Последние комментарии

Nicolett: Маск призвал ввести те...
Опа, опа, Америка - Европа (2714)

имя ник: дядь ухтинецодинадцать...
Казань (2)

iMe: Любой фильтр в котором...
Фильтр для воды (4)

iMe: #3 Пардоньте, спутал о...
Оставшиеся оконные компании (6)

derras: Гос.услугиДом и показа...
ЖКХ, Газ, Вода, Свет онлайн? (10)

Nicolett: Муаммар Каддафи &la...
И снова третья мировая! Израиль- (854)

sava300771: Что то у вас все под к...
Живая елка. (3)

Александр Бе: С 20.12.24 Юбуст в бло...
Ютуб на ростелекоме (7)

Nicolett: Главное об атаке украи...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2509)

Nicolett: В районе Алеп...
Война. Сирия (438)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Автомобилисты...ПДД и вежливость - 2

AndreyCo   14 июня 2012, 13:30   

Господа, продолжим закрытую тему?

Сегодня выехал на обеде по делам и немного припух от стиля вождения некоторых гоблинов.
Ну ладно еще, когда встаёте в крайний левый ряд на Октябрьской, предназначенную для поворота налево, на 30 лет Октября, и поворачиваешь направо yes

А когда от кольца на Мира едешь и не сворачиваешь на Первомайскую, а фигаришь прямо, по односторонней, с целью повернуть на Кремса??? Ну это ж вообще жопа, господа!!!!

Едем дальше. Фигасе, с Дзержинки на Октябрьскую куча машин внаглую поворачивают налево, перекрыв всем движение. Или знак запрещающий убрали?

Что-то как-то не бережете вы себя(с)

Начало: Автомобилисты...ПДД и вежливость

добавить фото

Метки: Авто    Автометки: ПДД

Посетителей:42956

Общая оценка темы -1 Хорошая Плохая

Комментарии: 100   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3 

кувер  22 июля 2012, 19:59   #41
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
40 ещё раз для особо одаренных- это не я....

А.Е.  22 июля 2012, 20:03   #42

Ух Вы излюка, Кувер солнышко.

А.Е.  22 июля 2012, 20:06   #43
У меня пару фоток есть,как на Соц,по проезжей части идут пешеходы,женщина с коляской,потому что на тратуаре машины.
Давай минусите атомобилисты с Соц.3

igorgn  22 июля 2012, 20:06   #44
А.Е., вот докопался до Кувера. Даже я уже выучил: не она!

кувер  22 июля 2012, 20:08   #45
42  я никогда не обращалась к вам иначе чем "А.Е." так будьте любезны обращайтесь ко мне как указано в моём профиле...или вообще не обращайтесь

А.Е.  22 июля 2012, 20:16   #46
45 исправил

igorgn  22 июля 2012, 20:16   #47

А.Е., я знаю, как меня наказать. Нужно набрать полный рот фикалий и плюнуть в мою толстую рожу! И все будут смеяться! no Но то не я тебя минусонул... Отступник... Переправил всё. Типа я сам с собою...

Zinka-G  22 июля 2012, 20:19   #48
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
48 набрал и проглотил? Да уже все прочитали АЕ мог бы не стирать )))

igorgn  22 июля 2012, 20:20   #49
А.Е., так подыми настроение. Сделай им всем сразу, как я посоветовал!

igorgn  22 июля 2012, 20:37   #50
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
о604нв11, Ауди, универсал, тёмно-синяя. Вот где настоящее быдло. Только что вышел курнуть на балкон. Эти кадры стояли на пятачке у параши за "Севером". Открылась пассажирская дверь, и оттуда вывалилась на асфальт бутылка то ли из-под пива, или от шампанского. Если кто пробьёт там колесо, то знайте кому рожу бить.

TD  22 июля 2012, 23:51   #51
до безумия раздражает привычка узколобышей оставлять пустую бутылку там, где стояла машина. причем это может быть и на дороге. пару раз видел стоящую бутылку перед перекрестком ленина-косм. уроды...

Выдра в гетрах  27 июля 2012, 10:51   #52
Вчера около 12 часов еду по Севастопольской в сторону "Ярмарки". Останавливаюсь на светофоре на перекрестке с Заводской (ряд левый, т.к. висит знак "распределение по полосам" - прямо только в левом ряду), передо мной еще три автомобиля и сзади достаточно много авто. Правый ряд пустой. Загорается зеленый, колонна трогается, впереди двигающиеся авто занимают территорию перекрестка, я еду следом и наблюдаю в правое зеркало как из левого ряда в правый вылетает синяя ГАЗель, гос.№670, маршрут 1А, и несется прямо, а собственно перестраиваться-то ей и некуда... Водитель маршрутки тупо крутит руля влево, выгоняет Ладу на встречку и перестраивается. Маршрутка полна людей.....

Евгений_  27 июля 2012, 11:05   #53
#52 долетается этот контрацептив когда-нибудь. слишком борзый он. замечал. ухта на бейсболистов богата.

