Последние комментарии

Nicolett: За что стоял майдан! ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2513)

Nicolett: Немецкий производит...
Опа, опа, Америка - Европа (2717)

Nicolett: Наконец то добралась и...
Что смотрим в год коронавируса? (197)

Василий_: Судят мужика за сам...
Расскажи анекдот :) 18+ (8811)

Konffi: Витраж , очень качеств...
Оставшиеся оконные компании (7)

jamal: для питья и для готовк...
Фильтр для воды (5)

Старый: Кука ,в Вайбери х.воду...
ЖКХ, Газ, Вода, Свет онлайн? (11)

tact: ...
Нужна ли России Беларусь? (1065)

Nicolett: На конференции в ту...
И снова третья мировая! Израиль- (855)

имя ник: дядь ухтинецодинадцать...
Казань (2)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Секта ИеговаУхта - возмущение.

igor-002   25 июня 2012, 10:24   
Господа сектанты которые входят в данную религию прошу вас не надо ходить по домам и вдалбливать людям про вашего бога, у каждого свой бог и каждый вправе выбирать во что и кого ему верить. А то пришли, меня разбудили, ребенка маленького (днем после обеда в субботу)...а вы попробуйте уложите ребенка....зае-сь. В следующий раз я Вас вообще с лестницы спушьу, а то пока я не началь с вами разговаривать с помощью ненармотивной лексики вы не понимали что я вас слушать не буду. И не дай бог я увижу что вы старшему ребенку голову морочить начнете,я к вам приду в вашу секту .....сам лично.Поймите для меня бог один, а церковь дом божий..... А то ходят две бабушки - одуванчики, делом лучше займитесь, в хоре пойте, на дачу ходите, внуков воспитывайте......

добавить фото

Посетителей:14106

Общая оценка темы  16 Хорошая Плохая

Комментарии: 104   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3 

Лось Сохатый  25 июня 2012, 16:50   #41
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
to: igor-002 25 июня 2012, 16:42 #36 Вряд ли это сработает...сектанты-иеговисты, с превеликим удовольствием, пропустят по рюмашечке коньячку (и не по одной...)), а потом поговорят с тобой за "истиного бога"...)))... это они Новый Год и дни рождения не отмечают, зато - выпить не дураки. Хрен их споишь, они сами кого хочешь споят..))

igor-002  25 июня 2012, 16:51   #42
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Ладно пошутил, а то еще мной органы зинтересуются, что я тут пучь собираю. Я просто вижу что не я один против них и их навязчивой веры. !!!!!!! Спасибо что поддержали.

Venus  25 июня 2012, 17:01   #43
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
а дом около Бушуева,1 (Главк) около речки кирпичный тоже говорили какой-то секте принадлежал. разве не иеговистам?

ирочка ираева  25 июня 2012, 17:25   #44
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
# 43-у иеговых точно домишко на Гоголя,35 б(или а),кирпичный с плоской крышей.Туда ведь и детей водят родители.

VovanX66  25 июня 2012, 18:18   #45
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий

#42  " Побудь дома ,за вами машина уже выехала.............."......................wink....................

НАНОмедвежонок  25 июня 2012, 19:31   #46
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
#44 ага, без окон и вывеска "Зал царства свидетелей Иеговы", это чтож они там творят, что даже окон нет ?

Кукла Маша  25 июня 2012, 19:38   #47
Еще они детей в школу не водят. Ужас.

Vikond  25 июня 2012, 21:15   #48
Прямо на пороге в табло без лишних слов и пинка под жопу.

Кукла Маша  25 июня 2012, 21:41   #49
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Не надо открывать дверь посторонним даже для того чтобы дать в табло :) Вдруг у них автомат или бита на худой конец.

Лукер  26 июня 2012, 00:48   #50
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
ННННе зная существа вопроса, не зная корней и истории религии, о ЧЕМ спор то????
Вкратце. Христианство, в принципе, такая же секта, как и другие, только большая.

