Последние комментарии

Nicolett: За что стоял майдан! ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2513)

Nicolett: Немецкий производит...
Опа, опа, Америка - Европа (2717)

Nicolett: Наконец то добралась и...
Что смотрим в год коронавируса? (197)

Василий_: Судят мужика за сам...
Расскажи анекдот :) 18+ (8811)

Konffi: Витраж , очень качеств...
Оставшиеся оконные компании (7)

jamal: для питья и для готовк...
Фильтр для воды (5)

Старый: Кука ,в Вайбери х.воду...
ЖКХ, Газ, Вода, Свет онлайн? (11)

tact: ...
Нужна ли России Беларусь? (1065)

Nicolett: На конференции в ту...
И снова третья мировая! Израиль- (855)

имя ник: дядь ухтинецодинадцать...
Казань (2)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Секта ИеговаУхта - возмущение.

igor-002   25 июня 2012, 10:24   
Господа сектанты которые входят в данную религию прошу вас не надо ходить по домам и вдалбливать людям про вашего бога, у каждого свой бог и каждый вправе выбирать во что и кого ему верить. А то пришли, меня разбудили, ребенка маленького (днем после обеда в субботу)...а вы попробуйте уложите ребенка....зае-сь. В следующий раз я Вас вообще с лестницы спушьу, а то пока я не началь с вами разговаривать с помощью ненармотивной лексики вы не понимали что я вас слушать не буду. И не дай бог я увижу что вы старшему ребенку голову морочить начнете,я к вам приду в вашу секту .....сам лично.Поймите для меня бог один, а церковь дом божий..... А то ходят две бабушки - одуванчики, делом лучше займитесь, в хоре пойте, на дачу ходите, внуков воспитывайте......

добавить фото

Посетителей:14120

Общая оценка темы  16 Хорошая Плохая

Комментарии: 104   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3 

сми  25 июня 2012, 10:30   #1
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
к чему вы тут написали, интернет для данного направления, есть грех и думаю ваш пост не дойдет до адресата .

Брюс  25 июня 2012, 10:32   #2
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
А я их жду. Не приходят. Есть что им сказать.

Deonis  25 июня 2012, 10:32   #3
Иеговы прочитали и с расстройства принесли своему богу жертву

riddig  25 июня 2012, 10:39   #4
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Я как только вижу этих сектантов, сразу дверь закрываю. Они больше не ломятся.. идут к соседям.

Venus  25 июня 2012, 10:40   #5
у меня знакомая была абсолютно нормальной с психической точки зрения, но вот она попала в эту секту... лучше с ними (сектантами) вообще не общаться....

sa_win  25 июня 2012, 10:41   #6
алилуууууя :) здесь до них не достучаться! Бабушки не сидят на форумах, а те кто их посылают, им глубоко пофиг на нас. Это ж "СектА".

Venus  25 июня 2012, 10:43   #7
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий

6, у них в секте бабушек не сильно много, сейчас там много молодых

Пoнчик  25 июня 2012, 10:44   #8
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
свидетели на зарплате сидят?

Вадим Владимирович  25 июня 2012, 10:52   #9
их зарплата (тех кто так ходит) в спокое душевном,который они получают... вся эта дрянь рассчитана на людей ,у которых не всё так гладко на душе и не знают они куда податься и с кем поговорить ....а тут труд и беседы ,которые успокаивают и дают веру в то,что ты кому то нужен и твое существование не бессмысленно.... плохо ,что этим пользуются нечистоплотные в замыслах люди...

VovanX66  25 июня 2012, 11:15   #10
Могу понять бабулек , они доверчивые как дети.........................А  молодежь то чо ударилась в это ?..................

ya  25 июня 2012, 11:30   #11
Когда была в декрете периодически звонили на домашний Иеговы типа соц.опрос проводили, щас номер сменился пока тишина. А недавно были гости у нас и мы вышли покурить в подъезд а тут как тут они самые начали нас грузить мы их отшили а они как начали на нас "вы курите это от не чистого и проч..."-вообщем муж проводил их на улицу. и по улице идешь пристают-задолбали!!!

