Тема: Почему кусается ребенок и что с этим делать? Мэрик 04 июля 2012, 08:44 | | 2 июля в д/с №102 в младшую группу привели девочку из другого д/с, которая за 2 дня покусала половину детей. Одну девочку укусила за лицо в 4-х местах и прокусила ухо до крови, на притензии мамы покусанной девочки, бабушка кусаски ткнула в ее дочь пальцем и сказала что та будет сидеть в тюрьме. Вчера я заметила на своем сыне следы зубов. Что делать, кому жаловаться? Нам не нужны такие дети в группе и кто знает может у нее не все в порядке в семье и со здоровьем? | |
Метки: Дети Детский сад
Посетителей: 26460
Общая оценка темы 1
| | 4 | Пишите заведующей садика заявление коллективное, что эту дикарку из садика гнали. В чём проблема то? | |
| | 11 | И научите своего сына в зубы бить если его кусают))) Ей явно после пару ударов кусатся нечем будет))) | |
| | 7 | Моя в свое время пробовала кусаться....так я сама дочь так укусила больно....иногда вспоминает..Но никого из детей не кусала.... | |
| | 0 | Некоторые родители уже обращались к заведующей, но пока реакции нет. | |
| | 0 | значит идите выше. кто там у нас в городе по садикам рулит?
| |
| | 4 | в конце концов подайте заяву в милицию на родителей, о приченении телесных повреждений их ребёнком. может тогда одумаются и займутся воспитанием. | |
| | 1 | #7 моя дочь 4 года, не кусается, она сразу за такое в рожу бьёт. | |
| | 5 | это такая порода кусачих детей...они вырастают от кусачих родителей | |
| | 3 | За директором садика следующий это зав ГорОНО, или как-то УНО они теперь зовутся. Ходить говорить повторно, смысла особого нет. Надо писать. Можно директору и в УНО сразу написать, но с регистрацией входящего номера. Только претензии не к ребёнку должны быть, а к родителям, что ни не занимаются его воспитанием. | |
| | 5 | У нас группа 2 - 2,5 годика, как таким деткам объяснить чтоб сдачу давали? | |
| | 5 | # 10 - вот именно, не объясниш! Маленькие не сразу поймут и могут потом драться, и вот опять подобная ситуация возникнет. Мой мелкий тоже кусался в 1,5 года, а потом ещё и дрался. Вместе с объяснениями тоже в ответ кусалась и сдачи давала. Вот, уже 2,2 года и говорит, что мама укусит если я кусаться буду. ))) | |
| | 0 | Вы мне предлагаете укусить эту девочку??? | |
| | 3 | В больницу идти - пусть справку дают и зафоткать. Потом идти жаловаться. | |
| | 7 | Есть такой период у деток, когда они кусаются, конечно надо чтоб родители объясняли, можно даже маме укусить, чтоб на собственном примере поняла.. | |
| | 3 | В период когда ребенок находится в детском дошкольном учреждении ответственность за его жизнь и здоровье несет персонал этого учреждения. Пишите одну жалобу в несколько адресов - заведующей садиком, заведующей ГОРОНО, прокуратуру. Шевелиться начнут быстро. А вот детей бить не нельзя... ни своих, ни чужих. Своему объясняйте и воспитывайте, а с родителями проблемного малыша попытайтесь поговорить. | |
| | 11 | #12 с девочки надо лишь начать, далее укусить бабушку и родителя, воспитателя, заведующую садиком... | |
| | 7 | прикормить не пробовали ? | |
| | -9 | у моей младшей дочки тоже зубы еще режутся, и она меня периодически кусает (ей два года почти). подскажите, куда лучше обратиться - в милицию или прямиком в прокуратуру лучше идти?
раскрыть комментарий | |
| | 7 | #18 кому-то смешно, а кто-то плачет!!! детей воспитывать надо! тут надо с бабули и родителей девочки-кусачки начинать, если такая бабушка, представляю какие родители((( Если б я узнала, что мой ребенок укусил "коллегу" по саду, то не постеснялась бы и хорошенько всыпала... Хотя я за мирное урегулирование конфликтов с ребенком!!! Моему малышу еще года нет, он тоже пробовал таким делом промышлять, за грудь кусал((( угрозой в голосе моем не помогло. Пришлось дать волю руке. И отличный результат!!! никаких проблем! С родителями надо беседу проводить, может начнут дочку воспитывать, заодно и бабушку) | |
| | 0 | у меня старшая прошла ту пору, когда приходила из садика искусанная. и сама пару раз кусалась. и я с родителями " кусак" спокойно поговорил, и со мной нормально побеседовали. думаю, каждый сталкивался с такой ситуацией. это не повод истерить на форуме. с воспитательницей-то разговаривали? вы на возраст детей поглядите - 2-2,5 года.