«Секта религиозная (лат. secta — образ мыслей, учение) — один из типов религиозных объединений. Секта религиозная возникает как оппозиционное течение по отношению к тем или иным религиозным направлениям. Для секты религиозной характерна претензия на исключительность своей роли, доктрины, идейных принципов, ценностей, установок. С этим связаны настроения избранничества, а нередко — и тенденция к изоляционизму. Резко выражено стремление к духовному выражению (ревивализм), признаком которого считается строгое соблюдение определённого нравственного кодекса и ритуальных предписаний. Эта установка нередко ведет к фанатизму. Секта религиозная отрицает институт священства, лидерство считает харизматическим, право на него признает за лицом, которое получило якобы как милость божью особую способность к руководству. Подчеркивается равенство всех членов, провозглашается принцип добровольности объединения, делается акцент на „обращение“, предшествующее членству. Указанные черты, отдельно взятые, могут быть обнаружены и у религиозных объединений иных типов. Однако совокупность признаков характерна именно для секты религиозной. Общие признаки по-разному модифицируются в различных сектантских течениях. Историческая судьба сект религиозных неодинакова. Одни из них через определённый промежуток времени прекращают свое существование. Другие с течением времени превращаются в церкви или деноминации».

Чем не РПЦ??? Или в глобальном масштабе – вообще христианство? Много ли вы знаете о Свидетелях? Уверен – только с подачи СМИ и по слухам.
http://o-religii.ru/svideteli_iegovy.htm

Далее. Читаю Ивана Наживина. Гениальнейший писатель, роман которого «Распутин» ЗНАЮЩИЕ люди ставят на одну полку с «Войной и мром» а то и выше… Что видим? Россия – страна ЯЗЫЧНАЯ. И нам ближе наши домовые, наши лешие, наши ведуньи….Говорят, когда загоняли в воду для крещения, перед этим всех наших идолов,  и Перуна, побросали а воду, по насилию, то ОН вдруг всплыл и, укоряя всех, плыл стоя…….А я верю.

igor-002  26 июня 2012, 08:51   #51
Есть много вер и направлений, но напримере мусульманства - они же не навязывают свою веру, не ходят по домам, не агетируют, так же и наша христианская церьков, по домам ведь батюшки не ходят. Человек должен сам выбирать в кого или чего ему верить.....а не так что как в братстве Иегово(секта просто).

Venus  26 июня 2012, 09:07   #52

скажем так, в мусульманстве/христианстве/иудаизме/буддизме (крупных религиозных организациях) с вас не выкачивают деньги и не промывают мозги, всё в добровольном порядке, чего не скажешь как раз-таки об околорелигиозных сектах (именно сектах) типа иеговистов на человека действующих скорее разрушающе, нежели созидательно

Sirius  26 июня 2012, 09:31   #53
вам уже писали что таким крупным шарашка как рпц не надо ходить к вам домой, они и по тв вещают и в газетах и все о них уже знают, им реклама по сути уже не нужна.
скажем так, а много ли вы знаете конкретных примеров выкачивания денег или переписывания квартир? я вот постояно об этом слышу но ни разу примеров конретных не видел, может наши люди и православным храмам квартиры отдают, только об этом никто не говорит. мыслите глубже

Ozzy  26 июня 2012, 12:18   #54
Я по сменам работаю ...Коода забудешь выключить домофон , такие трели целый день , то одни , то другие .Пару раз в дверь позвонили .Больше не появлялись !!!

Юлия В.  26 июня 2012, 12:34   #55
К нам тоже в дверь раньше звонили.Сейчас домофон поставили,вроде перестали ходить.

Северянин2  26 июня 2012, 19:30   #56
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
Бог един. Кто из Вас читал Библию? Хоть бы Новый Завет? Бог Иегова- Отец небесный Иисуса Христа. Не пустословьте.

artema  26 июня 2012, 21:56   #57
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
А мне нравятся Иеговы. Спокойные такие всегда .... Не то что мы все. Вот я такой спокойный когда покурю марихуаны. А они всегда такие спокойные ....

Электролэнд  26 июня 2012, 22:00   #58
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
я сам атеист, к религиям отношусь толерантно, но, обе уборщицы у меня как раз иеговисты по вероисповеданию. Более порядочных и трудолюбых работников не встречал. Респект им.

Евлампий  26 июня 2012, 23:14   #59
Уберите им зарплату и познайте их вероисповедание в натуре.

