Тема: Скинали Наталья12 03 августа 2012, 16:50 | | Народ, подскажите, пожалуйста. Есть ли в нашем городе фирмы, которые занимаются изготовлением и установкой скинали (стеклянные панели, с нанесенным на них рисунком), а то только песочком что -то рисуют и все. Охота ванну с кухней обновить. Спасибо. | |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 8849
Общая оценка темы 0 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Обратитесь в магазин Дачный, что на Сенюкова 47 (рядом с ГСП), вроде как около пиццерии Помидор они тоже есть. Знаю, что зеркала и стёкла любой формы и с любым рисунком делают. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Дачный этим не занимается, там точный расчет нужен, потому что стекло каленое, нужен замерщик и установщик | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот, что типа этого хочу... еще в ванной панели поменять и на подвесном потолке стеклянный коллаж сделать | |
| Catt 03 августа 2012, 19:58 #5 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В любом мебельном ателье уже наверное такую фотпечать на стекле можно заказать. В районе 12 тыс. - 1 кв. м вроде примерно стоит. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
tact: Политическая ситуация:...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2602)
Nicolett: Внучки Михаила Горб...
Горбачев кто он для России? (1157)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)