Тема: Цены на квартиры в Ухте asdfgh 12 мая 2012, 23:36 | | Упадут ли цены на недвижимость и когда..... | |
Метки: Недвижимость
 Посетителей: 16975
Общая оценка темы -1 
| | 0  | Бек, нужно, чтобы рядом был университет с таким же факультетом, на котором я сейчас учусь. Чтобы продолжить обучение там, а не начинать опять с первого курса. | |
| | 1  | Я тоже слышал, что Габуева сильно подвинули, он очень печальный был. Но не жалко его чего-то. Создается впечатление, что землю спецом жмут, чтобы цены на жилье подстегивать. | |
| | 8  | В нашей стране так и будет.Еще горбачев обещал каждой советской семье по отдельной квартире к 2000-му году -теперь эта иуда получает медали на западе,а у нас ни страны прежней нет ,ни квартир у каждой семьи нынешней,да и год уже 2012-й.Со времен перестройки народу родилось мало,зато померло очень много-казалось бы оставшимся в живых должно быть жилье-ан нет.Народ из республики валит,вымирает,а очереди на жилье не движутся,мест в садиках не хватает,зато "уважаемые" сотрудники администрации квартирки своим родственникам и знакомым раздают.Бардак.Зато стабильный. | |
| | 1  | выставлять однушку задрыпушку можно и за три ляма, вот за сколько ее купят, вот в чем вопрос. Знаю много холупушек стоят и только смотрят их, а кровные не вкладывают. Так что это не показатель, за сколько их продают, показатель -за сколько их покупают!!!!!!!!! | |
| | 2  | цены уже догнали подмосковье,так уж лучше там купить,там хоть перспективы есть а не в этом болоте.... | |
| | 6  | ещё год назад МСОшки были около 1млн рублей = щас уже 1,5 | |
| | 11  | У нас народ инертный очень. Когда пенсионеры поймут, что жить на югах гораздо комфортнее и дешевле, чем в Ухте, может начаться бум переездов. Тогда квартиры будут стоить немногим дороже,чем в Воркуте, Инте, Печоре.
И уж совсем идиотизмом выглядит строительство новых районов- для кого? Аэропорт практически закрыт, заводы успешно распроданы и развалены, а для обслуживания трубы много людей и не надо.
Для справки: знакомые купили дом в 20 км. от Воронежа за полтора млн.- со всеми удобствами+ 25 соток чернозема, на котором практически все растет. | |
| | 5  | 47. согласен, народ очень инертен, у нас под боков в Усинске можно найти хорошо оплачиваемую работу простым работягой, без пресловутой мохнатой руки, ездить вахтами, но нашему Ивану лучше сидеть на печи, жаловаться на маленькую зарплату и ругать власть. Люди издалека ездят в Усинск: Кубань, Оренбуржье, Башкирия и др., очень много с Украины и Белоруссии, зарплаты, заработанные у нас, естественно, тратятся у них дома. | |
| | 2  | Хохма с задиранием цен уже заканчивается. За такие бабки, что хотели продавцы, никто не покупал. Месяц назад, когда дали добро на кредит, начались поиски однокомнатной. Тогда все упирались 1,8-1,9 лимона, сейчас появились предложения и по полтора. Электорат оказался прав. Я тоже буду выжидать. | |
| | 0  | 28 - только что то не получается ввести малолюдные технологии в Газпром трансгаз Ухта, хотели, но не получается! однако вечная мерзлота дает о себе знать | |
| | 1  | 2млн однок в пригороде - полный бред. сейчас в сосед доме у моих знаком в подъезде продали 3к 1 эт хрущ без ремонта конечно 60 кв.м. 1,6 млн. т(аэропорт) | |
| | 1  | Смотрел цены в Нижнем. Адекватнее, чем в Ухте. С чего так ухтинские продавцы свои квартиры ценят? Видать, хотят дёрнуть отсюда и там, например в упомянутом Нижнем, взять аж две. Цена квартир в городе прямопропорциональна уровню доходов населения. Или в Ухте законы рынка не работают, или продавцы ориентируются о доходах на так называемую "Официальную статистику"? | |
| | 2  | № 52 - по "большому секрету" уже кто то писал в 158 теме про цены на жилье, что раб-м газпрома разрешили брать ссуду на вторичку))) | |
| | 0  | По пятой-десятой квартире?  | |
| | 1  | Игорь,ты еще не уехал из Коми? | |
