Тема: Распродажи, акции mary 29 октября 2012, 02:07 | | Форумчане, не знаю, поддержите меня или нет. Но вот у меня какое предложение в этой теме. Пример: в начале октября купила в "Гурмане" шампанское "Мартини Асти" в подарочной коробке (с 2-мя бокалами) за 586 руб. Обычная цена около 1200 руб. Случайно зашла. Знать не знала о такой акции. А за такую цену очень было приятно купить. в 2 раза дешевле, чем обычно.
Пример № 2 Иногда в некоторых маленьких магазинчиках происходят распродажи вещей, ну не знаю, прошлых сезонов, маленьких размеров или просто последней пары обуви или последнего размера. Не всегда такие магазинчики дают рекламу. А иногда попадаются интересные вещи. Вот седня я допустим в одном из таких маленьких магазинчиков купила ремень за 200 руб. (стоил 500 руб.) Причина распродажи: не будут больше ремни возить. Распродают остатки. И таких магазинчиков много.
Может в этой теме будем делиться сообщениями, где проходят разного рода очень выгодные акции или распродажи. Просто одной нереально все магазины обегать. А так все будем в курсе, что где купить выгоднее и где акции проводяться. Так сказать и себе и людям.
Дополнение: Скидки от компаний для зарегистрированных пользователей портала. Если в справочнике Ухта24 вы видите такой значек , значит у компании (магазина) есть для вас скидка, чтобы ее получить нужно распечатать купон список компаний |
| |
Метки: Маркет
Посетителей: 229324
Общая оценка темы 15
| | 0 | По телевизору реклама бегает: новогодние скидки 30% в магазине для беременных и не только в чайке. не помню как называется сам магазин. | |
| | -1 | | |
| | 0 | заказываю парфюм и косметические средства-шампуни на strawberrynet . com уже третий год, постоянно там акции, сейчас скидки до 70 процентов. товар не фейк, доставка 21 день стабильно. цены на те позиции которые беру я, ниже чем в россии и в ухте всегда существенно, а особ во время предрождественских лихорадок. | |
| | 1 | 42 Антивирус, и так бесплатно устанавливается!!! За него потом платить надо... через месяц после использования пробной версии... *сообщил в отдел "К"... мало ли что | |
| | 1 | 44- где продается и сколько стоит непонятно... устанавливаю всегда сама и бесплатно... | |
| | 0 | #44, Вы условия акции читали? Мы партнеры Лаборатории Касперского и устанавливаем ТОЛЬКО лицензионные программные продукты. Под установкой корпоративной версии понимается гораздо больше чем запустить сетап, просто не хотим пугать "в лоб" заказчиков спец. терминами.
#45, Речь идет о корпоративной версии, устанавливается, конфигурируется и развертывается централизовано, обновления скачиваются с сервера, мониторить вирусную активность так же можно с сервера, что очень удобно когда больше чем 5 компьютеров в офисе.
Продается в компании которая по ссылке. Являемся Партнерами Лаборатории Касперского. Прайслист большой, цена за еденицу зависит от общего количества лицензий и функционального набора. | |
| | 1 | Время покупать подарки! 100 ЧАСОВ РАСПРОДАЖИ! До 17 декабря LED-телевизор Samsung с диагональю 102см всего за 16 990 и Подарочная карта на 2000 р! Ваш М.Видео. | |
| | 1 | магазин "мир" в отделе "капитошка" распродажа на весь товар в связи с закрытием отдела.если не ошибаюсь на малышковую одежду скидка 30%, на остальную 50% | |
| | 0 | РАСПРОДАЖА В "КРИСТИ"! Скидки на зимнюю обувь 50%, на весеннюю 40%! СПЕШИТЕ СЭКОНОМИТЬ! т.742372, 745416,740888 | |
| | -1 | В детском мире ТЦ Ярморка хорошие скидки!
| |
| | -1 | В Zollo распродажа!!! Купила себе джемпер клёвый..тёплый..спала бы в нём ))) | |
| | 0 | Zolla | |
| | -1 | А я в Zolla дубленку купила. Стоила 4500 руб, сейчас 2000 руб. | |
| | 0 | 53....и из чего же, если не секрет, пошито это "дубленочное" чудо за две тысячи?) | |
| | 0 | Из искуственного меха. | |
| | 1 | это так по европейски ...молодец Мэри....ни один зверек не был замучан | |
| KV 15 февраля 2013, 08:52 #57 | -9 | Акция «Продай друга за 3000 рублей»
- выгодное и реальное предложение заработать!
Знакомый хочет продать квартиру? Коллега оформляет ипотеку и
не может найти подходящее по стоимости жилье? Порекомендуйте
обратиться в агентство недвижимости «Квартирный вопрос»
и получите 3000 рублей после завершения сделки*.
Готовы к такому сотрудничеству?
Для того, чтобы участвовать в акции, Вам необходимо:
1. посоветовать другу или знакомому воспользоваться услугами
агентства недвижимости «Квартирный вопрос»;
2. сообщить координаты клиента и указание вида сделки**, свои имя и
контактные данные агентству одним из нижеприведенных способов:
- по номеру телефона в г. Ухта 72-94-39;
- посредством сети Интернет, вступив
в официальную группу агентства недвижимости
«Квартирный вопрос» по адресу http://vk.com/uhtakv (социальная
сеть «Вконтакте»), отправить сообщение с темой «акция»
одному из агентов-администраторов группы.