Hardsoft  25 июня 2012, 12:23   #12
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
Все пути ведут к Богу. Почему все должны идти одним шоссе?

Kameliya  25 июня 2012, 13:12   #13
попробуйте в противовес обратить их в свою веру))
http://www.youtube.com/watch?v=86PzhiNaNFc

Айс  25 июня 2012, 13:47   #14
А я им просто сказала- не бубните и не суйте свои книжки, а помогите лучше материально. 
Эти слова поставили их в тупик. Пока они думали что ответить, я по- тихому закрыла дверь. 

ups  25 июня 2012, 13:49   #15
Давно пора снести их притон.

Hardsoft  25 июня 2012, 14:10   #16

15 Сжечь на костре, или традиционно - в срубе, как раскольников. Традиции имеются, чо. Были "белые братья" - и где они? Эти сколько лет существуют? Что входит в понятие "традиционная религия"? Вы в курсе, что одна большая шишка "горздрава" - сектант? Бабушек полоумных поубивать готовы, христиане, блин.

Venus  25 июня 2012, 14:37   #17
16, почему ж сразу поубивать? тут скорее с ними надо действовать по принципу: "не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам идти". нравится им их секта - вот пусть вместе и тусят в своём тесном кругу, если кого-то это заинтересует - сами придут, а пытаться навязчиво обратить в "веру истинную" - перебор

Hardsoft  25 июня 2012, 14:41   #18
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
17 А РПЦ Вы так скажете? Или у них Иисус был другой? 

Venus  25 июня 2012, 14:45   #19
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
18, давайте не будем углубляться в теологию. тут речь о том, что иеговисты - навязчивые сектанты. не замечала, чтобы представители РПЦ по домам ходили и пытались наставить на "путь истинный".

Hardsoft  25 июня 2012, 14:51   #20
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
19 Разные весовые категории, вот и не ходят. Но по агрессивности в последнее время РПЦ ислам обскакало.
То есть, ненавязчивые сектанты Вас не волнуют? Ну чтож - приемлимая реакция, светская. Если Вы не ортодоксально верующий, то тарифы на ЖКХ должны волновать Вас больше, чем бабульки упоротые. В конце концов - завидуйте, у них есть смысл жизни, ради которого они готовы тратить ее на Вас. 

Venus  25 июня 2012, 15:01   #21

20, я умеренный ортодокс :) и то, что я хожу в Церковь (православную), когда на душе кошки скребут - это только моё дело, которое я никому не навязываю. А люди, "завербованные" иеговистами пытаются всех знакомых и не знакомых затащить в эту секту. ну так и скажите мне, что лично Вам плохого сделала РПЦ? деньги просит? - так и делайте пожертвования сугубо по желанию, Вас же никто не обязывает и на аркане в храмы/церкви не тащат. Но посмотрите на послушников "Свидетелей Иеговы": обязательные взносы, некоторые даже имущество переписывают, в обязаловку посещение собраний, иначе следует наказание, мозги промывают окончательно - через полгода человека не узнаешь вообще

Kuzya  25 июня 2012, 15:03   #22
а зарплату платят тем кто вступил до 1 июля или еще какая нибудь акция

Twin  25 июня 2012, 15:14   #23
Стояли двое возле лилита. Здоровый мужик и еще один поменьше рядом с ним, когда проходил мимо, преградили дорогу и спросили верю ли я в бога, сказал нет, обошел, обошлось :)))

Домой звонили два раза, ты им пока, а они "Ну подождите, давайте поговорим".

verushka  25 июня 2012, 15:16   #24
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Да вообще с ними не надо вступать в перепалку, они же шпарят заученный текст и все..

Hardsoft  25 июня 2012, 15:23   #25

21 Я не могу простить РПЦ никонианский раскол. Столько  народу загубили ни за что. Правда признали грех частично в 1971, но сейчас опять непорочность и непогрешимость стали пропагандировать. Мне староверы больше по душе. А РПЦ для меня в ряду всех остальных вероисповеданий, хотя, конечно, мне ближе всего православная культура.
23 Работа у них такая. Доносить слово божие до язычников - обязанность каждого христианина. Вот и ломятся в рай как могут. 
24 Конечно. Обойти стороной, и все. В Ярмарке раздатчиков рекламных листовок никто не хает. 

