Тема: Сбили человека er65 25 октября 2010, 19:00 | | в 18.30 тетнька на джипе сбила человека переходившего пешеходный переход у маг."ячменный колос". машина вроде черная паджеро трехдверка
| |
Метки: Происшествия
Посетителей: 191455
Общая оценка темы 2
| MB 26 октября 2010, 23:48 #161 | 0 | Сбил людей маленький 3-х дверный паджеро а у хозяйки таураса большой 5-дв. и с номерами
| |
| | 2 | Маруся,а где этот Таурас,что бы и я знал куда не ходить мне и моим близким?
| |
| | 1 | На ленина 41 | |
| | 3 | Нет, это не хозяйка Таураса, это другая бабуля. И эта бабулька ездила и будет ездить, т.к. деньги у неё есть! И ничего ей не будет, отмажется, кто перед баблом устоит? Вот только интересно сколько ещё людей пострадает.... | |
| | 0 | Статейка ж была в прогород, про бабульку на 3 -х дверном паджерике.... оформила дубль | |
| | 0 | кого?
| |
| | 1 | Пешеходы-поторопились,водитель не увидел(Слава богу что без жертв...Но ничего хорошего для обеих сторон..
Пешеходы раздражают водителей,так что их теперь давить????
Внимательными надо быть и тем и другим... | |
| | 3 | бабуля уже рецидивист, так что ее всем бояться надо! | |
| | 2 | 162 Аджинсан не бойся будет не больно) Найдет все равно! Лучше знать распорядок дня и маршруты!)) | |
| | -1 | ДТП на пешеходном переходе Вчера вечером, в начале седьмого на пешеходном переходе от ул. Ленина 28 к "Трансгазу" была сбита женщина. Опять "война" водителей и пешеходов? | |
| | 7 | тп
какая еще война? что вы несете? вам бы в желтой прессе работать | |
| | -5 | Агрессия Вас не красит))) А "война" мною написана в переносном смысле, иначе, как назвать происходящещее на наших дорогах? Ошибки и неправильное поведение бывают с обех сторон. Не злитесь... Сегодня - первый день Весны (хоть и календарной)!!! | |
| | 0 | А что с женщиной,есть информация? | |
| | 0 | Информации нет. Я видела женщину, лежащую на переходе, из окна автобуса. Рядом, около неё находились трое молодых людей, впереди стояла машина синего цвета, по-моему ВАЗ-2109. | |
| | 3 | кто то нарушил правила - итог на лицо (надеюсь с минимальными повреждениями). Война - даже в переносном смысле как то не правильно.
| |
| | 1 | Хорошо. Пусть не война. Но, с чем можно сравнить такое большое количество пострадавших в разного рода ДТП, включая и их родных и близких? Страдают все: водители, пассажиры, пешеходы и т.д. Бдительными, снисходительными, доброжелательными и думающими должны быть Все!!! Не надеяться на авось. Агрессивности очень много стало. Всё что я хотела сказать. Я не в праве кого-то винить, но хоть задуматься над происходящим вокруг, попыталась... | |
| | 9 | огда экипажы ДПС стояли все ныли мол нафиг они нужны - итог на лицо | |
| | 1 | Светлана - личный совет, начните с себя и быть может вы измените мир. Остальное бред и вода в ступе!!!!! | |
| | 22 | #7 вычеркните меня из рядов "все".
ДПС место на дороге, на то они и дорожно-патрульная...
Я за возврат ДПС на дороги и открытие поста на выезде с города. | |
| | 0 | Я за свои действия отвечаю и не веду себя безтактно по отношению к окружающим. Спасибо за личный совет. | |
| | 2 | #178-А чего на самом деле в Вас столько желчи и с утра?По вашим коментам можно только за вас порадоваться, видать участь быть участником ДТП вас миновала.За этот год уже столько жертв,что реально страшно даже нос из дому высовывать и не важно,в качестве кого-пешехода,водителя.Неосвещенность улиц,состояние дорог,наплевательское отношение к участникам движения,экономия на машине(резина,тех.осмтр),а люди гибнут и это чья-то трагедия! | |
| | 1 | 181 - а что мне по вашему сделать? Биться в истерике?? Я просто с каждой такой новостью повышаю свою бдительность. Чего и вам рекомендую.)
