Последние комментарии

Nicolett: ⚡ᥧ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2626)

Nicolett: 🇰🇷&...
Почему газпром стал убыточным? а (11)

tact: Английских аристократо...
Опа, опа, Америка - Европа (2850)

имя ник: странно-минусов нет, б...
Бухательная (26)

имя ник: Ёж https://rutube.ru/...
Какую музыку слушаете? (3251)

Айс: 421, классная песня. Я...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1424)

Nicolett: В США из-за дефицита я...
Новости другой страны. Продолжен (1131)

Nicolett: Крупнейший потребитель...
Что получила Прибалтика в ЕС. (58)

tact: Виктория, этот форум к...
Что делать, если в моём районе ы (1)

Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Услуги в написании курсовых, контрольных

Родитель   17 сентября 2009, 17:57   

Сестре понадобилась помощь в написании курсовой по экономике. Объявлений много, но хочется качественную работу, написанную понимающим дисциплину человеком. Среди студентов есть ли "черный" - "белый" список исполнителей?

добавить фото

Метки: Образование

Посетителей:22771

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 68   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

Родитель  17 сентября 2009, 19:58   #41
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Ирина, не согласна с Вами.
1. Мне не требуется обьяснять про покупку трусов. Тема была: ЧЕРНЫЙ список людей, которые по сути мошенники (а не допускаете ли Вы мысли, что моя цель при этом сбор информации?).
2. Курсовая, если сдана от своего имени, но выполненная другим человеком - Плагиат! А Закона о защите интел. собственности еще никто не отменял. Если преподаватель взял в архиве и продал (а это называется именно  так, то: 1. он нарушил авторские права -раз,;  должн. преступление -это два. и тут Вы  абсолютно правы!! Кстати, быстро вы схемку описали -опыт?
3. Вы как преподаватель составляете методические указания для студентов, и хотите сейчас меня убедить, что САМИ сочиняете задачи? Да нет конечно. Схема примерно такая: Взяла сборник типовых задач, поменяла (если было желание) пару цифр и в печать! И еще: не говорите сейчас про то, что преподавателю унизительно писать работы на заказ..не смешите!! Хотя..конечно, как это сразу не пришло в голову: конечно унизительно! ведь Вам на любой экзамен на блюдце поднесут (читайте: в конверте, пакете)..зачем унижаться написанием (а вот тут то действительно надо потрудится, собрать материал необходимый, обработать его)...

Родитель  17 сентября 2009, 20:05   #42
Спасибо, Лулу. Наконец- то путевое высказывание! На самом деле качество Любых услуг в городе - тема для разговора еще та.
Про ремонт Вы хорошо упомянули: Кому не знакома ситуация заплатил кровно заработанное в надежде на качество, а получи в ответ отваливающуюся плитку и т.п.?

Ирина (ухтинка)   17 сентября 2009, 20:12   #43
Да, лулу, вы правы! Надо держаться ближе к теме! А то приходит мамаша-очница с ребенком, приносит полный бред вместо курсовика, да еще и сказать ничего не может! И сидишь с ней, пытаешься хоть за что-то зацепиться, чтоб оценку поставить! Да ведь еще и тройка не нужна, стипендия полетит! А надо как вы: по теме ни слова - пошла вон! Или заочники в годах, в ситуации как с вашей знакомой: не выучится - выгонят! Возраст, учиться отвыкла - а надо! Ей глупо тратить время на написание контрольной: купила - принесла, а у меня таких одинаковых уже десять штук! Все как под копирку! Черт с ним, зачитываем, жалко ведь человека в возрасте! Теперь буду как вы, лулу: не в теме - гуляй!

Родитель  17 сентября 2009, 20:33   #44
И правильно, Ирина. Начиная со 2 экземпляра одинаковой слово в слово работе на титульнике пишите: ТИРАЖНАЯ РАБОТА! Никто ж (кроме студентов и тех кто писал) не против...Поэтому я и писала - нельзя купив работу слепо нести на сдачу под своим именем.-  это рабочий,  собранный материал с которым нужно поработать еще. С этой частью с Вами согласна.
Лулу имела в виду: по теме надо высказываться, а не авторов критиковать, искать ошибки, опечатки и тп...

Родитель  17 сентября 2009, 20:36   #45
Ирине предлагаю создать отдельную тему: про преподавателей..может про себя что -то новое узнаете..

