Последние комментарии

Василий_: Судят мужика за сам...
Расскажи анекдот :) 18+ (8811)

Konffi: Витраж , очень качеств...
Оставшиеся оконные компании (7)

jamal: для питья и для готовк...
Фильтр для воды (5)

Владимир: # 2715 Походу кто-то с...
Опа, опа, Америка - Европа (2716)

Nicolett: На Украине изменили...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2512)

Старый: Кука ,в Вайбери х.воду...
ЖКХ, Газ, Вода, Свет онлайн? (11)

tact: ...
Нужна ли России Беларусь? (1065)

Nicolett: На конференции в ту...
И снова третья мировая! Израиль- (855)

имя ник: дядь ухтинецодинадцать...
Казань (2)

sava300771: Что то у вас все под к...
Живая елка. (3)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Секта ИеговаУхта - возмущение.

igor-002   25 июня 2012, 10:24   
Господа сектанты которые входят в данную религию прошу вас не надо ходить по домам и вдалбливать людям про вашего бога, у каждого свой бог и каждый вправе выбирать во что и кого ему верить. А то пришли, меня разбудили, ребенка маленького (днем после обеда в субботу)...а вы попробуйте уложите ребенка....зае-сь. В следующий раз я Вас вообще с лестницы спушьу, а то пока я не началь с вами разговаривать с помощью ненармотивной лексики вы не понимали что я вас слушать не буду. И не дай бог я увижу что вы старшему ребенку голову морочить начнете,я к вам приду в вашу секту .....сам лично.Поймите для меня бог один, а церковь дом божий..... А то ходят две бабушки - одуванчики, делом лучше займитесь, в хоре пойте, на дачу ходите, внуков воспитывайте......

добавить фото

Посетителей:14071

Общая оценка темы  16 Хорошая Плохая

Комментарии: 104   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3 

Лукер  30 июня 2012, 11:08   #81
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
№73, Естесвенно, "языческая", опечатался, бываетyes Спасибо за поправочку. 

виктори  30 июня 2012, 12:46   #82
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
У меня свекровь в этой организации, все серьезно, у них там взносы каждый месяц на добровольно-принудительной основе, причем как-то она на время ремонта жила у нас и нечаянно оставила открытой свою записную книжку. Там отчет подробнейший : куда, когда и с кем ходила, номер квартиры, подробное внешнее описание жильца, а если пригласили в квартиру, то стенограмма разговора. Да ее хвалят на работе, но это совершенно чужой человек теперь. Ее плевать на то, что сын тяжелейшую операцию в Москве перенес, как себя чувствуют внуки и тд. Наше общение прекратилось по ее инициативе, хотя муж был готов не обращать на ее веру внимания, но мы ей не интересны! Кстати ее очень обрабатывали по поводу квартиры, хорошо, что свекор дарственную на свою часть написал.

Nicolett ванга  30 июня 2012, 12:56   #83
Мне в прошлом году регулярно стали звонить раз в неделю, рассказывать про то что скоро конец света и если я не приму их веру то умру мучительной смертью...
Сначала культурно просила прекратить насиловать мой номер, потом надоело и вступила в диалог..
Оппонет оказалась плохо подготовлена...
Короче...Похоже меня там внесли в черный список))) Теперь не ходят и не звонят...

Hardsoft  30 июня 2012, 14:03   #84
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий

74 Вы ссылаетесь на маму дамы, которая, видимо, не в восторге от увлечений дочери. Это факты из разряда ОБС. Фактов пирамиды нет. Если там существуют взносы... Вы в курсе, что по канонам веры верующий должен отдавать ДЕСЯТИНУ в церковь. Эй, православные - кто десятинку-то отдает? Зажали на матушку-церковь? Если иеговисты так поступают - то в точности с уставом. И в вину им это ставить странно, особенно православным. 
Почему все верующие ищут то, что их разделяет, а не наоборот? Было бы лучше для всех найти общее, и не противоречащее, а от этого и идти дальше.

80 Это да. Я их тоже гоню, так как знаю, что они обязаны молиться за гонящих их, и порицающих их. Так что наше хобби богоугодно :)

81 Всегда пожалуйста, любезный.

82 Это называется послушание. Кто-то обходит язычников, неся им "свет истинной веры", в РПЦ епитимьи всякие. Наложат - и бъешь земные поклоны лбом, а потом с отчетом на исповедь. Другое дело, что как и в каждой молодой секте (да - иеговисты секта, РПЦ - большая и старейшая секта, ну и т.д У муслимов та же петрушка) у них слишком буквально принято понимать заветы Христа. Вспомните его слова, про "отнять детей у родителей", "не мир, но меч" и т.п. А монашество - это что по Вашему? Вообще полное отречение, что - предьявим счет РПЦ за культивирование отречения от мирской жизни? Хотя тут есть товарищ Гундяев, он зажигает в монашестве нехило. 

