Тема: Медосмотр
Метки: Здоровье Работа
Посетителей: 42214
Общая оценка темы 4
| | 0 | Я когда ехал в Москву, на эндопротезирование левого тазобедреннолго сустава, прошёл и зубы и на гайморит. Снимок делал. Казалось бы ну зачеим? Нужно, значит нужно. А люди, которые не понимают. Я в 25, да и в 45 ну просто порхал, спортсменом был. Никто не застрахован. | |
| | 0 | Я, когда проходила медосмотр, тоже слышала как сами врачи обсуждали, что теперь какой-нибудь гардеробщице тоже нужен осмотр стоматолога, и они тоже считали, что это бред. | |
| | 2 | Так и думал заминусуете когда на медосмотре ставят печати не смотря. Диагнозы неверны на приемах и тоже самое на медосмотре. Анализы не точны. Лечят не от того и даже аппендицит в шудаяге вырезать не могут нормально. О чем говорить. Псевдоосмотры такие же. | |
| | 1 | 83...ну не скажите...мне с анемией отказали в допуске к работе...пришлось препараты пить, чтоб бледной молью не порхать..)...значит есть хоть какаято польза... | |
| | -1 | Читала приказ правительства, так и не нашла, каких врачей я должна проходить на своей инженерно-офисной работе. Там только с вредными факторами работы. А вот ФГДС и УЗИ брюшной полости углядела вроде у работников газовой и нефтяной промышленности или что-то в этом роде, работающих в районах крайнего севера и приравненных к ним. Думаю, если работаешь в газпроме, можно и ФГДС раз в год потерпеть ))) | |
| | 0 | 85..ага..шоб жизнь малиной не казалась..)) | |
| | 1 | Плюсы, минусы. Вы все хотите поделиться своими проблемами, или наловить плюсов и минусов? Что-то не вижу на этой ветке модераторов и админов. Если интересно, то мне положено 180 дней больничного. Да да 180. И инвалидность, II группа. В прошлом году умудрился ограничиться 38-ю. А в этом 22 всего. | |
| | 1 | плевать на минусы) выскажу свою сумашедшую может быть мысль....только сейчас подумала,...как то это не правильно. При фашизме всех инвалидов истребили, только у нас гуманнее "не годен". | |
| | 0 | Ну что-то в этом есть. pen, Вы не подумали, что Вас может тоже схватить какая-то серьёзная проблема? У меня вот так получилось. | |
| | 0 | схватит не сомневаюсь, в любом возрасте это может постигнуть. Я к тому и говорю, что фашизмом попахивает.... | |
| | 0 | то что ужесточили медосмотр, нагнали врачей...неужели в этом кроется забота о людях? Не верю | |
| | 0 | реп,так я же вчера об этом и говорил. | |
| | 0 | где?? не читала) просто тут на днях передачу смотрела про конц лагеря, геноцид и т.д и т.п, сейчас открыла сайт с новым медосмотром за 2012 год, как то связала...и еще вспомнила как Путин зигу выкидывал. | |
| | 1 | Да, ладно. И так все ясно. Министерство Коми отчитается о 100% прохождении в республики дополнительной диспансеризации. Кто-то получить повышение, а кто-то тепленькое местечко в Москве за умение работать с населением. А то что все это глупость - ясно всем кроме минздрава респ Коми.
Проходила медосмотр, у психиатра и у нарколога простояла огромные очереди (в среднем 1,5 часа), а в кабинете была по 30 сек. Ответила на тупые вопросы "Есть ли вредные привычки? Бывают ли случаи агрессии?" Нет, ну какой человек ответить что он пьет, к примеру, запоями и бросается на людей с ножом и ездит на танке. Потом врач ляпает печать. Все. В итоге: потеряла массу времени и получила печать, которая ничего не значит. Потому как выяснить является ли человек наркоманом, алкоголиком или психически неуравновешенным человеком нельзя. Та же история со стоматологом. Сказали что надо полечить. Ну благодетели!!!! А то ж я не знала!!!!
Кстати, такие нормативы только у нас в республике. По России количество прохождения специалистов даже снизилось. Обратитесь на сайт минздрава РФ и пройдите по ссылке и там повится таблица и нормативы по всем отраслям и специальностям. | |
| | 0 | Мне заменили оба тазобедренныъх суставпа. На титановый имплантант. Знаете, уже бы в лучшем случае в каталке. А теперь, ну просто танцевать могу.
