Последние комментарии

Айс: Сшп , как и во вторую ...
Опа, опа, Америка - Европа (2902)

Nicolett: Верховный лидер Ирана ...
И снова третья мировая! Израиль- (886)

Nicolett: Помитинговала.... ...
Нужна ли России Беларусь? (1073)

iMe: Бытует мнение, что в к...
Велопарковка (2)

artema: Спасибо большое ...
Процедура улучшения зрения (2)

artema: Друх ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3538)

artema: Не не, не в курсе я. ...
уборка квартир в Ухте (2)

Nicolett: Но для меня стало откр...
Макаревич, предатель или герой? (442)

имя ник: тёть фузя разведка же,...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2765)

имя ник: офигеть мужики пьют-с ...
Бухательная (149)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Крещение ребёнка

алекс89   28 августа 2012, 22:03   
Подскажите пожалуйста, где лучше покресть ребёнка? На Зерюнова не хочу- бандитская церковь, напротив детского парка тоже не вариант- то "клуб", место разврата, то церковь.

добавить фото

Посетителей:42623

Общая оценка темы -2 Хорошая Плохая

Комментарии: 409   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Тимофей22  30 августа 2012, 19:00   #81
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Кувер, ничего не будет. Самообман будет и попытка успокоить себя,что мы правильно живем

Тимофей22  30 августа 2012, 19:01   #82
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Мурка, ну глупостей не говорите, есть греческие тексты, древнееврейские, которые от русского перевода не отличаются.

турук макто  30 августа 2012, 19:01   #83
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
тимофей-если мы сейчас будем аппелировать к библии, то боюсь вы продуете в толковании.
хотите мое мнение? готовы услышать? про бибилию, коран, толкование изречений?
боюсь вы даже не сможете объяснить значение фразы кесарю-кесарево

Мурка  30 августа 2012, 19:02   #84
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий

кувер ты будешь гореть в геенне огненной.......Жарить тебя будут короче....

Phantom  30 августа 2012, 19:02   #85
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
80 а зачем это? Может мне жалко батюшку... я не буду на его грех доносить. Это объязательно?

Тимофей22  30 августа 2012, 19:03   #86
Phantom, да это Вам решать, как поступить.

Мурка  30 августа 2012, 19:04   #87
Тимофей какие глупости то? Нам дали то что нам положенно, отсекли все лишнее...

кувер  30 августа 2012, 19:04   #88
Мурка это типа в АДУ ?

Тимофей22  30 августа 2012, 19:05   #89
Турок, уж по Библии я смогу ответить, не переживайте По поводу цитаты- Оно решительно определяет отношения между религией и политикой, между Церковью и государством. Оно дает христианству принципиально другое направление, отличное, например, от ислама.

турук макто  30 августа 2012, 19:05   #90
тимофей, вы гуглите?

Мурка  30 августа 2012, 19:05   #91
Типа там , кувер.......

Тимофей22  30 августа 2012, 19:06   #92

Мурка, Вам видимо никто и ничего не давал. Мне просто интересно, в какого Вы Бога верите?

Тимофей22  30 августа 2012, 19:06   #93
Турок, у меня Библия под рукой

турук макто  30 августа 2012, 19:06   #94
это вы сейчас про кесарю кесарево?!!???
тимофей, спасибо.... я далее не хочу с вами дисскутировать, и выставлять вас в неловком свете

Мурка  30 августа 2012, 19:06   #95
турук не спорь с ним, он быстро читает....

кувер  30 августа 2012, 19:07   #96
ё-моё ...Мурка а что шансов у меня  уже нет никаких ?

Тимофей22  30 августа 2012, 19:09   #97
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Кувер, я очень много видел самонадеянных людей, у которых было много денег, связей и мысль,что они вечны. Оказалось не так. Иногда к примеру инсульт бьет очень неожиданно и в больничной палате или на кладбище уже ничего не пригодится

Мурка  30 августа 2012, 19:09   #98
Тимофей не люблю фанатиков... Коим вы видимо и являетесь...
Верю...В бога...Православная...

Тимофей22  30 августа 2012, 19:11   #99
Мурка, ну зачем Вы лжете. Православный человек живет по Евангелию. Не хочу Вас обидеть, но Вы живете со своим одной Вас понятным и вседозволяющим Богом. А по поводу фанатика, значит и Христос был фанатиком, раз учил жить так, как жили святые( не я грешник конечно).

Phantom  30 августа 2012, 19:11   #100
97 инсульт бъёт не зависимо от вероисповедания и в сущности верит человек или нет, не надо нам здесь догм нелепых

Тимофей22  30 августа 2012, 19:12   #101
Мурка, Верить недостаточно. Было бы все так просто и Христос бы тогда на кресте не пострадал

Тимофей22  30 августа 2012, 19:13   #102
Phantom, в чем и где нелепость? я и не говорил,что инсульт только атеистов бьет, просто как стукнет, так сразу и задумываться о Богу легче будет

Phantom  30 августа 2012, 19:17   #103
человеку с детства поныть кому то хочется, заболел и ноет ноет, разве что мудрые старцы смиренны. Нелепость в том что когда у служителей церкви отбирают пядь за пядью наукой, остаётся прикрываться болезнями

