Последние комментарии

Nicolett: ...
Война. Сирия (434)

Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2503)

Ольга Прошки: Отправила Президенту п...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (1)

Nicolett: Сирийские оппозиционер...
И снова третья мировая! Израиль- (852)

Nicolett: Оскар Кучера На ...
Опа, опа, Америка - Европа (2700)

Nicolett: Чтобы копились долги, ...
ЖКХ (7)

Беседка (5360)

Nicolett: Телефонные мошенники с...
Лайфхак для телефоных мошенников (43)

Александр Бе: Google в помощь, все р...
Ютуб на ростелекоме (4)

Nicolett: В Беларуси находитс...
Нужна ли России Беларусь? (1063)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Отопление в квартире.

светлана ник.   09 сентября 2009, 02:23   

Зачем подают тепло в дома ,когда на улице +20 .в квартире не продохнуть ,жарко.батареи горячие ,зимой никогда так не греют .я не хочу в данный момент тепла.Зачем навязывать услугу ,за которую еще надо платить деньги?.Что газ некуда девать?

добавить фото

Метки: Недвижимость ЖКХ Отопление

Посетителей:49542

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 64   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2 

Дизайнер-это диагноз  08 сентября 2009, 22:35   #1
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
насколько я знаю, за отпление мы платим круглогодично, даже летом счет за отопление приходит.  с другой стороны, счас погода такая: сегодня 20. завтра 5... лучше пораньше пускай дают тепло, особенно в садиках. 

Константиныч  08 сентября 2009, 23:04   #2
светлана ник.
1. Если платить только в сезон за отопление то сумма будет выходить ещё та.  
2. А где летом тепловикам брать деньги на ремонт и профилактику обрудования?  
3. Есть график включения теплоцентрали и от него никуда
ни деться.  
4. Запуск котлов, их разогрев и выход на режим это не минутное дело.
5. Пусть лучше будет жарко  можно и окно открыть, чем сидеть в сырой квартире.
И вообще человек всегда найдёт причину для недовольства. холодно - плохо, жарко - тоже хреново. Автобусы часто ездят -  шумно , редко ездят - куда смотрят власти....

axel  08 сентября 2009, 23:08   #3
 А кому-то ужЕ дали отопление?

Константиныч  08 сентября 2009, 23:13   #4
У нас отопление со второго сентября. 

Primula  08 сентября 2009, 23:24   #5
Константиныч, а сумма та это ка?? Кто-то сравнивал? Знакомая приехала с Белгорода, она там летом живет зимой сюда к детям  приезжаетр (это чтобы не отвлекались от темы) . Так вот там, почему-то после отопительного сезона за тепло денег не берут  и тарифы в течение отопительтного сезона меньше. Остальное даже не комментирую, потому что Ухта - не лучший пример по России и по ценам коммуналки. Наверное, что-то власть у нас не так и не то......А?

Vovan  08 сентября 2009, 23:36   #6
Есть возможность в декабре сменить главу республики

Primula  09 сентября 2009, 00:10   #7
предлагаешь предлагать? предлагаю ... (Ильченко и Карцев, узнали?) И кого?

светлана ник.  09 сентября 2009, 06:33   #8
Константиныч ,не надо меня учить азам теплоснабжения ,я сама все это знаю.Отопленние должны начать подавать в дома когда в течении 5 суток температура должна быть +8 градусов и ниже.а этого не было.В квартире открыты все окна,и все равно нечем дышать.Температурный график выше нормы сейчас,у меня зимой батареи никогда не бывают такими горячими как сейчас.

and  09 сентября 2009, 08:08   #9

Все как обычно - в июне и сейчас батареи жарят, а зимой чуть теплые, а ведь платим все одинаково.

ВВП   09 сентября 2009, 10:00   #10
мне еще не дали отпление)

Карина  09 сентября 2009, 10:40   #11
 мне тоже....

Юлия  09 сентября 2009, 11:31   #12
 У нас тоже дома духота соткрытым настежь балконом и всеми форточками.. Собака задыхается от жары,батареи и правда о-о-очень горячие.. Зачем? Это же деньги.. Можно же, наверное, хотя бы не такую мощность подавать, издевательство...

максим   09 сентября 2009, 11:45   #13
кариночка если вам не дали отопление могу быть вашей грелкой

Карина  09 сентября 2009, 12:01   #14
спасбо за предложение, всё же я откажусь. 

максим   09 сентября 2009, 12:17   #15
хорошенечко подумайте

Пумочка  09 сентября 2009, 12:46   #16
Юлия,аналогично((( У меня сейчас в квартире 29 градусов,жесть!Причём помнится в прошлые года 10 сентября в нашем районе ещё не давали отопление и погода тогда стояла холодная.А в этом году 5 сентября дали тепло и жара на улице стоит.Закон Мерфи...

