Последние комментарии

Nicolett: Но для меня стало откр...
Макаревич, предатель или герой? (442)

Nicolett: Это была кровавая битв...
И снова третья мировая! Израиль- (883)

имя ник: Артема тут спец по все...
уборка квартир в Ухте (1)

имя ник: артема игоревич а кто ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3537)

имя ник: тёть фузя разведка же,...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2765)

Nicolett: Выступая на сессии ...
Опа, опа, Америка - Европа (2898)

имя ник: офигеть мужики пьют-с ...
Бухательная (149)

Айс: Зачем платный если ест...
Частный кабинет физиотерапии. (2)

Айс: В антарктиду))...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (542)

имя ник: цинь же https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3264)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Дресс-код в бассейне

Председатель   12 февраля 2013, 14:38   
В воскресенье был в бассейне. Впечатления в общем нормальные, НО меня убила фраза инструктора: "В таких плавках, как у вас в бассейн ходить нельзя. Они у вас слишкам ДЛИННЫЕ." На мои слабые протесты на тему, о том что я уже староват в стрингах ходить, она сослалась на распоряжение директора о том что посещать бассейн можно только в "плавательных плавках". Никаких документов она естественно не показала, но обещала больше не пустить в бассейн. Может кто из форумчан знает, откуда взялись такие буйные фантазии у директора бассейна???

добавить фото

Посетителей:19781

Общая оценка темы -1 Хорошая Плохая

Комментарии: 150   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4 

Председатель  12 февраля 2013, 16:04   #41
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Артем, а причем тут гигиена? Чем короткие плавки гигиеничнее длинных? Или директор считает, что короткие плавки стирают чаще, поэтому они короткие (сели от стирки).

Инфузория  12 февраля 2013, 16:06   #42
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Если так рассуждать то голышом вообще гигеенично будет.......

genSEK  12 февраля 2013, 16:12   #43
В Парижском Aquaboulevard (аквапарке) единственное объявление продублировано на русском языке "no swim shorts" "Трусы запрещены". Имеется ввиду, только плавки и больше по-русски ни слова.

artema  12 февраля 2013, 16:13   #44
Хороший комменарий  11 Плохой комменарий
Я считаю, что самое ужасное, когда какое-нибудь чмо пытается плюхнуться в бассейн прямо в своих повседневных трусах. Которые носил может быть и неделю целую. А может и две. С такими случаями я частенько сталкиваюсь. Слава инструкторам, которые вовремя останавливают этот беспредел. И еще я считаю, что самые гигиеничные плавки для бассейна, это обычные плавки для бассейна, которые продаются в любом спортивном магазине. А трусы свои, дома носите. Нефиг в них на мои глаза попадаться в бассейне. Такое вот у меня мнение

dreamfall  12 февраля 2013, 16:18   #45
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
это всё отговорки, чтоб воду реже менять.

TD  12 февраля 2013, 16:23   #46
при чем тут гигиена то, артема?! запрет админа - полный бред! ТС, позвоните диру бассейна и вынесите ему мозг так чтоб в таких трусах по улице ходить начал. также можно новому спорт-министру ухты нажаловаться. он думаю не откажется построить члена старой команды ))

Rel ванга лучше  12 февраля 2013, 16:25   #47
нуу если это действительно шорты то я поддерживаю инструктора...

Kameliya  12 февраля 2013, 16:29   #48
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
А если шорты короткие, а причиндалы длинные, то вообще я "за" инструктора))

Инфузория  12 февраля 2013, 16:33   #49
Кто за чем в бассейн ходит)))

Kameliya  12 февраля 2013, 16:36   #50
Фузя, для кого-то это мотивация для похода в бассейн)))

Инфузория  12 февраля 2013, 16:38   #51
И эти кто то обязательно будут в открытом купальнике , низ скорее стринги...)))

Kameliya  12 февраля 2013, 16:40   #52
при чём телесного цвета, при этом с синими тенями и тушью на глазах))

Председатель  12 февраля 2013, 16:42   #53
Блин, а при чем тут шорты или повседневные трусы, чего вы хрень несете- это нормальные плавки, только не трикотажные а из материала типа плащевки. И наоборот не в обтяжку причиндалов, как некоторых заботит, может это и не нравится директору.

Инфузория  12 февраля 2013, 16:45   #54
Такие может?