В случае совершения сделки, мы обязательно свяжемся с Вами и
пригласим за деньгами в наш офис по адресу: Республика Коми, г. Ухта,
пр-т Ленина, д. 40, также мы можем перечислить их на Ваш счет.
З000 рублей ждут тебя!
* Внимание: действие акции распространяется исключительно на услуги покупки/продажи жилья, в том
числе по ипотечному кредитованию (Сумма выплаты участнику акции не может быть более 10 %
от стоимости оказанной услуги).
** Требуется согласие потенциального клиента. раскрыть комментарий | |
| KV 15 февраля 2013, 08:53 #58 | -8 | Каждому участнику нашей официальной группы в соц. сети "Вконтакте" http://vk.com/uhtakv скидка на все услуги агентства недвижимости "Квартирный вопрос" 5 %! раскрыть комментарий | |
| | 0 | В " Лунтике" скидка на дет. обувь. | |
| tact администратор 03 июня 2013, 11:06 #60 | -1 | 15 июня - с 10.00 до 22.00 "День скидок" в ТРЦ "Ярмарка". | |
| | 0 | В "Римских шторах" ул. Джержинского 29 ликвидация магазина. Как гласит реклама "Весь товар по бросовым ценам". В ассортименте портьерные ткани, ковры, карнизы, аксессуары. тел. 776770, 777827. | |
| | 2 | Знаем мы эти бросовые цены... В прошлом году по-моему там такая же акция была, если я не ошибаюсь. Вот только бросовых цен не видно было. | |
| | 0 | В адидасе и многих других магазинах тц Ярмарка распродажи. | |
| | 0 | В Туфлеграде распродажа | |
| | 0 | Кто в курсе...в Дисконте ещё есть акция, или уже Фсё!? | |
| | 0 | в Летуале (Ярмарка) скидки на всё - 35%. | |
| | -1 | Распродажа дихлофоса))) | |
| | 0 | 66 - нифига себе накруточка была! | |
| | -1 | В снежной королеве: купите дубленку и получите сертификат на 10000. Хм.. Верните сразу,а? | |
| | 0 | не вернут.. | |
| | 0 | Все эти скидки какой то фуфел... не скидки а смех. Ладно с рыночной стоимости скидку бы делали, а то ведь чисто с процентов... лохотрон чистейший.
Помню ещё в 2007 году в Эвросети были скидки по накопительной системе... Решил взять телефончик, выбрал, прикинул сколько мне это будет стоить с учетом скидки и получилось почти даром! Ну я подхожу к кассе даю им карту, говорю мол вот этот телефон буду брать... снимайте с карты все накопленные баллы (а до этого я там покупал много чего и было накоплено прилично). И тут началась эпопея на 2 часа.. сразу сломался интернет у них, звонят в головной оффис, там какие то обещания, и подождите 5 минут, 10 минут, 20 и.т.д... в итоге они все таки все сняли... но эта покупка уже была как подачка... после этого все эти скидки накопительные я воспринимаю не больше чем лохобоойню...
Тот же М видео со своими бонусами.. смехотура...
В Ухте скидок нет... в Ухте только сбавляют стоимость с накрученых процентов... так как даже взять сигнализации... у одних одна стоимость... у других вторая... а то что якобы официальный диллер автомобилей грейт валл наполевал на офф цены, и продает с накруткой как и остальные машины дак это ж Ухта... | |
| | 0 | Наро весь мир сидит на скидках, а ты все еще не веришь...С какого перепуга тебе с оптовой цены должны скидку делать то? Купить за 100 руб а Наро продать за 50 руб..Ничего не треснет? | |
| | 2 | Инфа.. я видел что такое скидки... В Ухтинской ярмарке это не скидки.. это фуфлогонство. | |
| | 0 | Где ты видел? | |
| | 1 | Не в Ухте... что не понятного? | |
| | 1 | Вот Наро вроде умный, но иногда мне кажется что он блаженный какой то. В Деда Мороза наверное верит и в коммунизм с социализмом. Все кушать хотят а еще на рынке два дурака, один продает а другой покупает. | |
| | -1 | 75 Вот в Эмиратах все время на распродажу попадали, но не помню чтоб даром раздавали.....Так же как и у нас 50-70 % от цены...... | |
| | 1 | Балдинини за 100 евро-вот это скидка. | |
| | 0 | Радист, ага все так кушать хотят что скоро лопнут... на Тиманской видимо все голодные собрались...
| |
| | 0 | 78 Так это 70-80% и есть.... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
sava300771: Без лоха и жизнь плоха...
Гадания (1)
Nicolett: Москов...
Лайфхак для телефоных мошенников (36)
Nicolett: Чичваркин все разложил...
Почему газпром стал убыточным? а (10)
Nicolett: Треска в маринаде с ка...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3477)
Василий_: Но денюшку отмыли в св...
Усть-цилемские горки. Из мусора. (2)