Юлия  09 сентября 2009, 12:59   #17
Это не закон Мерфи, это все через одно место у нас делается.. Почему нельзя самим регулировать температуру? Риторический вопрос... А так  просто неэкономно, столько тепла уходит в окошки, у тепловиков, наверное, денег километр, энергии не жаль.... 

ВВП   09 сентября 2009, 13:25   #18
Покупайте радиаторы с регуляторами и регулируйте! В новых домах например уже котлы автоматически работают в зависимости от окружающей темепературы) Так что не вс етак плохо!

and  09 сентября 2009, 14:04   #19

Насколько я знаю, не в любом доме можно поставить радиаторы с регулятором.

Я   09 сентября 2009, 20:52   #20
У НАС ПОКА ОТПЛЕНИЕ НА СТАДИИ ПОДАЧИ, НО У НАС КАК НИ СТРАННО ВЕНТИЛИ на батареях в рабочем состоянии и мы батарее перекрываем. Классно!

светик   09 сентября 2009, 21:03   #21

не у всех вентиля на батареях в рабочем состоянии.и трогать уже бесполезно ,надо полностью менять ,старые дома что поделать

Я   10 сентября 2009, 09:11   #22
согласна конечно. Вчера забегала к подруге - смогла выдержать там 40 мин. это при открытых форточках. А она там ещеи спит! Кочмар"!

ляля   10 сентября 2009, 10:06   #23
а когда по ленина дадут тепло? я смотрю почти всем дали..

Елена   15 сентября 2009, 17:15   #24
А подскажите пожалуйста.Вот по Зерюнова в домах стоят регуляторы и счетчики отопления. Все ли имеют право ставить эти счетчики, кто ставил подскажите как. У нас знакомая плотит по счетчику, выходят копейки, а летом вообще не плотит!!! Хотелось бы тоже поставить.

павл   15 сентября 2009, 18:31   #25
еще есть вариант автономный котел на газу(по простому колонка в старых домах),захотел включил,t выставил.и пошли эти энергетики долеко и надолго

Дизайнер-это диагноз  15 сентября 2009, 23:21   #26
в нашем доме вообще пипец. практически во всем поселке (подгорный) дали уже тепло, в моем доме еще нет. приходим в жэу, нам говорят- ваш дом на одной ветке с гаражами. владельцы гаражей не оплатили, поэтому не включаем. офигели, да? причем здесь гаражи, если речь идет о жилом доме, где есть дети? мой так с кашлем диким в садик идет.  интересно, жэу мне будет оплачивать больничный, если придеьтся дома сидеть с больным ребенком? к вечеру дали тепло, но.. в детской еле еле, в моей комнате такие же холодные, сидим с обогревателем, переплачиваем за электроэнергию (((  

ВВП   16 сентября 2009, 09:37   #27
Карина, тебе тепло дали?

Карина  16 сентября 2009, 09:41   #28
Привет ВАдим!тепло дали (вчера)...но всё равно очень холодно...они еле греют... 

Карина  16 сентября 2009, 09:41   #29
а тебя как? 

ВВП   16 сентября 2009, 09:42   #30
Никуя не дали)))Дубачело))купил жене обогреватель))

ВВП   16 сентября 2009, 09:45   #31
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Кстати обогреватель такой нормальный нашел, два в одном))маслянный и еще галогеновый))галогеновый включаешь и тепло сразу идет))а когда два режима сразу, то ваще Ташкент))Всем советую)

Карина  16 сентября 2009, 09:50   #32
где покупал, я бы в зал такой купила тоже...а то комнату в 28 кв.м. как то плохо батареи обогревают...
жесть...
слушай, а может тебе батареи продувать надо? у меня так было в прошлом году....поэтому и холодно в квартире было..а?

ВВП   16 сентября 2009, 09:54   #33
В "Гаранте") Так во всем доме нет( Ребенок с утра включает и греется минут 10)))Ваще жесть))

Карина  16 сентября 2009, 10:03   #34
у тебя же Куратова? дом скажи, сейчас узнаю, почему до сих пор у вас нет...мой дом самым последним всегда в городе включают....и то уже тепло есть... 

ВВП  16 сентября 2009, 10:04   #35
5)

Карина  16 сентября 2009, 10:14   #36
утечка на теплотрассе....всё устраняют............ 

Карина  16 сентября 2009, 10:14   #37
сегоднчя, завтра будет тепло 

ВВП  16 сентября 2009, 10:17   #38

Благодарчик))) Че  у них там утекло?)))в самом начале)))у нас постоянно какая нить беда...то канализация в морозы замерзнет, то еще кака я нить херь)))))может дом поменять))

Карина  17 сентября 2009, 12:40   #39
Вадим, отопление включили? 

ВВП  17 сентября 2009, 12:43   #40
Иес) включили) Вот как хороша работает обратная связь с администрацией))Благодарю Вас)

Страницы:  1  2 

Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.047522068023682

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.048006057739258