лулу   17 сентября 2009, 22:13   #46
Ирина, по теме о моей знакомой. Если у моей знакомой стаж 25 лет практики ( если вы понимаете о чем я говорю: ежемесячные изменения формы отчетности, инструкций и т.д.), то скажите, что решит ваша контрольная в ее практике. Ведь всем известно (я о заочниках конкрентно), , то, о чем они сдают экзамены уже давно далеко от жизни. Они больше могут рассказать. Потому и о прошлом в их практике невозможно вспомнить. А если вы преподаватель и вас внедрить в конкретное предприятие после обучения по методичкам в нынешних вузах... Вы такого натворите, что, по-моему больше нигде в городе со своим дипломом не найдете работы. Мне смешно про то, о чем вы пишете. Еще никто, сдав экономику, не применил ее в жизни. Устарела лет так на 10. Сама сдавала., уже работая инженером. Правда писала сама и ржала. В жэизни такого уже лет 15 не применяли.

Юлия  17 сентября 2009, 23:43   #47
Ирина (ухтинка), вы правы, как всегда!  И не надо про "черный" список, родитель, мне кажется, получить за купленную работу заслуженную "2" - очень даже справедливо, оправданий можно привести множество нечестным поступкам и обвинять огульно всех преподавателей во взятках - тоже легко и просто, а я точно знаю, что это неправда... Так что вы лукавите, как минимум... Лучше спросите на форуме что-нибудь про нижнее белье, это, по крайней мере, может быть красивым, в отличие от купленных чужих курсовых.. Без уважения к таким "родителям"..

лулу   18 сентября 2009, 00:08   #48
Юлия, о чем вы? Вы все правильно прочитали? Я пост 46, почитайте. Это из жизни, как вы это прокомментируете и причем здесь преподаватели или у вас какие-то внутренние разбоки вашего заведения?. Такое ощущение,что вы конфликтуете с Иринойзнаете или о чем или ком говорите. Извините, рыло в пушку?

Родитель  18 сентября 2009, 00:53   #49
Юлии: В чем мое лукавство? Вы с Ириной по ходу дела вместе работаете? С одной кружки чай пьете?
2. Про нижнее белье есть отдельный форум, если Вам по ТЕМЕ нечего сказать, кроме как обсудить меня, так Вам , уважаемая, в соседний кабинет (читай: форум про нижнее белье).
3. Всех огульно во взятках не обвиняла.
4. По поводу "чужих курсовых" -прочтите еще разок -другой (если сразу не доходит) все мои реплики. В первой строке темы сказано: "ПОМОЩЬ", что подразумевает сбор информации по теме, обобщение ее. Если что -то снова не понятно, читайте ## 41 и 44.
5.  И почему это интересно "не надо про черный список"? Боитесь в нем оказаться? Лучшая защита - это нападение?
6. Напоследок: В Вашем "уважении" не нуждаюсь. И не переходите на личности, некрасиво...

Карина  18 сентября 2009, 09:04   #50
Ирина (ухтинка) как всегда выдает...извинмите, но на лицо озлобленность, неуверенность в себе....Вы знаете, у меня такое желание на Вас взглянуть... в Ваших постах отслеживается какая-то неудовлетворенность в жизни...не хочу оскорбить, но меня уже достало то, что Вы в каждой ветке начинаете мягко говоря поносить мою персону...Ваша осведомленность во всех тематических разрезах просто УБИВАЕТ наповал...Вы и в пиве спец, и женском белье, и в преподовании и так далее....будьте мягче...и давайте на этом забудем как зовут меня, я забуду как зовут Вас. Вы лучше для смелости своё фото разместили.........
еще раз не хочу никого обидеть, к учителям (я так понимаю Вы преподаете) отношусь с уважением, соответственно с уважением отношусь и к Вам. Прошу только оставить мою персону в покое......

Rel ванга лучше  18 сентября 2009, 09:41   #51
про экономику не скажу, но раньше в библиотеке (ленина40) на втором этаже можно было заказать подборку ксерокопий из книг по теме реферата. Подбирали прямо нужные страницы - сиди и переписывай. У нас в универе были понимающие в большинстве своём преподаватели по непрофильным предметам, что специалисту информационных технологий нужно давать только базовые знания в своих предметах и не требовать много:)

Алекс -С   18 сентября 2009, 15:31   #52
Родителю, имею первую вышку бюджетную СыкГУ, за вторую платила Контора РГУ Губкина -МБА. Что касаемо сигарет, алкоголя и женщин - это взрослые удовольствия и поэтому всегда зарабатывал на них сам. Что касается черных списков, то личностям обманутых хулиганами ( в простонародье ЛОХам) виноватых нужно искать в зеркале. Пытались обманут учителей, а обманутыми оказались сами. Рекомендую создать еще одну тему в продолжение этой - Есть ли в ухте черный список должностных лиц - кто берет взятки, а потом сообщает об этом в соответствующие органы и белый список "Порядочных" мзоимцев.