83 ... Оппонент не вынес матов.

бродяга  30 июня 2012, 14:19   #85

№82 Это ваша, чисто субъективная точка зрения. Причем, точка зрения человека, шарящегося по чужим записным книжкам.

Янис  30 июня 2012, 14:41   #86
А меня бесит когда эти бабки с буклетами пристают к беременным и матерям с колясками, женщины хотят позитивной инфомации чтоб радоваться жизни строить планы им ваще нервничать нельзя, А они пихают буклет где фотографии больных дитей умирающих в африке и что скоро конец света и все мы умрем что пора уйти в леса и молиться молиться о пощаде

бродяга  30 июня 2012, 14:45   #87
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
№86 Точно, лучше пивка попить у подъезда и потрепаться за жизнь с подружкой, а бабки про бога талдычат, вера в бога и позитив понятия не совместимые.

Hardsoft  30 июня 2012, 14:54   #88

87 Вчера три девахи с колясками у подъезда жрали "миллер" и курили. Я бы бабок вызвал, знать бы, как их вызывать...

кувер  30 июня 2012, 16:20   #89
88 а для чего вызвал бы?

Hardsoft  30 июня 2012, 16:26   #90
89 Для девах, чтобы те их Армагеддоном от пива и табака отвратили.

кувер  30 июня 2012, 16:31   #91
90 вы сами в это верите?! если этим девицам пофиг на детей лежащих в колясках то уж как раз бабку-иеговку они послушаютdevil

Hardsoft  30 июня 2012, 16:35   #92

91 Попытка не пытка. Если постоянно тереть в уши, может и протрут бабули до мозга-то. Есть еще методы? На мои замечания тоже не реагируют, максимум - от подъезда отгоню. Пиво отнять уже не получится - убьют!

кувер  30 июня 2012, 16:39   #93
92 мда сейчас не знаешь от кого чего ожидать...в ответ может прилететь все что угодно...

Hardsoft  30 июня 2012, 16:47   #94
93 Пырнут пилкой для ногтей, а потом еще шпильками затопчут. Только бесстрашные бабули-иеговистки, только хардкор!

Elaina  26 августа 2014, 19:54   #95
Пришли ко мне на прошлой неделе две дамочки, одна из соседнего подъезда, несколько лет состоит в баптистской секте. Стали какую-то хрень нести, я не стала слушать, закрыла дверь. Потом задумалась, что людей толкает в эти секты? Эта мадам из нашего дома живёт вроде бы благополучной жизнью, муж, дети, внук, сама ещё не старая, чуть больше 50 лет. Может, с психикой что-то?

Rel ванга лучше  26 августа 2014, 20:10   #96
мы как-то на дзержинке снимали квартиру.. звонок -- сектант -- мой однокурсник... чужая душа -- потёмки

Phantom  26 августа 2014, 21:13   #97
я только Даждьбогу открываю

Гимли  26 августа 2014, 21:14   #98
а я люблю их. бесплатный класс по маркетингу. многому у них научился. сейчас им товары продаю.

Phantom  26 августа 2014, 21:16   #99
98 свет несёшь в их тёмные души?))

Гимли  26 августа 2014, 21:17   #100
и энергией зайца наполняю! ведь до десяти раз больше, чем обычне солевые!

Айс  26 августа 2014, 21:33   #101
Я их гоняю каждый год, все равно периодически приходят. На днях опять скреблись. Я стою такая с православным крестом на шее, а они еще пытаются меня переубедить в чем то.... Смешно. И бесит очень!

Гимли  26 августа 2014, 21:38   #102
101 - попробуй в следующий раз паранджу одеть - они даже общаться с тобой не станут

Дион  26 августа 2014, 21:52   #103
Говорю, что мы мусульмане и предлагаю вместе изучать Коран. Вежливо откланиваются.

Elaina  26 августа 2014, 22:01   #104
Да, Дион, мусульман они почему-то опасаются. Однажды на остановке подошли ко мне, на вопрос:"Как вы думаете, кто спасёт этот мир?", я ответила:"Аллах". Как ветром сдуло. После этого иногда прикидываюсь мусульманкой, тем более периодически бываю брюнеткой.

Страницы:  1  2  3 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.023699045181274

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.024132013320923