У них самих же родители нормальные, и детство было нормальное, с подарками и праздниками, зачем же они лишают своих детей этого? Ежегодный конгрес - вот это праздник! И новый год и день рождения в одном "флаконе".

Дружок  21 октября 2009, 00:40   #15
Как говорится дорог к богу бесчисленное множество, ты должен выбрать свою. Посредников между богом (отцом нашим) быть не может по определению. Я не верю ни попам, ни остальной Братии "батюшкиной", противно на лица смотреть которые не влазят в джипы -  мученики :)), они мол с народом только народ скинься по рублю (как в песне поётся...) и грехи на тысячу лет вперёд отпусят. Единственная вера (или учение), что меня заинтересовао так это Веды, наши Славянские Веды.... , которые сейчас гнобят по полной. А ведь там есть такое.....что только сейчас находит подтверждение....во как. И не даром уничтожают Славян и в ЭРЭФИИ и в других  странах..., боятся и лжеисторию преподают нашим детям и многое, многое лже... В эрэфии вообще идёт антирусская политика, грустно конечно. Ко мне приходила парочка этих типа верующих я им процитировал несколько строк из библии, задал пару вопросов из библии, они на вопросы даже ответить не смогли -верующие, ню ню :)).

шамбала  21 октября 2009, 13:36   #16
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
в библии писано-и придут лжепророки и скажут я господь.ну их к ляху.она христа не признают.я вообще считаю,если у тебя дофига времени чтобы лапшу людям на уши вешать-так примени это время в пользу.пойди например волонтером в детский дом или дом инвалидов.там всегда руки нужны свободные.а воду лить все могут.как говориться пиз....ть не мешки ворочать.они только сирых да стариков на свою сторону привлекают,которые уж не знают кому свою бедную душу отдать лишь бы найти понимание.мерзко все это. 

АП  21 октября 2009, 14:31   #17
Тут все более сложно. Им нафиг не нужно понимание, деньги, деньги и еще раз деньги!

Gally  21 октября 2009, 14:57   #18
Я в свое время жила в общежитии, где по секции была соседка у меня - уж не помню к какой "секте" она принадлежала, но у меня всегда было одно желание - дать ей чем-нибудь сильно по-голове, ибо своими бесконечными монотонными проповедями по любому поводу сводила с ума. В отсутствии родителей очень грамотно "обрабатывала" детей, живущих в общаге на предмет "ваши родители живут не правильно, пойдем, детка, с нами, мы дадим тебе счастье" . Изображала из себя смиренную покаяювшуюся грешницу , что совершенно не мешало ей тырить периодически какой-нибудь продукт с чужого холодильника - двое детей у нее было, сама дворником работала - не хватало. Постоянно таскала каких-то людей жутковатого вида к себе, какие-то молитвы пели по гитааарууу, жуть просто. Так что  мне и мешала и раздражала. Слава богу, переехала я оттуда.  Сейчас, когда звонят в дверь "свидетели" всякие , просто молча закрываю дверь. 

Ириха   21 октября 2009, 20:59   #19
У моей подружайки случился тяжелый период в жизни и ей в дверь постучали две дамочки из Церкви Христа. В первое время она ходила туда сама, затем стала дочь таскать. В школу по субботам не пускала т.к. надо было ходить библию читать. Потом "сестру" домой приволокла, но не сошлись у них взгляды по поводу воспитания дочери подружайки. Итог в эту секту ходит только сама уже лет десять, дочку оставила в покое.

All  21 октября 2009, 21:13   #20
Да это же целая шайка У нас на работе одна девушка туда попала, через свою мать. Так родственники мужа еле её от туда вытащили. Чуть до развода не дошло.  В Ростове -на-Дону судебным решением эта секта была запрещена. Говорят, что и во всей России теперь хотят запретить.

Причуда   21 октября 2009, 23:17   #21
Правильно сказано - шайка.

Nika  22 октября 2009, 14:50   #22
И в Москве запрещена.

федор   24 октября 2009, 19:18   #23
На работу регулярно названивают "сестры"(откуда телефон берут..) Выслушиваю ,киваю и предлагаю зайти обсудить седьмую заповедь. Ни разу не пришли. Жаль.

Amigo   24 октября 2009, 21:17   #24
да, все эти "церкви христа", "свидетели хреновы" и т.д. - это такая разводнка на деньги, имущество и т.д...не дай бог туда кому-нибудь попасть...У меня товарищ внедрялся в какую-то секту под видом верующего с целью выявления езаконых действий...не знаю чего навыявлял, но сказал что это такой раздвод и промывание мозгов, что просто жесть!! Говорит "особенно плохо, что родители и детей туда своих водят"((

Терапевт   24 октября 2009, 21:31   #25
Кто-нибудь в курсе, что глава городского отдела здравоохранения, господин Алтынбаев, является членом секты Свидетелей Иеговых. К чему мы идём???