Юлия  18 сентября 2009, 15:49   #53
 Лулу и Родитель, а вы, случайно, сами не одно лицо? Уж больно хамство у вас похожее.. Предлагаете не переходить на личность, а сами оскорбляете ну очень легко, тоже опыт? Лулу - у меня высшее образование, совершенно бесплатное, взяток никогда не давала, все делала сама, и я не исключение... Даже сейчас, когда все говорят - что не заплатишь, не сдашь - это неправда, либо ну очень большое преувеличение, если есть знание, вы знаете предмет хорошо, платить не придется (у меня многие знакомые учились в нашем и других универах, так у кого есть мозги - денег не тратят на то, что нужно сделать самим).. И по мне, это просто позорно, покупать чужие работы, выдавать за свои.. За то время, что вы здесь как старые грымзы перемываете кости, могли сами поднять литературу и честно выполнить требуемую учебную работу... Судя по всему, собачиться вам проще..

Родитель  18 сентября 2009, 16:43   #54
Алексу и Юлии.
1. Мною образование получено еще в 90- х и этого достаточно. Дополнительное: тренинги и семинары, а так же международный конгресс в котором доводилось учавствовать - даже не учтываю. И не напрягайтесь даже злословить по этому поводу, т.к. из РК было только 4 представителя, в т.ч. и я собсвенной персоной.
За вас искренне рада ( в плане образования). Похвально, что Вы, уважаемые учились самостоятельно, ибо я знаю не по наслышке о качестве образования в 90- е и 2000- е ----разные песни!
2. Насчет Лохов (типа в зеркале увидите), так это не ко мне, сами поглядитесь в зеркало.
3. вы рекомендуете создать...спасибо, в Ваших рекомендациях никто не нуждается - создавайте! Действуйте! Я с большим интересом ознакомилась бы с созданным списком, но боюсь не получится- вместо фактов тут увидите только плевки в сторону авторов. Если оценивать эффективность форума в целом, то можно с уверенностью сказать: не более 10% НУЖНОЙ информации, остальное -фуфло!! Трое деруться, двое разнимают, один кричит: давай по теме!! Скажите не так? Просмотрела несколько форумов и нашла только один путевый: про магазин на Октябрьской, 20. Был задан вопрос -даны конкретные ответы!! Вот это я понимаю эффективность.
А так, в основном все тут происходящее можно сравнить со скамейкой во дворе, где пенсионеры собрались и обсуждают происходящее. Информации - 0 целых хрен десятых!! Только потеряно время драгоценное, но кое-  что полезное я все же нашла и этому рада.
Юлечка, кости перемывать -Ваша прероготива! Прочтите свои опусы. Тоже могу сказать и некоторых других товарищах, которые нам не товарищи.
Насчет не заплатишь -не сдашь  и так далее -с вами согласна. Если масло есть в голове- сдашь, и платить не придется. Надо читать! Надо разбираться (хотя бы пытаться) даже если работу пришлось заказать (ведь могут ведь и бред написать, потом будет стыдно)
На счет собачиться: так вы лай то и подняли.
Все, ребятки!! Можете не отвечать. Желчь сольете на другом форуме, вам представится такая уникальная возможность, даже не сомневайтесь!
Прощаюсь с Вами со всеми, исследование на данном форуме (да и сайте в целом, кроме справочника) бессмыслено, т.к. из одного в другой КАК ЦЫГАНЕ кочуют одни и те же.
Карина, Лулу: держитесь девчонки, спасибо за поддержку! Удачи Вам!!

Покупатель  18 сентября 2009, 16:51   #55

И в этой ветке по теме, как всегда, ничего.

Юлия  18 сентября 2009, 16:56   #56
 Родитель, как вывод вашего пространного опуса - вы одна "Д,Артаньян", а все вокруг "п....сы"... А и не приходите больше, не заскучаем! :-))))

Покупатель  18 сентября 2009, 17:02   #57
Юлия, Родителя уже здесь нет. Она же ясно написала. Можете не стараться.

Родитель  18 сентября 2009, 17:06   #58
Не хотела отвечать, но еще не выключен комп...Да, нет, уважаемая, не одна я Д,Артаньян, вот и Покупатель уже солидарен."как всегда ничего". Как емко сказано.
А что по поводу "не заскучаете", так я и не сомневаюсь!!
Не будем ссориться, не красит это женщин...
Удачи всем! Терпения!

