Тема: Сметная программа "Багира" Стюня 22 ноября 2012, 12:36 | | Подскажите пожалуйста, мне нужно установить "Багиру" лицензионную. Где и как ее покупают, устанавливают? К кому или куда можно обратиться по этому вопросу. | |
Посетителей: 7425
Общая оценка темы 1
| | 3 | http://smeta-bagira.ru/ Вот сайт правообладетелей, им платишь и они присылают диск и ключ. Ставить ее очень просто. | |
| | 0 | Спасибо. а сборники ССЦ где покупаются? | |
| | 1 | http://smeta-bagira.ru/price.php Вот здесь их прайс, я честно говоря не сметчик, просто занимаюсь заключением договоров, но дополнительно мы нигде по Багире ничего не покупаем. В том числе и сметно-нормативные базы, сборники с возможностью обновления в течении года, все у них. Позвоните по телефону, который внизу их сайта, там Вас всецело проконсультируют:-) | |
| | 0 | В Ухте раньше АРМ распространял, сейчас не знаю | |
| | 0 | Благодарю за помощь))) | |
| | -1 | Стюня, МЫ можем продать, установить и обслуживать в Ухте. | |
| | 0 | Лучше обращайтесь напрямую, а уж поставить сможет любой средний компьютерный специалист.
| |
| | 0 | Чем лучше то? | |
| | 0 | ИМХО "Багира" отстой, "Гранд-смета" лучше... | |
| | 0 | Отстой не отстой, а некоторые предприятия, в т.ч. муниципалки требуют сметы составленные именно в Багире. | |
| | 0 | Согласен, Грандсмета лучше и удобне в использовании, ей тоже занимаемся :) Установка кстати бесплатно! | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
haha: Да, все возможно. Мне ...
ЖКХ, Газ, Вода, Свет онлайн? (7)
Twin: Может кто-то и фальсиф...
Климат меняется или нет? (9)
jamal: все оконные компании р...
Оставшиеся оконные компании (1)
Кука: Без ВПН и Ю-буста?...
Ютуб на ростелекоме (6)
Nicolett: Глава МИД Латвии Браже...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2507)