Конечно, не обычный человек. | |
| | 0 | 94...стоматолог это точно лишнее...к наркологу меня не посылали...психиатр это тот что молоточком по коленке долбит? ..если он, то да - прошла, очень быстро....) | |
| | 0 | 94, вы когда проходили нарколога? вчера при мне только троих на анализ мочи послали и сразу же там тест проводили, если наркоман то выявят сразу, так же и алкоголика, и печать не поставят...другое дело если в анализе ни чего не обнаружено, а видок несколько странный, тут уже не могут не поставить. Так же и психотерапевт, думаю психа сразу видно, то же ведь не дураки сидят. Передо мной опять мужик заходил - у него спрашивали "резал ли он себя?" мне таких вопросов не задали | |
| | 0 | Стоматолог оказался не лишним. Зуб мудрости удалили, который я собирался лет 15 удалить. Если интересно, то что-нибудь расскажу. | |
| | 1 | 98..у многих свои давние любимые постоянные стоматологи...зачем мне ихний?...ни за что не дамся..)) | |
| | 0 | 97, нарколога проходила во вторник, так что сведения новые. А по поводу как проверют и не дураки сидят: по Ухте наркоманы на машинах летают, и мед осмотр у нарколога проходят. В соседнем подъезде наркоман живет, там и анализы делать не надо, видок еще тот, и ничего отлично получил разрешение на вождение транспортным средством. | |
| | 0 | 100 вот тут не могу не согласиться. но с другой стороны нарколог по личному восприятию не может на человека ярлык повесить. по крайней мере хоть анализы берет если что то подозревает и заглядывает во все места. А в идеале как вы предполагаете должны выявляться наркоманы и психически неуровновешеные люди? | |
| | 0 | Мимохом, Мне машина не нужна. я спросил парня своего. Тоже не нужна. Купил своей женщине новую Газель и десятку.. Меня куда нужно возят, это устраивает. | |
| | 0 | 102...".Мимохом" очень рада за Вашу женщину..))...ну и за Вас конечно тоже рада..) | |
| | 0 | У меня принцип. Никогда не врать, вс | |
| | 1 | Всё равно попадешься | |
| | 0 | 105...????..неа..не попадусь...))))) | |
| | 0 | Мда... Очереди в поликлинике-это отдельная история... Стояла в очереди на ЭКГ за дяденькой,который куда-то потом внезапно испарился.Спустя 2 часа прибежал, давно прошляпив свою очередь,естественно,(да и мне пришлось пропустить несколько человек,т.к. пошла сдавать кровь) и начал с криком требовать,чтобы я так и шла за ним по очереди,хотя я уже почти зашла, и он за шкирку буквально меня пытался оттуда выдрать.Орал,как резаный! Слава Богу была с другом,а не одна! В общем,потрепал всем нервы(мне в особенности)...Какая там нормальная кардиограмма будет? Неужели нельзя сделать терминал с талончиками и номерами,как,например,в сбербанке или налоговой!! | |
| | 0 | Что тут удивительного. | |
| | 0 | Дурдом, что ещё скажешь. Насчёт "Москвачей". Второй год оперировался в ЦИТО (Центральный институт травматологии и ортопедии). Лежим не ходячие. Еду разносят по палатам, местам. Так вот зарплата буфетчицы и технички 7 т.р. Это о зарплатах Москвичей. Не знаю уж как там получают профессора и врачи, непосредственно делающие операции. Ну и что вы все хотите за такую зарплату. Чтобы на вас молились? У нас не более в поликлинике. | |
| | 0 | А флюорографию всегда прохожу по субботам.Очереди нет ВООБЩЕ! | |
| | 0 | Мимоходом, вот сейчас только прочитал. А зачем-то врать? | |
| | 0 | 111...где?...что?...ниче не поняла..но забавно..)) | |
| | 0 | У меня есть женщина. Никогда её предать не смогу. Был бы последним гадом. Молодые клеются. А зачем мне это нужно?
Трепаться мне разрешается. | |
| | 0 | 113...наверно и правда не нужно...а то что клеются - хорошо..это тонизирует).....и значит вы, Викпол, очень даже в форме..что не может не радовать вас и вашу женщину...) | |
| | 1 | Я ещё папа-одиночка.. Мамаша сбежала с кем-то за границу. А я не стал отделываться алиментами. Просто привёз сына сюда, в Ухту. Сейчас это замечательный, огромный парень. Именно огромный. 182 рост, вес 64 кг. | |
| | 1 | 115...мой огромнее...190 и 89...))...но вы, Викпол, молодец..мужика вырастили..) | |
| | 0 | Ну, на этом сайтке Вы довольно часто появляетесь. Мне просто скучно. "Ребёнок" просто вырос. Мне не о ком думать. Зарплата ну не потратишь. Что ещё нужно человеку, чтобы встретить старость.. | |
| | 0 | ...как же не о ком думать?..а любимая женщина?..может о ней?...какраз и тратить будет на кого))...те же путешествия...совместные)... Вы сейчас в самом лучшем возрасте..возрасте сбыточных возможностей..и песок еще не сыпется и все уже реально исполнимо..) | |
| | 0 | Не выделываюсь. Просто купиил им с сыном Газельку и десятку. Всё новое. Сына спросил, нужна ли машина. Он сказала Нет. Я со своими ногами пользуюсь постоянным таксистом. | |
| | 0 | 119....круто...)...и не думаю даже, что выделываетесь...если это так и есть, то зачем скромничать... | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Секс торговля, работор...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2491)
Nicolett: Европа ...
Опа, опа, Америка - Европа (2673)
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)
Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)
Nicolett: Ты у меня одна. Тоже Ю...
Саундтреки из фильмов и сериалов (118)