| | 1  | А ты сегодня не со мной разговаривал?  | |
| | 0  | Так ты ж сегодня на форуме писал,что хочешь дёргать с Коми,а сам ценами на хаты интересуешься )) | |
| | 0  | А что мешает купить, продать, и после взять в другом регионе? Пока дают кредит - нужно брать. А зимой поеду в разведку. Если будет работа - сразу дёрну. | |
| | 1  | №53 ваша мысль не понятна....Что значит разрешили работникам газпрома взять ссуду? Работники и без разрешения могут ее взять, просто в 2012году для работников газпрома отменили все льготы по ссудам, можно взять как и всем под большой процент... | |
| | #  | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0  |
Я не обращался в агентства недвижимости для продажи моей квартиры. | |
| | 1  |
Как могут упать цены на квартиры, если имеется устойчивый спрос? | |
| | 0  | вынужденный спрос, куда деваться людям, жить где то надо, а цены не падают, и врят ли упадут. | |
| | 0  |
Так значит получается надо, если есть потребность, искать среди того, что имеется. Подбирать приемлемые варианты. | |
| | 0  | А однушка в хрущевке за 2 лимона до сих пор продается! Удачи им!!!  | |
| | -1  |
Людям спешить некуда. Пусть за 2 лимона продают. Кто-нибудь купит. | |
| | 0  | Падают. Не голословно. Смотрел на Оплеснина однушку с хорошим ремонтом - 1 600 000. И уже не первое предложение за такую сумму. Просто та очень понравилась. С чего расти ценам, если народ не может за такие бабки брать? Ну хапнут газпромовцы ещё, так их меньше процента от населения города. Всё же не скупят. Вот спрос то и не растёт. | |
| | 0  | Инфляция и рост валют опят сожрут отскок имхо...т.е. мое мнение... может и не прав. | |
| | 0  | Пишут: сантехника(внутрянка) у них новая! Да там стояки текут регулярно! Смысл в этой сантехнике? Дом 50-60-ого года постройки!!! | |
| | 0  |
Так значит это для вас хорошо. За преемлемую для вас цену приобретёте недвижимость. | |
| | 0  | Инфляция наврядли сильно повлияет. Зарплаты основной массе не прибавится, да и с работой в Ухте всё хуже и хуже. Вот народ и валит потихоньку. Скоро сравняемся с братскими республиками. У меня кум в Хохляндии получает больше, чем я тут. | |
| | 0  |
Уезжайте тогда в Украину. Там вам будет лучше. | |
| | 0  |
В хрущёвках стояки водоснабжения и канализации полностью во всём доме поменяют и новая сантехника будет превосходна. Стены то кирпичные крепкие у хрущёвки-ещё 100 лет простоят. | |
| | 0  | Ооо! Дааа! Поменяют они! Ждите! Сама жила в точно такой же хрущевке 18 лет и прекрасно знаю как там обстоят дела с ремонтом внутридомовых сетей!!! | |
| | 0  | Чтобы протечку обнаружить-полподъезда разгромят и полетит их ремонт к чертовой бабушке! (потому как залепят эти дыры тяп-ляп и заменят всего аварийный участок а не весь стояк)! | |
| | 0  |
Но менять внутридомовые сети всё равно придёться. Иначе затопит всех.
Оплатить можно коллективно и в рассрочку на несколько лет. Домик небольшой-недорого выйдет. | |
| | 0  | Попробуйте сначала собрать средства! В таких домах полно бабушек и дедушек! А им нафиг это не надо! | |
| | 0  |
Тогда не покупайте квартиры в хрущёвках.
Покупайте квартиры в домах 80-х годов ХХ века постройки и моложе. | |
| | 2  | У более свежего дома большая гарантия рассыпаться. В новое время совсем страх потеряли, воровать стали, почти как сейчас в Правительстве. | |
| | 1  |
Тогда не покупайте квартиры в более свежих домах. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: артема игоревич а кто ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3537)
имя ник: тёть фузя разведка же,...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2765)
Айс: Лучшее наказание для у...
Макаревич, предатель или герой? (438)
Айс: 878, это я посла посыл...
И снова третья мировая! Израиль- (881)
Nicolett: Выступая на сессии ...
Опа, опа, Америка - Европа (2898)