Родитель  18 сентября 2009, 17:06   #59

Алекс -С   18 сентября 2009, 17:30   #60
Удивительная способность женщин перемерять кучу нарядов, причем негатив тоже стараются примерить на себя, как шляпку. Это я за лохов... Что же касаемо по теме 1-е высшее получал в 80-90-х, второе в 2000-х. Абсолютно не вижу разницы, есть желание учитсться -вынесешь для себя полезное с этой учебы, а на нет и суда нет... Все мы люди и все мы человеки и причем все разные, для одних убийство это смертный грех, для вторых убийство -профессия(есть такая профессия Родину защищать). Вот и с вопросом о купленых конторльных, курсовиках, дипломных работах и самих дипломах так же. Для одних это норма, а для других это первый кирпичик к вопросу червяка сына к червяку маме - Мама почему же мы в навозной куче живем.... Причем купленный диплом - это первая ступенька, дальше уже покупают должности, кресла и портфели. И если такой руководитель с большой охотой принимает на работу спеца, который сам мозгами получил корочку(ведь работать за 2-х,3-х,4-х все равно кто то должен), то ситуация с руководителем-спецом имеет обратную сторону этой медали. Он постарается приложить все усилия чтобы у него в подчинении было как можно меньше людей-дармоедов с куплеными дипломами.

Ирина (ухтинка)   18 сентября 2009, 18:47   #61
Ого, как тут весело стало! Юлия и Алекс! Приятно слышать здравые речи, но ведь не дойдут они до адресатов. Ну, хочется людям халявы! Так что прав Алекс насчет навозной кучи! Всем привет!

лулу   18 сентября 2009, 21:12   #62
Покупатель, вот и я уже и не раз о том же. Начинают с кокретных вопросов, а заканчивается обсуждением морального облика спрашивающего. Чего вас так распирает-то, обсуждающие. Был задан вопрос- нет ответа, так промолчите. И вдогонку - как конкретно решают в жизни экзаменуемого контрольные, которые как минимуму стали не актуальтны уже лет 5-10. На хрена мне голову ломать там, где это уже отработанный жизнью материал? Было бы ,как говорится, на что время тратить. И привет всем преподователям-ископаемым, которые дальше своих методичек (просроченных) ничего не видят и не могут дать тем же студентам сегодня. Но как красиво пишут - дармоеды, ну и т.д. А не задумывались, что у вас, преподаватели эти студенты даром съели? Ваши просроченные знания.? Которые уже лет 15 как никто не применяет. Убедите меня в обратном. Я пишу из своего личного опыта.

Ирина (ухтинка)   19 сентября 2009, 00:45   #63
лулу, судя по нашим коротким ответам и вашим пространным речам и боевому пионерскому задору, распирает-то вас, а не нас. И вдогонку - кто вас заставляет писать контрольные и прочие курсовые? Не хотите - не пишите, делов-то! Тем более, что вы и так профессионал из профессионалов! Только как же это вы без работы-то остались (судя по вашим постам на другой ветке), носитель передовых, а не просроченных знаний? Если у вас личные обиды на ваших преподов - к ним и идите, а хаять всех огульно - ума не надо. А убеждать вас никто и ни в чем не собирается.

Elyu13  19 сентября 2009, 00:57   #64
Хыыыы! а ведь курсовые и всякие там работы делаеют сами преподы.... Ведь нужно как то зарабатывать!

Алекс -С   21 сентября 2009, 11:10   #65
Лично моя позиция - На самые глупые вопросы, давать не менее глупые ответы. Хочешь получить грамотный квалифицированный ответ - грамотно сформулируй вопрос. Когда спрашиваешь- каким образом объ..ть ближнего, так чтоб самому необъ..м остаться? Будь готов, что люди в первую очередь пообсуждают личность и моральный облик самого вопрошающего. Комп бы выдал более конкретный ответ - НЕ КОРРЕКТНО ЗАДАН ВОПРОС.

Юлия  21 сентября 2009, 11:25   #66
Алекс -С, молодец, отлично сформулировано, полностью поддерживаю!!!  

КоЛА   21 сентября 2009, 12:16   #67
Кто хотел, тот вопрос понял. На Ленина в библиотеке лет 5 тому назад доводилось заказывать подбор материла, но там на половину из предложенного не по теме было, просто совпадение фраз в тексте. Подруга "попала", когда заказала контрольную где -то по Советской (дом или 11 или 13), долго ходили, чтоб забрать деньги.

Ирина (ухтинка)   21 сентября 2009, 12:23   #68
Спасибо, Алекс -С!

Страницы:  1  2 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Рейтинг форума за месяц
2025

А вы какой тип?

Ножи

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.044488906860352

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.045037031173706