Kameliya  12 февраля 2013, 16:46   #55
Председатель в плащёвых труселях, они же намокают и всё равно облипают Ваши причиндалы)) 

Kameliya  12 февраля 2013, 16:47   #56
Фузя, в таких-то можно я думаю. Председатель, дайте уже фото Ваших труселей))

artema  12 февраля 2013, 16:48   #57
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Пипец ))) Про бассейн "Юность" разговорчики .... )))

Инфузория  12 февраля 2013, 16:49   #58
артема ставь фото своих стрингов...Покажи людям в чем надо в бассейн ходить.....

artema  12 февраля 2013, 16:51   #59
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
Ну сегодня пойду в басик, щелкнусь там на свой пятый Айфон и покажу в чем нормальные люди должны ходить ;)

ЮляЮля  12 февраля 2013, 16:55   #60
А то, что сми написал (36), я это лет 5 назад слышала. Кап ремонт рыл?

Председатель  12 февраля 2013, 16:56   #61
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Кама, вы никогда купальных шорт не видели- чтобы плащевка не облипала есть внутренний слой-сетка, да и плащевка толстая. Специально сфоткаю. Тёма, а нормального фотоаппарата нет?

Kameliya  12 февраля 2013, 16:58   #62
Пред, у меня нет купальных шорт, покажите!

Председатель  12 февраля 2013, 17:02   #63
Кама, ну у вас их быть и не может, если только вы не сторонница топлесс

Жук тракторист  12 февраля 2013, 17:29   #64
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
блин я ваще не знал что там в плавках надо..всегда голышом хожу  То то я смотрю как то подозрительно косятся

Gynch  12 февраля 2013, 17:31   #65
тоже начал ходить в бассеин, о ужас, за последние 30 лет, в нем ни чего не изменилось, хоть бы шкавчики в раздевалках нормальные поставили,( а то мы за спорт , вон какой у нас спорткомплекс ) смешно,( точнее стыд и позор городу) очисные не работают что-ли?или под конец сезона всегда так плохо))проплыл по дну вообще в шоке, там реально водоросли кусками перекатываються, вода мутная, чего то я брезговать начал туда заныривать, остается только качалка и душь)))

Gynch  12 февраля 2013, 17:32   #66
интерестно ,на водном почище водичка? кто бывал?

Вадим Владимирович  12 февраля 2013, 17:50   #67
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
...шкаВчики ...... прикольное словечко!!! а теперь ! внимание ...барабанная дробь - душЬ!!!!!!!!!!!!

Rel ванга лучше  12 февраля 2013, 18:02   #68
#написал же человек — в качалку ходит:))

Жук тракторист  12 февраля 2013, 18:03   #69
да эти качки дурачки

Gynch  12 февраля 2013, 18:16   #70
сам ты жук дурачок, я туда растягиваться хожу да на скакалке попрыгать и поплавать конечно, да вот только уж больно грязно на большой ванне

Gynch  12 февраля 2013, 18:16   #71
с душем я старался))

6  12 февраля 2013, 19:23   #72
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Я конечно стараюсь ходить дважды в неделю. Но меня бесит то, что ключи от шкафчиков дают всему заходу в одном ряду, например 10 человек должны раздеваться в шкафчиках под номерами 70-80, когда в другом ряду шкафы пустые. Очень тесно, но зато, как пояснили, - уборщице не приходится мыть во всей раздевалке.

TD  12 февраля 2013, 19:35   #73
стараться надо не с душем а в душе!

KiRUSsha  12 февраля 2013, 21:13   #74

Длинные плавки могут слететь. :-)

sapog  12 февраля 2013, 22:59   #75
Специально для Камелии

Verra  12 февраля 2013, 23:39   #76
А в америке плавки носят только спортсмены на тренировки. или в солярий стриптизеры. На мой взгляд в плавках хорошо выглядит только Девид Бэкхэм. остальные - в шорты!

Margo23  12 февраля 2013, 23:40   #77
аааа угар!!! председатель рассмешил)))))) 

ЮляЮля  13 февраля 2013, 00:30   #78
Верра, а некоторых в кольсоны..

Kameliya  13 февраля 2013, 08:26   #79
Сапог, какой-то сапожный юмор у вас

Председатель  13 февраля 2013, 09:22   #80
Вчера ходил в бассейн, выслушал очередную порцию, о том что мои плавки не подходят для бассейна, но пустили. И вот что поразило- если толстый мужик идет в коротеньких обтягивающих трикотажных плавках (Кама, вот где все наружу), то это нормально, а мои плавки (купальные шорты) их нервируют. Где логика я так и не понял. Более того, в правилах написано что одевать надо не плавки а КУПАЛЬНЫЙ КОСТЮМ. Это вообще как. Специально сфоткал свои плавки, но не знаю как прицепить. И еще прикол, а кто решил за сколько минут до начала сеанса можно сдавать одежду в гардероб. Просто пришлось выслушать еще и ворчание гардеробщицы о том, что "до сеанса еще полчаса а вы уже с одеждой приперлись".

Страницы:  1  2  3  4 

Предыдущая  Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.037405967712402

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.037702798843384