Последние комментарии

имя ник: здравствуйте-я екатери...
Бухательная (159)

artema: Да?? Это повод задума...
Процедура улучшения зрения (6)

Nicolett: Financial Times: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2773)

Nicolett: Дуров обвинил Франц...
Опа, опа, Америка - Европа (2913)

Василий_: У меня дома клещи есть...
Клещи (3)

Nicolett: 2025 8 серий концовка ...
Что смотрим в год коронавируса? (207)

Nicolett: Миллиардер Илон Маск о...
И снова третья мировая! Израиль- (888)

Adler: У любого подъезда приц...
Велопарковка (3)

Владимир: Говорят, место для наг...
18+ Не надо было жечь коран. (131)

Nicolett: Помитинговала.... ...
Нужна ли России Беларусь? (1073)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Дресс-код в бассейне

Председатель   12 февраля 2013, 14:38   
В воскресенье был в бассейне. Впечатления в общем нормальные, НО меня убила фраза инструктора: "В таких плавках, как у вас в бассейн ходить нельзя. Они у вас слишкам ДЛИННЫЕ." На мои слабые протесты на тему, о том что я уже староват в стрингах ходить, она сослалась на распоряжение директора о том что посещать бассейн можно только в "плавательных плавках". Никаких документов она естественно не показала, но обещала больше не пустить в бассейн. Может кто из форумчан знает, откуда взялись такие буйные фантазии у директора бассейна???

добавить фото

Посетителей:19895

Общая оценка темы -1 Хорошая Плохая

Комментарии: 150   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4 

ЮляЮля  12 февраля 2013, 14:41   #1
Хороший комменарий  10 Плохой комменарий
На сколько длинные? Пяточки открыты?

сми  12 февраля 2013, 14:43   #2
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
я думаю, что вы были просто в летних шортах! В которых по квартире гуляете.или я не прав, и ещё перед посещением душ принимаете с мылом ?

Spravedlivay  12 февраля 2013, 14:43   #3
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
А в купальниках открытых ещё хоть можно приходить?

Екатерина  12 февраля 2013, 14:44   #4
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий

в открытых купальниках конечно не запрещается)

artema  12 февраля 2013, 14:46   #5
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Может вы в семейниках пришли?

Phantom  12 февраля 2013, 14:46   #6
Котя директору нравится?

Екатерина  12 февраля 2013, 14:47   #7
 в воскресенье как раз был мужчина в обтягивающих плавках по колено..со стороны смотрелись как вело шорты..это случаем не автор темы был?)

Екатерина  12 февраля 2013, 14:48   #8
фантом, вы о чем?

Инфузория  12 февраля 2013, 14:48   #9
Наверное в таких был.....

ЮляЮля  12 февраля 2013, 14:49   #10
Екатерина, к вело-шортам должен прилагаться велосипед. Велосипеда не было?

Инфузория  12 февраля 2013, 14:50   #11
Вообще бассейн для занятия спортом...А для спорта нужны плавки и закрытые купальники,.......

Екатерина  12 февраля 2013, 14:50   #12
из воды вроде без велика выходил

Phantom  12 февраля 2013, 14:50   #13
это были аквашорты

ЮляЮля  12 февраля 2013, 14:51   #14
Зато теперь мы знаем пристрастия директора бассейна.

Rel ванга лучше  12 февраля 2013, 14:52   #15
бассейн для занятия спортом?:)) тогда только reebok:))

Phantom  12 февраля 2013, 14:52   #16
14 Котька чтоль? Тююю

Kameliya  12 февраля 2013, 14:53   #17
а в водолазном костюме пустят?

Rel ванга лучше  12 февраля 2013, 14:53   #18
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
мне казалось главное в бассейне Шапочка!

Инфузория  12 февраля 2013, 14:54   #19
Рел ну плавать на дальние дистанции в раздельном купальнике не удобно, и в трусах парашутах тем более...Поплескаться только ходят...?

Екатерина  12 февраля 2013, 14:56   #20
я всегда плаваю туда сюда, туда сюда в раздельном купальнике..конечно не так энергично как спортсмены, но стараюсь) и ничего...купальник из за своей раздельности не мешает

Phantom  12 февраля 2013, 14:57   #21
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Одобренные FINA костюмы Speedo для плавания

Инфузория  12 февраля 2013, 14:57   #22
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Значит плоско в том месте где грудь....Поэтому и не мешает......

Екатерина  12 февраля 2013, 14:58   #23
не вижу взаимосвязи

Phantom  12 февраля 2013, 14:58   #24
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Болезнь вахтёра поразила персонал бассейна Юность

Председатель  12 февраля 2013, 14:59   #25
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Ну во-первых шорты наполовину короче, чем на рисунке (хотя я не понимаю почему даже в таких плавках нельзя купаться в бассейне), да и душ я привык раздетым принимать.Инфузория, ну вообще-то для занятия спортом есть спортивные секции, а процентов 90 посетителей бассейна приходят просто поплавать, и где вы видели четкую расшифровку понятия "плавки", покажите если сможете. Для особо остроумных- я имею представление о различиях "семейных" трусов и летних шорт от плавок, и не задавал бы тогда таких вопросов.

