Тема: Крещение ребёнка алекс89 28 августа 2012, 22:03 | | Подскажите пожалуйста, где лучше покресть ребёнка? На Зерюнова не хочу- бандитская церковь, напротив детского парка тоже не вариант- то "клуб", место разврата, то церковь. | |
 Посетителей: 42618
Общая оценка темы -2 
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 |
| | 1  | Кувер, ничего не будет. Самообман будет и попытка успокоить себя,что мы правильно живем | |
| | 2  | Мурка, ну глупостей не говорите, есть греческие тексты, древнееврейские, которые от русского перевода не отличаются. | |
| | -2  | тимофей-если мы сейчас будем аппелировать к библии, то боюсь вы продуете в толковании.
хотите мое мнение? готовы услышать? про бибилию, коран, толкование изречений?
боюсь вы даже не сможете объяснить значение фразы кесарю-кесарево | |
| | -1  | кувер ты будешь гореть в геенне огненной.......Жарить тебя будут короче.... | |
| | 0  | 80 а зачем это? Может мне жалко батюшку... я не буду на его грех доносить. Это объязательно? | |
| | 1  | Phantom, да это Вам решать, как поступить. | |
| | -2  | Тимофей какие глупости то? Нам дали то что нам положенно, отсекли все лишнее... | |
| | 0  | Мурка это типа в АДУ ? | |
| | 1  | Турок, уж по Библии я смогу ответить, не переживайте
По поводу цитаты- Оно решительно определяет отношения между религией и политикой, между Церковью и государством. Оно дает христианству принципиально другое направление, отличное, например, от ислама. | |
| | 0  | тимофей, вы гуглите? | |
| | -1  | Типа там , кувер....... | |
| | 1  | Мурка, Вам видимо никто и ничего не давал. Мне просто интересно, в какого Вы Бога верите? | |
| | 1  | Турок, у меня Библия под рукой | |
| | -2  | это вы сейчас про кесарю кесарево?!!???
тимофей, спасибо.... я далее не хочу с вами дисскутировать, и выставлять вас в неловком свете | |
| | -1  | турук не спорь с ним, он быстро читает.... | |
| | 0  | ё-моё ...Мурка а что шансов у меня уже нет никаких ? | |
| | 3  | Кувер, я очень много видел самонадеянных людей, у которых было много денег, связей и мысль,что они вечны. Оказалось не так. Иногда к примеру инсульт бьет очень неожиданно и в больничной палате или на кладбище уже ничего не пригодится | |
| | -1  | Тимофей не люблю фанатиков... Коим вы видимо и являетесь...
Верю...В бога...Православная... | |
| | 1  | Мурка, ну зачем Вы лжете. Православный человек живет по Евангелию. Не хочу Вас обидеть, но Вы живете со своим одной Вас понятным и вседозволяющим Богом. А по поводу фанатика, значит и Христос был фанатиком, раз учил жить так, как жили святые( не я грешник конечно). | |
| | -1  | 97 инсульт бъёт не зависимо от вероисповедания и в сущности верит человек или нет, не надо нам здесь догм нелепых | |
| | 2  | Мурка, Верить недостаточно. Было бы все так просто и Христос бы тогда на кресте не пострадал | |
| | 1  | Phantom, в чем и где нелепость? я и не говорил,что инсульт только атеистов бьет, просто как стукнет, так сразу и задумываться о Богу легче будет | |
| | 0  | человеку с детства поныть кому то хочется, заболел и ноет ноет, разве что мудрые старцы смиренны. Нелепость в том что когда у служителей церкви отбирают пядь за пядью наукой, остаётся прикрываться болезнями | |
| | 2  | Просто, прежде чем назвать себя православным, надо скорее понять,что означает это название- правильно славить- как Вы Мурка правильно славите и Бога и как часто? Это по сарказм, просто интересно. Люблю беседовать с умными людьми за чашкой..кофе | |
| | 2  | Phantom, наука еще ничего не отобрала, не юродствуйте)))Мы уже однажды слышали о том,что человек от обезьяны произошел | |
| | 2  | А по поводу болезней-это средство к познанию Бога. Видел много закоренелых атеистов, которые перед смертью( и не из-за того,что боятся умирать) признавали,что Бог есть | |
| | 0  | От кого это вы слышали что человек произошел от обезьяны? | |
| | 0  | 106 истинно говорю вам.. страх это | |
| | 0  | зачем для познания бога нужны средства? | |
| | 3  | Phantom, ну Вы говорите, а я точно могу сказать, что не страх. Есть люди, которым давно уже жить надоело и смерть для них было тогда утешением, ждали они смерти. Был один профессор, который всю жизнь проработал в НИИ, человек убежденный. И то поверил | |
| | 1  | Phantom, каждого Господь приводит к себе по разному, в том числе и через средства | |
| | 1  | У нас в городе почти при каждом храме есть Библейские беседы. Там и подискутировать можно ( не оскорблять и спорить, а именно дискуссия). Приходите, кто сомневается | |
| | -1  | Обязательно придем... | |
| | 0  | 106-и он именно такой, какой видится вам? и провайдерам от его имени?
