Тема: Олимпиада 2012 Джокер 27 июля 2012, 22:55 | | Мне, по нраву более зимние....Но за РОССИЮ всегда болею. Россия-вперёд. | |
Метки: Спорт
 Посетителей: 21254
Общая оценка темы 0 
| | 0  | хи хи прощения... скурю шапку если будем на третьем | |
| | 0  | посмотрел 35й.... у вас там два минуса | |
| аз 11 августа 2012, 15:35 #83 | 0  | На третьем уже не будем,даже если всё оставшееся золото возьмем. | |
| | 0  | куришапка?АЗ | |
| аз 11 августа 2012, 15:36 #85 | 0  | 82 гад-гадский,за это я теперь тебя даже не замечаю! )) | |
| | 0  | Терентахапрыгнулабчтоль))) | |
| аз 11 августа 2012, 15:39 #87 | -1  | Нет я восьмиглазыйсемикуй ) | |
| | 1  | | |
| | 2  | Красота и не догнать ни нам ни нас..)) | |
| TD 12 августа 2012, 23:40 #90 | 3  | седня был просто фантастический волейбол! наши - молодцы! | |
| | 0  | Посмотрела в новостях как встречают на Родине своих героев и стало завидно. У них полгорода собирается и лицезреет на "трудягу" и плод его трудов (медаль). У нас, насколько помню, Сухорукова встречали 4 года назад маленькой толпой, родственники, друзья и журналисты. А как же мы, простые "болельщики"? :-( Я бы с удовольствием посмотрела на человека, который ЗАВОЕВАЛ серебро Олимпиады, и на саму медаль не отказалась бы посмотреть. Ведь "не часто" представители нашей Республики поднимаются на пъедистал ОИ... Может есть люди, которые общаются с Александром, и могут организовать публичный показ медали. Я бы с радостью пришла, еще и племянника привела, рассказала бы как эта медаль досталась... Думаю не один десяток людей изъявил бы такое желание! | |
| Жук тракторист 15 августа 2012, 23:17 #92 | 3  | А нам фиолетово. Медалей в Ухте нет | |
| | 0  | | |
| аз 09 сентября 2012, 14:24 #94 | 0  | Сегодня последний день паралимпийских игр.
Наша команда на 2м месте. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: Немецкий производитель...
Опа, опа, Америка - Европа (2861)
tact: ...
Мясоторговец на Москве (6)
tact: 19, Ага ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2720)
имя ник: дед-ну как ты там дачн...
Бухательная (60)
tact: Отправить Юрия Алексее...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1427)