Последние комментарии

Валерий Торл: Чем отличается Мусорна...
Отходы: «веселая» математика. Бу (1)

Валерий Торл: Поспешность начала мус...
Усть-цилемские горки. Из мусора. (1)

Nicolett: США заблокировали прое...
Опа, опа, Америка - Европа (2653)

Владимир: Тогда ещё немного трал...
Какую музыку слушаете? (3235)

Nicolett: Чтоб так, конкретно не...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2475)

имя ник: клёцки бабулины опять ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3476)

Nicolett: Международный уголо...
И снова третья мировая! Израиль- (848)

dmx: С 7,8 лет....
В каком возрасте лучше отдавать (6)

Василий_: Так народ и ездит по У...
Глава Республики Коми Владимир У (19)

Василий_: Поинтересуйтесь еще ка...
«Золотой камешек» в наш огород. (2)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: СТО на Сенюкова

зинка   22 сентября 2012, 18:25   

Здрасти Всем! подскажите пожалуйста кто обращался за ремонтом своего автомобиля на СТО которое на Сенюкова рядом с колесом? как там вообще и дорого ли?

сломалась машинка иномарка и не знакю куда ее отдать что б починили .. что б там были мастера с большой буквы а не самоучки как во многих станциях.. а то на одну отогнала то на другую станцию тока денег взяли а толком не чего не могут сделать.. так и езжу с чем то внизу отвалившимся..((( тут услышала что типо на Сенюкова типо делают хорошо и не дорого.. Кто то там делал? или может подскажете где хорошие специалисты?

добавить фото

Автометки: Автосервис

Посетителей:16806

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 28   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

k1paz  22 сентября 2012, 18:36   #1
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
автоторгсервис ? там работают профессионалы своего дела

Джокер  22 сентября 2012, 18:38   #2
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
1 подтверждаю...

Aven  22 сентября 2012, 18:42   #3
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Не самоучек в Ухте нет :)

зинка  22 сентября 2012, 18:44   #4
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
да там рядом автоторгсервис.. но он дальше.. это СТО прям через дорожку от колеса там большими буквами СТО!!! а как по ценам??? без штанов не останусь??? там мне еще сказали какой то антонов работает мастер.. есть такой?

зинка  22 сентября 2012, 18:45   #5
Авен, самоучек столько в городе ты и представить не можешь))) ужас... а вот мастеров с золотыми руками трудно найти.

Джокер  22 сентября 2012, 18:47   #6
4 Александр?...За него ручаюсь...

зинка  22 сентября 2012, 18:52   #7
Имя не сказали тока фамилию... Антонов.. вот если типо он там работает то к нему обратиться.. вот хочу в понедельник поехать.. может там найдут причину что там у меня под низом отвалилась.. что то брынчит и бухает

igorgn  22 сентября 2012, 18:55   #8
Да, в Ухте все специалисты с высшим техническим. Большинство окончило МАДИ. Самоучка с оттударастущими руками и 8 классами, который "собаку сожрал" на автомобилях, очень плохо?

Джокер  22 сентября 2012, 18:58   #9
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Зинка, обращайтесь туда...
Игорь, я со средним юридическим...и чЁ?

зинка  22 сентября 2012, 19:01   #10
Спасибо.. съезжу покажу... потом отпишусь здесь.. как и что прошло..

Евлампий  22 сентября 2012, 19:16   #11
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Приезжает жена домой и говорит: что то отвалилось cнизу у авто загрузила в багажник иди посмотри. Муж выходит смотрит возвращается и говорит машина в норме только верни люк на место.

igorgn  22 сентября 2012, 19:36   #12
Джокер, видать ты сути не просёк. Я тоже с вышкой. С военной. Но теперь гадаю на картах. Для спутниковой навигации...

Проктер  22 сентября 2012, 19:56   #13
Если что-то брякает, то скорее всего что-то в подвеске, пожалуй, это самые простые механизмы в машине. Обратитесь в Союз, там 500 руб осмотр, вроде толковые там ребята.