Выдра в гетрах  27 июля 2012, 11:09   #54
Ага, еще есть художники гвоздем по металлу....любую рекламу нанесут))))

Брюс  27 июля 2012, 11:09   #55
Тиана предыдущая номер 444 тонированная. Вчера наблюдал БМВ Ха6 007 на эвакуаторе. Порадовался что одним дебилом на дороге меньше какое то время будет

Выдра в гетрах  27 июля 2012, 11:12   #56
А что за мода пошла - автомобили отечественного  производства, скребущие брюхом по асфальту? Типа скоростные? Чтобы аэродинамика к дороге прижимала на скорости 40 км/ч7

Евгений_  27 июля 2012, 11:15   #57
54 реклама на их ведрах не научит их ничему... только бейсбол
РS ехал как-то на той маршрутке, которой досталось от бейсболиста. водитель жив/здоров все знаки соблюдает, никуда не гонит, никого не подрезает. урок усвоил

Выдра в гетрах  27 июля 2012, 11:17   #58

Не езжу на маршрутках... авто ставила в сервис, так супруг копеечку купил дабы я нервного срыва не заработала от езды на общественном транспорте...))))

Брюс  27 июля 2012, 11:18   #59
Зря вы так. Маршрутка кладезь смеха и сатиры.

Брюс  27 июля 2012, 11:26   #60
Ничего вы не понимаете. Например настроение плохое если садишься в Газель. Желательно 11 номер и выносишь мозг водиле с кондуктором. Выходишь и уже совсем в другом настроении. Весело радостно от того что кому то сделал плохо.

vait  27 июля 2012, 11:29   #61
#56 Мне тоже интересен это вопрос: ЗАЧЕМ???? Какой понт от этого? в голову им не дает ? или позвоночник не жалко? а главное - убого же смотрятся, не говоря о тонировке рубироидом вноль. Стыдно на глаза прохожим/водителям показываться? )))

Бывают вечера, когда просто на улицах беспредел твориться: все подрезают, вылезают, нарушают. В такие дни просто страшно ездить, за бибику переживаешь.

Verra  27 июля 2012, 11:45   #62
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
пару дней назад "порадовал" порше белый, номер не помню... классика жанра просто - все что можно нарушить за пять минут - всё нарушил - но ведь ПОРШЕ! правила разве для него?? надо регистратор покупать..

Брюс  27 июля 2012, 12:44   #63
Порше белый всегда ездит так как хочет.

vait  27 июля 2012, 13:06   #64
И мне кажется не подвести к ответу за нарушения. Пока законы физики не докажут, что их нарушить нельзя ;)

Брюс  27 июля 2012, 13:17   #65
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Законы физики не поспевают за новыми водителями. Автошколы штампуют их пачками

igorgn  27 июля 2012, 20:10   #66
Прочитав последнюю страницу я понял, что АвтоТАЗы, скребущие брюхом по асфальту - дань моде. Видел несколько таких (или раздвоЯица). Думал, что пружины лопнули, или десять меня едут. А вот оно чё, оказывается.

аз  27 июля 2012, 20:26   #67
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Японцы тоже занижают машины ))
Буханка лоурайд)  Авто и Мото

Phantom  27 июля 2012, 20:28   #68
для японца слишком глаза выпуклые

Sirius  28 июля 2012, 02:24   #69
заниженная 12-ка или приора хэтч закатаная в бетон это фирменный знак наших южных братьев, вы разве не знали? а все что модно на юге становится модно и на севере, это как красные мокасины-писк сезона)))

vait  28 июля 2012, 09:37   #70
Спасибо за информацию) Только может быть на юге дороги ровнее, но не у нас...

Выдра в гетрах  28 июля 2012, 10:32   #71
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Часть 1. Веселенькая обстановочка на трассе сегодня.... Еду по дороге в напрвлении из Нью-Васюков в Ухту. Передо мной Лада 2110. Подъехали ко 2-му повороту на дачи по дороге на Седью. Остается до поворота метров 50. Наша скорость в районе сотни. Навстречу рейсовый автобус. Тут из левой примыкашки вылетает старенький голубой фольксваген пассат №040 прямо перед носом у Лады, водитель Лады с перепугу выскакивает на встречку и птается тормозить - водитель автобуса щемится на обочину - фолькс спокойно чешет в сторону Ухты. Аплодисменты. Занавес.
Часть 2. Продолжаю движение по набережной Газовиков, автомобилей много, на дачи торопятся... И тут, в районе стройки (та, что огорожена профнастилом), на встречку вылетает серебристо-голубая тойота королла №043, прет под сотню, подрезает, машины врассыпную, визг тормозов.... 
Интересно, сегодня случайно не отмечается день водителя-оленя?

Брюс  28 июля 2012, 10:56   #72
И это я ещё не выезжал.

Выдра в гетрах  28 июля 2012, 11:01   #73
))) надеюсь у тебя не трактор?

Брюс  28 июля 2012, 11:06   #74
Нет. У меня легковое авто

asdfg  28 июля 2012, 12:16   #75
Хороший комменарий # Плохой комменарий
Комментарий скрыт модератором

Ёдреный пользователь  28 июля 2012, 13:06   #76
Хороший комменарий # Плохой комменарий
Комментарий скрыт модератором

Nord-West  12 сентября 2012, 09:17   #77
Вчера после обеда этот чертила на красный переехал зебру из левого ряда , расталкивая пешеходов, и встал на правый. Торопыжка.  heart

and  12 сентября 2012, 23:33   #78

Не только приоры... Неужели только бита поможет?

igorgn  12 сентября 2012, 23:44   #79
"Газелиновая" болезнь заразна...

Табуреткин  12 сентября 2012, 23:50   #80

78, а номера зачем заретушировал?

Страницы:  1  2  3 

Предыдущая  Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.056249141693115

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.056783199310303