Тема: Динамометрический ключ Nord-West 01 июня 2012, 14:00 | | Пользуются ли где в ухтинских СТО этим буржуйским девайсом?
Чёт достало уже, что крутят все гайки пневмоинструментом с одинаковим моментом затяжки... | |
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 12343
Общая оценка темы -1 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 39 Ну вы все равно не понимаете ни чего, а нипать(ваше выражение) я могу вас если вы даже очень внимательно смотреть будете.Тем более по № 290 п.31,я обязан вам рассказать,что и как должен делать,но в момент работы вам запрещено находиться на производственном месте и вмешиваться вы не имеете права.Иначе мастер может допустить ошибку. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Да ну на? Вы наверное читаете так же, как и пишите. И работаете. Давайте на этом закончим, мне ваш гараж не интересен. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Вот теперь,вам не нравится как я пишу и читаю.Вы сегодня решили тоипаться до автослесарей. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | -3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Фантом, мне ехать. А не сцать, всё ли хорошо прикручено. И не зря ли я купил оригинал деталь. Пара лишних оборотов гаечного ключа превращает её в отстой. | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 45 да, согласен... но таких СТО наверно нет в Ухте. | |
| | -1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ну я уже понял что нет . Поичем лет как 20 назад понял. Чего ни коснись - нет. Только ярморко и радует. Ха-ха | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А.Е. Спасибо за приглашение, только тот карбюратор, который вы мне лет 10 назад делали давно продан вместе с машиной. А если и приеду, то обязательно выполню требования ТБ, и с удовольствием выслушаю инструктаж. У вас замашки крупных московских салонов, только они сначала оборудовали места отдыха, откуда через стекло или в монитор видно ремзону и ваш авто, где красивая девушка постоянно предлагает тебе то кофе, то доступ в инет, то переключить канал на плазме во всю стену... Я вас понимаю, что тяжело работать, когда "стоят над душой", но ведь бывают случаи, когда человек едет проездом Вуктыл-Сыктывкар напрмер, остановился у вас на мелкий ремонт, и вы ему предложите прогуляться пару часиков по Социалистической? | |
| | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Так и представляю - пришел АЕ в Матрешку.. Мне блин с икрой и сёмгой. Око - ок, только выйди минут на 30, а то блинопёк разволнуется, чёт не так сделает. И каску надеть надо 147% Прикольно. | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 48 Марго,у меня нет никаких замашек.Я не крупный автосалон ,а всего лишь небольшая мастерская из 3х гаражей.Но цена работы тоже приспособлена к достатку отнюдь не столичных жителей.У меня просто негде усадить клиентов.В обычные дни у меня собирается по 10 машин и если все останутся,что бы понаблюдать?? Марго,если в Ухте появиться крупный салон со всеми описанными вами атрибутами соответственно и ценой,я не уверен что вы выберите.У меня стоимость нормо-часа,одна из самых низких в городе.И смысл вам торчать 8 часов в мастерской,если я к примеру устанавливаю ГБО-4 на ваш RAV-4? Если к нам попадает транзитная машина,конечно же,я предлогаю людям подняться на 2й этаж,где у нас маленькая кухня,предложу и чай и кофе,включу теелевизор,но прошу не мешать мастерам.А если клиенты хотят,то мы их отвозим на Ярмарку. Знаете Марго,руки опускаются совершеннствовать свои услуги.когда начитаешься вашей желчи.Вы написали что были у меня 10лет назад и все благополучно,спасибо не сказали,а вот обосрать это пожалуйста. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 45-46 Я при всех тут говорю,что если я сломаю дорогую деталь,я за свой счет куплю такую же.А так как я осознаю все это,поэтому я или не возьмусь за такую работу,если не уверен,а если берусь то гаратирую и в дополнительном контроле клиента не нуждаюсь.Свою работу документально оформляю и документ отдаю клиенту. А вам Фантом и вам Норд-Вест и Марго пожелаю удачи, все же найти совершенную станцию технического обслуживания. И еще,Норд-Вест вы глупый человек,если сравниваете работу механика который несет ответственность при работе с тормозной системой с работой блинопека. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Последний раз я тут вел с вами разговоры про свою работу.Сколько раз я вам давал хорошие советы,скольким я помог решить проблему с авто и каждый раз на форуме сталкиваюсь с негативом как на этой ветке.Вы будете даже счастливы,если я закрою свою мастерскую,а сам пойду устроюсь охранником.Вот уж охранников на форуме не обсирают. Вы не зная меня,обосрали с ног до головы. Администратор сайта,будьте добры,удалите пожалуйста вот этоhttp://www.uhta24.ru/spravka/spravkaotzyv.php?id=2694 я вас очень прошу. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А.Е. - подождите, мне может пескоструйка понадобиться, как я тогда Вас найду? | |
