Последние комментарии

Владимир: Лидер правящей партии,...
Опа, опа, Америка - Европа (2683)

Oi!: раньше на руси крокоди...
Климат меняется или нет? (5)

Nicolett: Против приглашения Укр...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2492)

Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)

Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)

Nicolett: Ты у меня одна. Тоже Ю...
Саундтреки из фильмов и сериалов (118)

Nicolett: От перестановки мэров ...
Мэр Ухты Магомед Османов уходит (17)

Владимир: ...
Гадания (10)

Nicolett: Я старалась, закапывал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3479)

Nicolett: Привет! Нее, не рада....
18+ Не надо было жечь коран. (128)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: потасовка в Арин-Берде

Extazy   01 сентября 2012, 16:27   
сегодня в районе 13 часов в магазине Арин-Берд (на Комсе) произошла потасовка молодой девушки и гоп-компании (две полные женщины и мужчина - все не трезвые и не адекватные), стоявшей сзади в очереди. Конфликт случился из-за очереди, в которую подошла молодая девушка ранее занявшая её. В ходе перепалки одна из женщин хватала девушку за волосы, а на выходе из магазина вторая нанесла удар в лицо в область носа, пошла кровь. Мужчина из гоп-компании решил все замять с охранником, на что получил отказ. Компашка быстро ретировалась. Ребята, может кто их знает и где живут, дайте наводку, а то наша полиция никого не найдет...

добавить фото

Посетителей:10120

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 65   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

ups  01 сентября 2012, 22:30   #41
Хороший комменарий -6 Плохой комменарий
Ну не ходить в такие магазины где выпивоны покупают.

Снежана  01 сентября 2012, 22:32   #42
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
так сейчас в каждом магазине выпивоны и что теперь предлагаете ??? дурдом...

Extazy  01 сентября 2012, 22:40   #43
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
предлагаю персоналу магазина, таких просто не обслуживать, так магазин будет магазином, а не забегаловкой. РЕПУТАЦИЯ...

Andrey80  01 сентября 2012, 23:18   #44
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
"арик" - сам по себе гоп-магаз, хоть и сеть и в центре города

ups  01 сентября 2012, 23:25   #45
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
значит мы заслужиаем такие магазины) троим арин берд нравится)

Andrey80  01 сентября 2012, 23:30   #46
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий

Года 3 назад купил там бутылку водки, дома открыл - ацетон... Стараюсь не заходить.
Но сфигали я его заслуживаю?

metamarfoza  01 сентября 2012, 23:30   #47
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
ups, скажи мне пожалуйста продуктовые магазины где нет алкоголя, кроме овощных.

Мурка  01 сентября 2012, 23:31   #48
Да и цены выше чем в остальных магазинах города....

Andrey80  01 сентября 2012, 23:44   #49

47 лучше - магазины, куда не ходят гопники и адекватная охрана..

бывалый  01 сентября 2012, 23:48   #50
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Андрей80, такие магазы тока в тюремном ларьке.

Andrey80  01 сентября 2012, 23:52   #51
Хороший комменарий  8 Плохой комменарий

#50 или не в Ухте
Я так понял, что там женщины сцепились, потому никто и не вмешивался. Но нахрена там этот "Бородач" стоит - вопрос.

Евгений_  03 сентября 2012, 08:59   #52
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий

пьяные бабы (а только так их можно назвать) - машина не управляемая... эт хорошо, что только носом отделалась... с ними бесполезно что-либо делать в момент, когда они начинают в пьяном угаре свирепствовать... вроде и по дыне не насувать - женщина какбЭ, в то же время и слов не слышит, ибо в этот момент уши напрочь отказывают...
скорейшего выздоровления пострадавшей и думаю, что найдете этих утырков...

Alex_Neva  06 сентября 2012, 13:34   #53
По факту потасовки.
первое, полиция занимается данным вопросом,
второе, администрация магазина предоставила видеозапись сотрудникам полиции,
третье, поведение покупателей, особено неадекватных спрогназировать очень сложно.
четвертое, прошу Вас уважайте друг друга,  
пятое,не надо делать поспешных выводов и суждений, если не видели происходящего.

Эрик  06 сентября 2012, 13:53   #54
В аринберде охрана только для вида и для того чтоб корзинки складывать и дитей пугать

Снежана  06 сентября 2012, 18:22   #55
Алексей откуда такие сведения, вы из полиции ???

TD  06 сентября 2012, 18:40   #56
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
он из арин-берда

Снежана  06 сентября 2012, 18:44   #57

тот охраник ??? тогда скажите мне как вы могли допустить, что девушку ударили в нос, какой же вы охранник... 

Выдра в гетрах  06 сентября 2012, 18:52   #58
А история на самом деле весьма печальна.... не нашлось никого из очевидцев этого события, чтобы попытались остановить хамов. Всегда такие ситуации примеряю на себя и...мороз по коже. Привыкли мы уже смотреть мимо - упал человек на улице - алкаш, а то, что у человека сердечный  приступ случился, так кто это знал..... избивают в магазине девушку, а вдруг сама виновата, заступишься - самому(ой) достанется, а потом еще как свидетеля притянут... страусиная психология... 

Жанэлька  06 сентября 2012, 19:19   #59
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Да,я тоже вчера посмотрела на ту охрану,как-бы её саму кто не обидел

Ёдреный пользователь  06 сентября 2012, 19:25   #60
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Как то раз идёт еле дед,  на берёзу повис, говорит плохо, мы вызвали скорую, приехала, оказалось он был пьянный(тяжело было заметить) и хотел доехать на скорой домой, так сказать использовать в качестве такси. Такие случаи редкость.

Выдра в гетрах  06 сентября 2012, 19:32   #61
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий

Много лет назад мой сослуживец зимой после дружеской вечеринки ушел домой и нашли его только через пару месяцев, когда снег растаял... упал, повредил ногу и умер от переохлаждения, а место, где его нашли достаточно бойкое и 100% его кто-то видел, а помощь не оказали.

Наверное надо быть более внимательными друг к другу, это же так просто...

metamarfoza  06 сентября 2012, 19:40   #62

В наше время олюди очень жестоки, а ведь это реально страшно. Я вообще в последнее время очень боюсь незнакомых мне людей, потому что сейчас реально не знаешь, на вид вроде нормальный, а оказывается совсем по другому. Если война начнется, сейчас мы реально не выиграем, потому что люди другие, жестокие друг другу, готовые убить своих же. Печально...

Alllexxx  06 сентября 2012, 19:48   #63
Еду я как-то по 30 лет,вижу возле вулкана(ныне арин-берд) на дороге мужик валяется,завернул,думал может плохо.Плохо было от выпитого,предложил домой отвезти,меня некультурно послали.Усадил его на заборчик,чтоб на проезжей части не лежал и уехал.А в другой раз ехал по дворам,вижу бабуля идёт шатается,бац и в сугроб приземляется бочком,подошёл,плохо ей оказывается,довёл до дома.И так горько становится слушать благодарности,за такой вроде бы пустяк.А эти алкаши я надеюсь от арин-бердовского пойла и загутся.

Вадим Владимирович  06 сентября 2012, 20:03   #64
хорошо ,что есть ещё такие люди как Вы...

Яя  06 сентября 2012, 20:29   #65
frown

Страницы:  1  2 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.037049055099487

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.037512063980103