#19, бьете по губам, отлично, так держать
| |
| | 4 | #20 так я с вами полностью согласна, надо спокойно беседовать со взрослыми, конечно, без истерии! через эти кусания многие проходят, это всего лишь капля в море трудностей с детьми, которые придется пройти!!! Но и по головке за это детей не гладят) Тут как вшколе: есть дети отличники, которые все на лету схватывают, им достаточно объяснить, что это плохо... а есть детки, до которых сложнее доходит((( увы, им не бить по губам (тут вы переборщили), а шлепнуть приходится... вот так! ув.папа | |
| | 7 | Читаю и глаза на лоб лезут! Злые вы! Какие заявления? Какие фотки? Почему девочка дикарка то? Да почти каждый ребенок кусается в садике. каждый через это проходит, если не ты, то тебя покусают. давать отпор надо, если тебя укусили - укуси в ответ и точка! причем тут воспитание? объясни двухлетнему ребенку, что кусаться это плохо. У меня сын в подготовительной группе и то иногда с укусом приходит. Недалеко то время, когда они матом в садике будут ругаться и про секс рассказывать, всех из группы не выгоните))))) Относитесь к этому проще! Минусуйте давайте, но я права. | |
| | 8 | был у меня аналогичный случай - сынишку покусали. Разбираться особо не стал, взял и сам укусил обидчика.(несильно конечно) - то в афигенном шоке был. Больше не кусался) | |
| | 4 | 23 С тех пор, я и правда...не кусаюсь | |
| | 1 | А мне мама рассказывала,что я когда в садик ходил(наверно в таком же возрасте 2-2,5),одну девочку за бровь грызанул.Уж не знаю что она мне сделала,но кровищи было много.Меня сразу в другой садик перевели.Наверно чтоб не отомстила))) | |
| | 3 | Вампир, однако | |
| | -4 | Приглашаем мамочек с малышами от 1 года до 7 лет в детский клуб "Сёма".
Будем рады вам с 8 до 20 без выходных. Запись по т. 76-30-50. | |
| Жук тракторист 28 августа 2013, 22:57 #28 | 4 | 27 кусаться? Дайте мне мамочку я покусаю | |
| | 0 | Мамочек НИЗЯ кусать, а "Сёму" пожалуйста))) | |
| | 1 | Тема улет, какой слог)))У меня только один вопрос ,почему ТС не постит совсем. Это же Клондайк для моего словарика : бабушка кусаски
Скажите тема это отрывок из какого-то триллера: укусила за лицо в 4-х местах, сказала что та будет сидеть в тюрьме. На фразе: Вчера я заметила на своем сыне следы зубов. Я заплакала))))))))))))
| |
| | 2 | #30 тема годовалой давности. но я тоже в шоке от темы...бедная девчушка.маленькие дети зачастую так проявляют разные чувства,потому как просто напросто не умеют выражать их по другому!!!))))) | |
| | -1 | Подарите ребёнку биту... | |
| | 1 | А лучше подарите ребёнку УК, что-то меня фраза бабули напугала))) | |
| | 1 | мы своего учили давать сдачу, но не нусать! сегодня он в ответ укусит а завтра пол группы перекусает))) | |
| | 0 | Вот проблему раздули!!! Практически все дети через это проходят...Наша младшенькая тоже пыталась пару-тройку раз куснуть. но получила по губам...удивилась и больше так не делала...Причем это проделывала в гораздо младшем возрасте...еще 2-х лет не было....Дети понимают все с грудничкового возраста и истерить по этому поводу, право, не стоит!!! А то...еще заяву в прокуратуру накатайте....бред какой-то.... | |
| | 0 | 31, согласен с вами - надуманная тема | |
| | 1 | Энтони,ты вообщЭ нормальный человек??? я только-только тебя простила за все твои проделки. И вот НА ТЕ Сорокея Ивановна черная неблагодарность. С НатахОЙ он согласен, что тема надуманная, а то что я первЕЙ написала, что тема по сути бред,это ничего)))*снова принялась за молитвы по Энтони | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Василий_: Но денюшку отмыли в св...
Усть-цилемские горки. Из мусора. (2)
Василий_: Все службы ЖЭУ, медици...
Отходы: «веселая» математика. Бу (2)
Nicolett: США заблокировали прое...
Опа, опа, Америка - Европа (2653)
Владимир: Тогда ещё немного трал...
Какую музыку слушаете? (3235)
Nicolett: Чтоб так, конкретно не...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2475)