зинка  22 сентября 2012, 20:10   #14
я тоже думала сначала туда попробовать . но мне тут посоветовали сьездить туда.. на сенюкова.. если там не чего толком не скажут то попробую в союз

скоро в нарофоминск  22 сентября 2012, 20:15   #15
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Зинка сгоняй в Бош автосервис.  Диагностику сделают сразу по приезду, правда надо ехать к 9 утра. Потом запишут на ремонт если очереди нет сделают сразу если запчасти есть. Ремонтировал подвеску у них, делают хорошо и качественно. Цены считаю самые гуманные по ухте.

igorgn  22 сентября 2012, 20:19   #16
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Зинка, сгоняй ко мне. Проедемся по ямам на хорошей скорости. Что отпадёт - то и брякало. Диагностика - бесплатно.

имя ник  22 сентября 2012, 20:24   #17
по немцам,одни из лучших в городе,на машиностроителей,до клуба,и перед ним направо,в гаражи.

Aven  22 сентября 2012, 20:35   #18
Кстати, а сертифицированные конторы есть? Чтоб машину на гарантии можно было там ремонтировать например.

DarkBlack  23 сентября 2012, 12:58   #19
Более 10 лет ТО и ремонт делаю только у них, хорошая станция! Правда в последнее время норм спецов стало мало... :(

Колёк  23 сентября 2012, 22:35   #20
На первомайской бывшее "сто болт" с желтыми воротами, недалеко от экзиста. Грамотные спецы, берут недорого.

зинка  29 сентября 2012, 02:00   #21
ездила я на сто что на сенюкова.. мдааааа хочу я вам сказать.... меня там побрили сразу... сказали мы такое не делаем мастер куда то ушел по своим делам.. вообщем девушка сьездейте на другую станцию... .вот так мне ответили.. просто пипец.. еще раз убедилась спецов в городе НЕТ!!!

бывалый  29 сентября 2012, 02:05   #22
Неправда, Зинка.
У нас в городе, что ни СТО, то самородки.

Nadushka  02 октября 2012, 16:33   #23
Особенно на обсуждаемом СТО! Эти * мне поменяли вместо АКПП только блок управления, и сейчас я не могу выехать из места отдыха в Ухту, т.к. АКПП сгорела. Хотя им четко было сказано поменять коробку. Вчера привезли ту коробку, которую они якобызаменили, так внутри нее надпись оказалась, которую сделал продавец новой коробки... вот так! Теперь ищем сервис во Владимрской области, где все-таки поменяют старую коробку на новую! Не советую обращаться к этим жопоруким! Брежневым отдельный привет!

зинка  08 октября 2012, 04:02   #24
дааааа с ремонтом авто в ухте вообще страшное дело!!! проще самой книжку почитать и покрутить гаечки))) и то толку больше будет...

Jasmin  12 октября 2012, 11:40   #25
Кто делал развал схождения на СТО сенюкова (сразу через дорогу стоит, от Колеса) ? Интересуют отзывы о работе, стоит ли туда обращаться ? Спасибо.

No_Off  12 октября 2012, 20:22   #26
Сход развал лучше делать в восток авто, там 3д, и мастер норм, здесь на сайте на форуме их номер нашел, там только по записи

гвоздика  15 октября 2012, 04:01   #27

а где это??? восток авто

Обычный человек  15 октября 2012, 10:10   #28
Я делаю на этом СТО практически все ремонты, и развал (мастер у них уже лет 15 работает). Пока проблем не было. А 3д или нет - это больше от рук слесаря зависит, а не от картинки на компьютере. Ув. Надюшка, а что Вы подразумеваете под символикой АКПП? Вообще-то везде это расшифровывается как "автоматическая коробка переключения передач", вы сами-то представляете, как она выглядит (она килограмм сто весит не меньше) и как она сгореть могла чтой-то непонятно, сгореть мог именно блок управления, который, как вы пишете Вам поменяли. Кто-то вас разводит, а вы это пишете.

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.04820704460144

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.048802852630615