или же это нечто большее, чем отдельно взятый человек, которому не дали провести социальные реформы? | |
| | 0  | тимофей, подискутировать, это конечно хорошо, но только история-она что у религии, что у государства.
такое ощущение, что израиль существовал как обыденная территория, на которой не было римского протектората, своей денежной единицы, но был черовек, который научил страну жить...
казнь на кресте не была привилегией. казнили и воров, и разбойников. на руси колясоали, половцы головы на кол сажали.... но крест выхватили из контекста.
так красиво...... | |
| | 0  | мусульмане поют песни, кто неправильно поет не мусульманин с точки зрения других более мусульман, персты, почитание того или иного пророка.....
вы между собой договориться не можете, так еще считаете для других необходимым читать книги написанные скотоводами, изгнанниками, жуликами.....
про кесаря-это ловко. сами придумали?
не сочтите за труд, не припомните при каких обстоятельствах и где якобы звучала эта фраза? | |
| | 0  | тимофе-ей, ау! | |
| | -1  | Тима все сказал....Пошол на библейские чтения... | |
| | 1  | Я турок ничего не придумываю. Вы о истории христианства видимо вообще ничего не знаете. В том то и дело,что казнь на кресте была одной из самых мучительных и позорных и эту позорную казнь Господь и претерпел за людей.
По поводу книг, у меня ощущения,что Вы видимо травки обкурились или не выспались,какая то ахинея. По поводу ответа Христа фарисеям-Фарисеи, негодуя на полные благодати слова и дела Христа, совещались, как бы уловить Его в словах. Они послали к Нему своих учеников, которые сказали Ему: «Учитель! Мы знаем, что Ты справедлив, и истинно пути Божию учишь, и не заботишься об угождении кому-либо, ибо не смотришь ни на какое лице; итак скажи нам: как Тебе кажется? Позволительно ли давать подать кесарю, или нет?» (Кесарь — это правитель Римской империи, под властью которой находилась тогда Палестина.)Вопрос фарисеев был очень хитро поставлен. Если бы Иисус ответил, что кесарю надо давать подать, то Его обвинили бы в предательстве и в поддержке Римской власти. Если бы Он ответил, что нельзя платить подать, то тогда Его назвали бы мятежником.Иисус, видя их лукавство, сказал: «Что искушаете Меня, лицемеры? Покажите Мне монету, которою платится подать». Они принесли Ему динарий. Иисус спросил их: «Чье это изображение и надпись?» Фарисеи ответили: «Кесаревы». Тогда Господь сказал им: «Итак отдавайте кесарево кесарю, а Богу Божие». Услышав это, они удивились и, оставив Его, ушли.После этого Иисус сказал народу и своим ученикам: «На Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают: связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их; все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди…» | |
| | 1  | Мурка, а Вы видимо ушли на разговор со своим личным богом | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Трамп:« Путин се...
Опа, опа, Америка - Европа (2901)
Nicolett: Верховный лидер Ирана ...
И снова третья мировая! Израиль- (886)
Nicolett: Помитинговала.... ...
Нужна ли России Беларусь? (1073)
iMe: Бытует мнение, что в к...
Велопарковка (2)
artema: Спасибо большое ...
Процедура улучшения зрения (2)