Тема: Детские игрушки. алкашня 14 ноября 2012, 17:54 | | где в Ухте,недорогой магазин дет.игрушек? вообще есть такие? | |
Посетителей: 5082
Общая оценка темы 0
| | 2 | Эх,игрушки,увы,сейчас дорогое удовольствие,но мне показался относительно недорогим магазинчик по ул.Юбилейной "Мир детства",между "Магнитом" и "Бенилюксом",и ассортимент хороший. | |
| | 0 | спс Elena. | |
| | 0 | мне на комсомолке нравится, возле почты каторый...вроде " любимая игрушка" называется... | |
| | 1 | Мир детства, Эврика, Бегемотик вроде на Комсе в подвале, на базе центральной сразу на въезде куча всего детского от творчества до аккумуляторных машинок, недавно впервые там побывала - в группу игрушки закупали. | |
| | 0 | самые дешевые игрушки в магазине Березка на УРМЗ. Я сравнивала цены с магазином на Комсе, который в подвале Бегемотик, так в Березке намного дешевле. Там наценка мизер. | |
| | 0 | Эврика, что на пересечении космонавтов-оплеснина | |
| | -2 | умка, в здании жк, возле бани и в севере | |
| | 0 | смотря какие игрушки нужны, магазины разные с игрушками разного качества и на разные кошельки | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
haha: Да, все возможно. Мне ...
ЖКХ, Газ, Вода, Свет онлайн? (7)
Twin: Может кто-то и фальсиф...
Климат меняется или нет? (9)
jamal: все оконные компании р...
Оставшиеся оконные компании (1)
Кука: Без ВПН и Ю-буста?...
Ютуб на ростелекоме (6)
Nicolett: Глава МИД Латвии Браже...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2507)