Тимофей22  30 августа 2012, 19:18   #104
Просто, прежде чем назвать себя православным, надо скорее понять,что означает это название- правильно славить- как Вы Мурка правильно славите и Бога и как часто? Это по сарказм, просто интересно. Люблю беседовать с умными людьми за чашкой..кофе

Тимофей22  30 августа 2012, 19:19   #105
Phantom, наука еще ничего не отобрала, не юродствуйте)))Мы уже однажды слышали о том,что человек от обезьяны произошел

Тимофей22  30 августа 2012, 19:20   #106
А по поводу болезней-это средство к познанию Бога. Видел много закоренелых атеистов, которые перед смертью( и не из-за того,что боятся умирать) признавали,что Бог есть

Phantom  30 августа 2012, 19:22   #107
От кого это вы слышали что человек произошел от обезьяны?

Phantom  30 августа 2012, 19:22   #108

106 истинно говорю вам.. страх это

Phantom  30 августа 2012, 19:23   #109
зачем для познания бога нужны средства?

Тимофей22  30 августа 2012, 19:24   #110
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Phantom, ну Вы говорите, а я точно могу сказать, что не страх. Есть люди, которым давно уже жить надоело и смерть для них было тогда утешением, ждали они смерти. Был один профессор, который всю жизнь проработал в НИИ, человек убежденный. И то поверил

Тимофей22  30 августа 2012, 19:25   #111
Phantom, каждого Господь приводит к себе по разному, в том числе и через средства

Тимофей22  30 августа 2012, 19:35   #112
У нас в городе почти при каждом храме есть Библейские беседы. Там и подискутировать можно ( не оскорблять и спорить, а именно дискуссия). Приходите, кто сомневается

Мурка  30 августа 2012, 19:43   #113
Обязательно придем...

турук макто  30 августа 2012, 20:05   #114
106-и он именно такой, какой видится вам? и провайдерам от его имени?
или же это нечто большее, чем отдельно взятый человек, которому не дали провести социальные реформы?

турук макто  30 августа 2012, 20:10   #115
тимофей, подискутировать, это конечно хорошо, но только история-она что у религии, что у государства.
такое ощущение, что израиль существовал как обыденная территория, на которой не было римского протектората, своей денежной единицы, но был черовек, который научил страну жить...
казнь на кресте не была привилегией. казнили и воров, и разбойников. на руси колясоали, половцы головы на кол сажали.... но крест выхватили из контекста.
так красиво......

турук макто  30 августа 2012, 20:14   #116
мусульмане поют песни, кто неправильно поет не мусульманин с точки зрения других более мусульман, персты, почитание того или иного пророка.....
вы между собой договориться не можете, так еще считаете для других необходимым читать книги написанные скотоводами, изгнанниками, жуликами.....
про кесаря-это ловко. сами придумали?
не сочтите за труд, не припомните при каких обстоятельствах и где якобы звучала эта фраза?

турук макто  30 августа 2012, 20:15   #117
тимофе-ей, ау!

Мурка  30 августа 2012, 20:56   #118
Тима все сказал....Пошол на библейские чтения...

Тимофей22  30 августа 2012, 21:04   #119
Я турок ничего не придумываю. Вы о истории христианства видимо вообще ничего не знаете. В том то и дело,что казнь на кресте была одной из самых мучительных и позорных и эту позорную казнь Господь и претерпел за людей. По поводу книг, у меня ощущения,что Вы видимо травки обкурились или не выспались,какая то ахинея. По поводу ответа Христа фарисеям-Фарисеи, негодуя на полные благодати слова и дела Христа, совещались, как бы уловить Его в словах. Они послали к Нему своих учеников, которые сказали Ему: «Учитель! Мы знаем, что Ты справедлив, и истинно пути Божию учишь, и не заботишься об угождении кому-либо, ибо не смотришь ни на какое лице; итак скажи нам: как Тебе кажется? Позволительно ли давать подать кесарю, или нет?» (Кесарь — это правитель Римской империи, под властью которой находилась тогда Палестина.)Вопрос фарисеев был очень хитро поставлен. Если бы Иисус ответил, что кесарю надо давать подать, то Его обвинили бы в предательстве и в поддержке Римской власти. Если бы Он ответил, что нельзя платить подать, то тогда Его назвали бы мятежником.Иисус, видя их лукавство, сказал: «Что искушаете Меня, лицемеры? Покажите Мне монету, которою платится подать». Они принесли Ему динарий. Иисус спросил их: «Чье это изображение и надпись?» Фарисеи ответили: «Кесаревы». Тогда Господь сказал им: «Итак отдавайте кесарево кесарю, а Богу Божие». Услышав это, они удивились и, оставив Его, ушли.После этого Иисус сказал народу и своим ученикам: «На Моисеевом седалище сели книжники и фарисеи; итак все, что они велят вам соблюдать, соблюдайте и делайте; по делам же их не поступайте, ибо они говорят, и не делают: связывают бремена тяжелые и неудобоносимые и возлагают на плечи людям, а сами не хотят и перстом двинуть их; все же дела свои делают с тем, чтобы видели их люди…»

Тимофей22  30 августа 2012, 21:05   #120
Мурка, а Вы видимо ушли на разговор со своим личным богом

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11 

Предыдущая  Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.030664920806885

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.030925989151001