ирочка ираева  25 июня 2012, 15:24   #26
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Ко мне тоже приходили несколько дней назад два божьих одуванчика,я им пригрозила, что напишу на них заяву в полицию.Их как ветром сдуло из подьезда,а то стояли в подьезде и цеплялись к людям.

Hardsoft  25 июня 2012, 15:28   #27
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
26 А что бы Вы в заяве написали? Что они молили Богородицу деву прогнать Путина? 

ирочка ираева  25 июня 2012, 15:40   #28

Незнаю что б написала в заяве,т к на тот момент бабульки со своим армагедоном достали уже.

Richi  25 июня 2012, 15:45   #29
тоже слышала разговор двух бабулек. Они обсуждали эти сектантские собрания, о чем говорилось на последнем собрании, говорили что-то о докладах, к-е они должны были подготовить на эти собрания, типа конференции у них там ;))) про какие-то взносы.. и с такой серьезностью они об этом говорили) В общем только говорят, говорят говорят...)

Hardsoft  25 июня 2012, 15:58   #30
28 Нахрапистые бабки, сразу к Армагеддону переходят. Попахивает призывом к насильственной смене власти путем Армагеддона
29. Да у них целое подполье!  

ирочка ираева  25 июня 2012, 16:06   #31

#30-да, они пугать начали армагедоном и что мы все будем в огне гореть и ещё что то бубнили.пока я на них не рявкнула.А царствие их находится на ул.Гоголя

Hardsoft  25 июня 2012, 16:13   #32
31 Тогда Вам надо было не в полицией, а пожарниками их стращать. Похоже, это они каждую весну Армагеддон с палом сухой травы устраивают, еретики.

igor-002  25 июня 2012, 16:34   #33
Так во что за дом на ул.Гоголя ,без окон и с одной дверью, одноэтажный. Я так и думалчто сектанский дом.....

Лось Сохатый  25 июня 2012, 16:35   #34
Стены земных церквей НЕ достают до Неба. И в этом великое Счастье. Религия - это опиум для народа (с) Настоящая Вера - она в Душе. У каждого. Бог всегда с тобой. Если достают эти бабушки и т.п. представители "сетевого" бизнеса под названием "Общество последователей Сторожевой Башни", просто игнорируйте их вопросы, скажите, что вы - представитель другой веры (православный, католик или - мусульманин) и свою веру не меняете. А если совсем достали, задайте им ВСТРЕЧНЫЙ вопрос: когда родилась Сторожевая Башня? Этот вопрос оч.многих из них ставит в тупик. И пока они начнут делать умные глаза и напрягать моск, по-быстрому отваливайте...)))

ya  25 июня 2012, 16:41   #35
шутки шутками а будучи родителем не хотела бы я чтоб моего ребенка завербовали сектанты приходя ко мне домой. Когда то по телеку показывали что можно в полицию обращаться и судятся с ними и успешно

igor-002  25 июня 2012, 16:42   #36
Предлогаю взять запазуху по чекушке водки,коньячка и всем завалиться в чертов дом на Гоголя, сесть на места, достать и выпустить зелоного змея в наши души.....затем песни орать, плясать и блудовать.... и я думаю после ентого секту в Ухте закроют, а еще в ихнем доме устроим оргии,для тех кто бросил курить.....класно я придумал. Кто за ????

igor-002  25 июня 2012, 16:43   #37
А еще описать стены их, и тогда будет логово их проклято мочой неверных !!!!!!

igor-002  25 июня 2012, 16:44   #38

И старшему секты насрать на голову и вот тогда будет конец секте !!!!!

igor-002  25 июня 2012, 16:45   #39
Когда собераемся ???

igor-002  25 июня 2012, 16:45   #40
ОООООО Берегитесь сектанты иеговы,скоро ,скоро мы к вам придем ????

Страницы:  1  2  3 

Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.046380996704102

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.046805143356323