Тема: нездоровая канитель..продолжение Виктор Гюго 15 августа 2012, 21:40 | | Что за инцидент произошел днем 11.08.2012 г. в пос. Дальний ул. Авиационная..возле супермаркета "Бенилюкс"?? Говорят межнациональной рознью пахнет... | |
Посетителей: 5607
Общая оценка темы -3
| | 0 | ...видимо что-то случилось... | |
| ВаСя 15 августа 2012, 22:41 #2 | 14 | руssкие варвары напали на мирных и безащитных южан. | |
| | 4 | Перед тем, как открыть ухта24 думаю, ничего хорошего там не увижу(прочитаю)... мои предположения сбываются, какой-то пессимистичный сайт, пугающие-негативный... | |
| | 11 | 3 не... где вы еще про онанистов на трассе почитаете такие каменты? | |
| | 8 | 3 С таким ником Монотунным, вам вообще ничего не надо смотреть(читать)... | |
| Жук тракторист 15 августа 2012, 23:14 #6 | 6 | 3 а так то кругом все розовое яркое
| |
| | 2 | Monotu, по сравнению с Тау TV (можно найти их канал на ютубе) этот сайт просто концентрация тепла, света, чистоты и порядка и новости все почти про это. Вот на том канале чернуха полнейшая, а еще комментаторы очень веселятся. Извините, что не по теме. | |
| | 1 | из-за девушки-продавца,которая в палатке овощами торгует, ссора произошла | |
| TD 16 августа 2012, 11:40 #9 | 0 | девушку не поделили или овощи? | |
| | 20 | овощи не поделили девушку | |
| | 1 | девушку оскорбили,муж заступился.кстати русских там не было | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: Фотка человека, отве...
Расскажи анекдот :) 18+ (8812)
tact: 68 :) А у меня пока пр...
Нужна ли России Беларусь? (1069)
Nicolett: За что стоял майдан! ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2513)
Nicolett: Немецкий производит...
Опа, опа, Америка - Европа (2717)
Nicolett: Наконец то добралась и...
Что смотрим в год коронавируса? (197)