Маруся  24 октября 2009, 21:34   #26
По-моему, доктор Логинова (была зав.отделением в 1 поликлинике), которая умерла не очень давно, тоже была одной из сектантов. Еще одну докторшу на пенсии знаю - иеговистку. Обхожу ее за километр, если на улице вижу.

Лулу   24 октября 2009, 23:24   #27
Я в шоке от вашей новости. Доктор Логинова единственная в последнее время в моей жизни врач, которая решила мои проблемы за 2 недели не решаемые участковым врачом лет пять. Когда я узнала, что она умерла, у меня было ощущение, что я как пациент опять никому не нужна. О секте и ее религиозных взглядах узнала только от вас Маруся. Может вы ошибаетесь?

Маруся  24 октября 2009, 23:40   #28
Может и ошибаюсь. Я это слышала в виде сплетни. Слышала, что что-то там странное происходило с ее похоронами. Ведь сектанты и хоронят друг друга по-своим ритуалам.

Мимоходом  25 октября 2009, 07:59   #29

Алтынбаев - сектант??? Терапевт, вы это серьёзно?

Аленка  25 октября 2009, 12:14   #30
Алтынбаев   вроде    состоит  в   секте  "Возрождение", (тоже  ничего  хорошего,  прикрытие  якобы  борьбы  с  наркоманией)   и то,  как   "свадебный  генерал",  что  Вы  у  нас  есть   свой  доктор!    

ВВП   25 октября 2009, 12:21   #31
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Аленка, "Возрождение"-это не секта, они реальными делами занимаются и спасли уже ни одну жизнь! Если не знаетет, то лучше помолчите!

Аленка  25 октября 2009, 12:23   #32
Если  Вам  помогли,    я  рада  за  Вас.   

ВВП   25 октября 2009, 12:29   #33
Что за детсадовский ответ! Если на публичном ресурсе называете организацию сектой, то будте добры аргументировать, а не воздух сотрясать!

Аленка  25 октября 2009, 12:54   #34
 Конечно  Вы  правы,  это  организация!

Причуда   25 октября 2009, 22:17   #35
Подошли тут как-то ко мне на улице парень и девушка, держат в руках библию и хитренько так спрашивают: "Как вы считаете, мир становится лучше или хуже?" Я говорю:"Конечно, лучше!" Они та-а-ак удивились! Видимо привыкли, что им отвечают наоборот. Не удалось им впарить мне беседу по изменению мира с помощью их секты.

125   26 октября 2009, 07:51   #36
в свое время отец логиновой был репрессирован за веру,т.к. был протестантом(баптистом) и она тоже посещала их церковь.я тоже слышала о том, что обычные люди не смогли проститься, т.к. с церкви было много народа и всех смутило их пение.

Светик  26 октября 2009, 22:59   #37
У меня соседка свидетельница, периодически предлагает мне книжки но я отказываюсь. а лет 5 назад общалась с девушкой из свидетелей, хотела понять что там и как...но лично я не нашла там ответы на вопросы, и пришла к выводу что они очень хитро поступают: цитируют библию, но отрывками, с таким подтекстом как им выгодно.

tushkano  27 октября 2009, 08:08   #38
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
А всякие амвеи, орифлеймы и прочее тоже секты?

Amigo095   27 октября 2009, 09:37   #39
Tushkano: По определению орифлэйм, амвэй и т.д - это многоуровневый маркетинг. По моему мнению - экономические секты. Нормальную косметику и парфюм можно приобрести в специализированных магазинах типа летуаля или в дъюти фри.

Светик  27 октября 2009, 10:59   #40
ну не совсем так...я например была в одной из таких маркетинговых фирм, конечно продавца из меня не вышло, но хорошей косметикой я себя обеспечивала и сейчас многим пользуюсь...а вот в этом году некогда было заказывать и ждать косметику, купила в магазинах....оказалось сложно цвет выбрать, да и по качеству претензии...например блеск PUPA -сломался завинчивающийся колпачок, теперь с собой его не возьмешь, с карандаша этой же фирмы с одной стороны колпачок слетает постоянно, лореалевский карандаш вообще оказался другого цвета чем на упаковке...а там я уверена в качестве на 100 %, с 1997 года пользуюсь...

Страницы:  1  2  3 

Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.037053108215332

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.037338972091675