| | 3 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | #50 Вы определитесь, либо категоричное "пребывание в мастерской исключено ", либо "предлагаю на 2 этаж, или на ярмарку". На 8 часов у вас никто не останется,даже если попросите, я говорил про мелкий ремонт , который займёт меньше времени чем дорога до ярмарки или дома и обратно. И ТКНИТЕ МНЕ ПАЛЬЦЕМ где я обосрал вашу работу! Тогда, уезжая от вас, я оплатил вам работу , и сказал спасибо! Вечно я вас за это благодарить не стану, простите. И после ремонта я вас рекомендовал всем знакомым, как грамотного электрика и карбюраторщика, и люди эти к вам ехали, и рекомендовали другим. Я вам БЕСПЛАТНО оказывал такую услугу как реклама.Вы мне за это спасибо сказали? Тогда к вам далеко не 10 машин в день ездило. Может быть после "нашей желчи", моей , моих знакомых, других ваших клиентов у вас теперь три гаража с кухней на 2 этаже и всем необходимым оборудованием и инструментом, а не сьёмные 6*4 на Машиностроителей с табуреткой на улице? Или вы этого всего сами добились, без нас, без людей , без клиентов? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 54 Марго,читайте внимательно,вы спросили я ответил про сыктывкарские и вуктыльские машины.И кто определяет мелкий это ремонт или нет? И хватит вашей желчи и хватит повторять слова кухня . А добился всего сам,да намутил я денег,что бы мастерскую сделать,намутил подобно хозяину боулинга и многим другим. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | менял у вас масло, ничего мне не вручали, спасибо, так как отработка мне нужна. | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Не одного слова поддержки,одни подколки.
Если вы вдруг обратитесь ко мне,не забудьте назвать свой ник.
А то не хорошо,не по мужски,вот так за спиной обсуждать. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | молодцы, не разу не подвели, всем вас советую, держите марку. | |
| | 4 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А.Е. 57 А какой вы ждёте поддержки после ваших постов. Повторюсь, я лично рекомендовал вас знакомым, и незнакомым ссылками на вас в справочнике и в группе ВК. Вы так и не указали мне, где я "обосрал" вашу работу. Московский пример был не для сравнения обьёмов и доходов, а чтобы показать, что, пока вы боретесь с клиентами(а не за клиента) которые "везде суют нос и задают глупые вопросы начитавшись форумов"(#20), конкуренция делает рынок этих услуг цивилизованным и прозрачным! Давайте закончим этот дешёвый пиар. После этой беседы я обещаю к вам больше не обращаться, ни на форуме, ни в мастерскую! Процветания... | |
| АФ (МодеРаптор) 02 июня 2012, 17:13 #60 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 59. +500. И пожалуйста, не отвлекайтесь от заданной темы. | |
| Жук тракторист 02 июня 2012, 17:55 #61 | -2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мастерска ае называяется "Я такой клевый и чо вы ко мне приехали недалекие" | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | # ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Комментарий скрыт модератором | |
| АФ (МодеРаптор) 02 июня 2012, 19:13 #64 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Нарушители темы будут баниться. | |
| | # ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Комментарий скрыт модератором | |
| аз 02 июня 2012, 19:21 #66 | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Мне кажется модератор у вас личная неприязнь к АЕ.
Я успел прочитать его пост,все было написанно вежливо и в пределах правил сайта. | |
| АФ (МодеРаптор) 02 июня 2012, 19:22 #67 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 66. Вопросы и пожелания - на ветку к админам. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)
Nicolett: В Париже начался эк...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2603)
имя ник: ну всё,дров напилили м...
Бухательная (22)
имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)