Kameliya  12 февраля 2013, 15:02   #26
Председатель, в семейниках купаться в бассейне никогда нельзя было. Запретили бы ещё шапочки для душа, а то плаванье пакетов какое-то)))

tatana  12 февраля 2013, 15:03   #27
в раздельном прыгать в басс и нырять не удобно...кхм.. всё в разные стороны плывет потом.

Инфузория  12 февраля 2013, 15:05   #28
Кама у него не семейники а плавательные шорты...

lisa  12 февраля 2013, 15:12   #29
Плавать в бахилах еще не заставляют?

Kameliya  12 февраля 2013, 15:16   #30
29- на голове

Rel ванга лучше  12 февраля 2013, 15:17   #31
№25 т.е. не обтягивающие у вас? похоже с вас "фото в купальнике"... как дико бы это не звучало:)))

Замечательный_предел  12 февраля 2013, 15:17   #32
Хороший комменарий  13 Плохой комменарий
Раньше регулярно посещал бассейн "Юность". Когда ходишь туда часто, начинаешь понимать, какой там недоброжелательный персонал. Отнюдь не "Юные" гардеробщицы, вахтерши, комендантши изливают на тебя весь накопившийся за тяжелый рабочий день/жизнь негатив, стоит едва оступиться. Был случай. На 5 мин. опоздали с другом на сеанс, попросили вахтершу пропустить - она взяла абонемент и штампанула 4 печати вместо двух и ехидно улыбнулась. Вот ска, подумал я. Если ты случайно оставил абонемент в куртке, но уже сдал ее - тебе придется узнать от гардеробщицы, что именно ты виновен во всех смертных грехах. Однажды, в выходные, парень уронил золотой крестик в умывальник, спустился и попросил вахтершу вызвать сантехника. Та была просто ошарашена - это же не ее проблема. Сказала ждите понедельника. Парень так просто не сдался и сказал, что пошел выдирать гидрозатвор к херам. Вниз спустилась тетя из мужской раздевалки в истерике. Незнаю чем закончилась история - нужно было уходить. Короче цирк там полный.

Rel ванга лучше  12 февраля 2013, 15:19   #33
вообще атавизм это расписание... много всёравно ненаплаваешь..

Kameliya  12 февраля 2013, 15:27   #34
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
32- аналогичная ситуация)) Привела ребёнка в бассейн, ну случилось так, что в одном пакете мы принесли наши сменные тапочки, уличную обувь соответственно тоже положили в один. В гардеробе тётя с выпученными глазами стала твердить нам, что не возьмёт наши вещи. Дитё стоит и слушает наши пререкания. Я ей говорю, что не выйду за пределы бассейна и её видимости в течении сеанса, так как буду ждать своего ребёнка, соответственно и вещи заберу совместно. В ответ упёртое-не возьму. Хорошо, выручили мамы с группы детёнышей, нашли мне пакет)) А если вы завели ребёнка, соответственно-разделись, разулись, взяли два номерка, а потом выходите, через 10 минут, проводив пупса в плаванье и вам нужна ваша одежда, потому как следующие 45 минут планируете отойти или отъехать, будьте готовы к ворчанию и недовольным взглядам, типа, куда вы там собрались, загоняли нас тут))

Замечательный_предел  12 февраля 2013, 15:36   #35
Хороший комменарий  12 Плохой комменарий
#34, бассейн "Юность" - это настоящий памятник опусов сферы обслуживания советского времени.

сми  12 февраля 2013, 15:42   #36
Не переживайте, скоро бассейна как такового не будет. Опорные стойки со стороны пляжа разрушаются и крыша провалиться в чашу бассейна, об этом свидетельствуют видимые трещины как с улицы со стороны пляжа так и внутри бассейна на керамической плитке, обратите внимание следующий раз при посещении и тогда будут другие вопросы.

Председатель  12 февраля 2013, 15:44   #37
Рел, просто пока писал появилось фото 21, у меня все гораздо проще, типа №9, только в два раза короче и однотонные, да и на такую фигуру я не претендую. Камелия, для тех кто в танке я повторяю- я знаю, что такое "семейные" трусы и если бы я в них пришел сдуру, то вполне понял бы претензии инструктора. А вообще в бассейне много действительно идиотских запретов, например сфига-ли действие моего абонемента ограничивается двумя месяцами. Я заплатил деньги, абонемент без указания времени, цена не меняется- почему я не могу по нему ходить всю зиму?

Председатель  12 февраля 2013, 15:49   #38
Татана, так это же весело :) А что плывет в разные стороны, ну купальник (верхняя часть) я понимаю, а что остальное.

artema  12 февраля 2013, 16:00   #39
Отличный бассейн. И все там хорошо. По поводу внешнего вида плавок спрошу на днях, почему в семейниках нельзя ... ;)

artema  12 февраля 2013, 16:01   #40
В может это просто вопрос гигиены, а??? ;)

Страницы:  1  2  3  4 

Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.070765018463135

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.07167387008667