порошок_уходи  27 июня 2012, 01:06   #60
самое плохое что они тащат туда своих детей. Зомбори

Юлия В.  27 июня 2012, 01:09   #61
Ага...

Франа  28 июня 2012, 20:22   #62
Согласна с Элктролендом.Очень порядочные работники.

Электролэнд  28 июня 2012, 20:33   #63
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
59 - это как, убрать зарплату? у нас суровые порядки в конторе, заработал - получи, за спасибо не работаем, не важно кто и какой веры.

Kameliya  28 июня 2012, 21:17   #64
сегодня специально подошла к кирпичному дому возле главка, "церковь адвентистов седьмого дня" значится там..

Северянин2  29 июня 2012, 16:23   #65
За что заминусили, язычники? Это же не мои слова, так написано в Библии.

бродяга  29 июня 2012, 16:29   #66
Кто сколько денег оставил в разных сектах? И кто сколько денег оставил в церквях, мечетях и синагогах? 

Метелица  29 июня 2012, 16:52   #67
Я знаю, что Иеговы прилично зарабатывают в секте. Одного человека привел - получаешь энную сумму денег каждый месяц только за одного. Там дело не в вере. Это пирамида.

бродяга  29 июня 2012, 16:54   #68
№67 Каковы там расценки и конкретно сколько денег вы оставили у свидетелей?

Метелица  29 июня 2012, 16:57   #69
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий

#68, Я ни чего не оставляла и в секту не входила, слава Богу, у меня знакомая с детства там. Она предлагала мне пойти к ним, но я испугалась и не пошла. А вот про оплату, ее мама сказала, что в месяц она имеет от 6 до 9 тысяч рублей, просто за людей, которых привела. Вот.

бродяга  29 июня 2012, 17:15   #70
№69 Значит в секту вы не копейки дали, а сколько денег вы пожертвовали в церковь той религии, которую исповедуете?

Метелица  29 июня 2012, 17:53   #71
 #70, не считала, сколько денег отдавала в церковь, да и смысла считать нет. Не сказала бы, что много, больше денег я отдаю в приюты и детские дома. А церкви - Бог поможет))))))шутка.

Метелица  29 июня 2012, 17:54   #72
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
бродяга, зачем Вам? Статистику ведете?

Hardsoft  29 июня 2012, 19:41   #73
50 Россия – страна ЯЗЫЧНАЯ. Наверное, все-таки, языческая?
69 Чушь. У меня пара знакомых иеговистов были (уехали). Как только разговор касался веры, очень серьезнели, и подбирали слова для аргументации. Никакой пирамиды у первичек нету - реально люди фанатеют. Все лучше наркоманов. Кстати, у них там стараются мирить супругов, если дело до разводов доходит, прям как раньше в партячейках.

Метелица  30 июня 2012, 09:00   #74
#73, почему чушь? что у Вас за знакомые? Им мозги промывают, кто давно в этом деле, тот и зарабатывает, а остальные должны достичь этого чина. Вот и ходят по квартирам.

бродяга  30 июня 2012, 09:08   #75
№74 Вы лично денег с иеговых не получали и им не платили, а то что вы пишите называется - сплетни

Метелица  30 июня 2012, 09:32   #76
#75, да ладно, сплетни. Это секта, пирамида, психическое разрушение мозгов. А Вы сами знаете хоть что-нибудь про денежные вложения в данную веру? Если мои слова- сплетни, аргументрируйте. Зачем обвинять? 

Метелица  30 июня 2012, 09:35   #77
или тут одни сектанты? 

бродяга  30 июня 2012, 09:45   #78
 Проведите опрос ( хотя бы на этом форуме), кто сколько денег отнес иеговым и кто сколько денег отнес в церковь. Почуствуйте разницу.

Метелица  30 июня 2012, 10:01   #79
 #78, так, вроде, Вы и начали опрашивать уже. 

Милана  30 июня 2012, 10:22   #80
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий

бесит любая  навязываемая информация типа рекламы. А та, которая заставляет делать какие-то телодвижения (открыть дома дверь) для ее получения тем более.

Страницы:  1  2  3 

Предыдущая  Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.031744956970215

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.032129049301147