Тема: Репетитор по физике Фрося 19 октября 2012, 12:09 | | Подскажите, пожалуйста, грамотного репетитора по физике для ученика 7 класса.Спасибо. | |
Посетителей: 7720
Общая оценка темы -1
| YY 19 октября 2012, 12:20 #1 | 1 | В 7 классе можно быть самой репетитором)) извините) | |
| | -1 | У нас в 7-ом классе физика только начиналась, сейчас не так? Или сразу так не уверены в себе, что нужен репетитор? Или за 1,5 месяца ничего не понял ребёнок? Там же так сначала всё просто объясняется, элементарные вещи рассказывает учебник... | |
| | 0 | Лично у меня когда еще училась в школе физика была с пятого. А в пятом я была примерно лет 12 назад. Может детишек уже с третьего класса физикой грузить начинают)))) Тогда к седьмому точно сложно будет)))) | |
| ир 19 октября 2012, 14:11 #4 | 0 | Пантелеева Вера Васильевна ,только она на Яреге живет, но педагог от бога! объясняет очень доступно и понятно. После нее физику начинаешь любить и понимать! тел. 755295 | |
| | 4 | #1, #2 У Фроси, скорее всего, ребенок учится в УТЛ, а там физику в некоторых классах (зависит от учителя) безобразно дают! | |
| | 0 | 5 Можно на Ваш диплом Ванги взглянуть? | |
| | 2 | я дипломированный учитель физики и информатики, отпишитесь, если заинтересует. | |
| | 0 | Нужен репетитор по физике, способный в краткий срок подготовить к ЕГЭ. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Ученые и депутаты Г...
Гадания (9)
Nicolett: Посол ЕС в Украине:...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2477)
Nicolett: Я старалась, закапывал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3479)
Nicolett: Привет! Нее, не рада....
18+ Не надо было жечь коран. (128)
Nicolett: Звонили недавно, узбек...
Лайфхак для телефоных мошенников (39)