И при чём желчь и другие биологические жидкости человеческого организма вы приплели сюда? Вам про желчь рассказать. Ну, это секрет (выделяется железой) вырабатываемый печенью для переваривания жирных кислот и прочей сложной пищи.... | |
| | 1 | Конечно тут будешь биться в истерике, чем человек защищен от машин? Да ни чем. Машине ничего, а человеку раны, ушибы, травмы, смерть, а если инвалидность???? А тот, видимо, в час пик, пытался куда-то успеть, рванул со светофора и вот вам результат. И равнодушие наших граждан поражает, осуждать надо таких горе-водителей, а не искать им оправдания.
| |
| | 2 | #183 Бывает, что спешит пешеход тоже... Ну и пока поставок личной брони для каждого нет, нужно просто рот закрывать когда дорогу переходишь и смотреть по сторонам. | |
| | -1 | Алтай,а закрытый рот-картбланш на дороге?Или пост#182переносчик интернет-Гепатита? | |
| | 8 | А почему не сбили другого, более внимательного пешехода? Потому что он посмотрел по сторонам, прежде чем ступить в потенциально опасную зону. Это в первых классах школы учат. Можно сколько угодно кричать о своих правах лёжа на обочине или в палате травматологии. Ваша безопасность - В ВАШИХ РУКАХ.
п.с. Никто водителя не защищает и скорее всего его лишат и выпишут штраф. Но вот целостность костей от этого никак не восстановится. | |
| | 2 | Закрытый рот это гарантия, хотя бы того, что вы в этот момент по телефону не разговариваете, вот что я имел ввиду. | |
| | 9 | Сын тетьки Таурас сбил двоих людей, одну девочку-на смерть. Отсидел в колонии-поселения, по-моему год или полтора...Катается, наркотой балуется...Гад мерзкий. | |
| | 1 | #188 Вот когда за наркоту начинают говорить я прям не могу промолчать, так как меня самого в таких вот вещах пару раз обвиняли. Хотя я не ухом не рылом в этом. Один раз вообще сказали, с кем и где? и что я варю. Человека, который мне это рассказал я раскрутил на то, кто это говорит. Выбрал время и место когда народа было побольше, вместе с тем человеком кто мне ту тётиньку сдал подошел и спросил: " Где и когда я в твоём присутствии что либо варил?" Человек не знал куда от стыда деться. | |
| | -1 | #187-Закрытый рот пешехода не открывает глаза водителю.Ограничение скорости и знак пешеходника видать появляются в момент наезда на пешехода или тему только я читаю? | |
| | 0 | Видимо тут водителей больше чем пешеходов, вот и оправдывают водителя обвиняя пешехода. Хотя женщин там было двое, с одной все хорошо, другую реанимировали в скорой. Да и полоса была левой, женщины уже начали свой путь по пешеходному переходу, водила походу рот открыл и не заметил что одна полоса остановилась пропуская пешехода, ну или они уже прошли две полосы противоположного движения. Когда сбивают человека вне пешеходного перехода, то виноват пешеход, а тут уж вина на лицо. | |
| | 13 | Блин, я про что пишу то? Про то что, нужно и пешеходу слепо не доверятся сфетофору или пешеходнику. Вы хоть понимаете, что машина это творение не совершенное и у ней могут тупо отказать тормоза? Водителя потом может и посадят года на 2, но вам на погосте от этого уже не легче будет. Правила которые в школе, в первом классе вдалбливают, "посмотри налево, посмотри на право" еще никто не отменял. | |
| | 0 | | |
| | 1 | Алтай, все конечно бывают хорОши, и водители и пешеходы. Только объясните, как быть пешеходу на нерегулируемом переходе от Городка (Ленина.22) к Арин Берду (Ленина.35) если там в большинстве случаев машины едут по три ряда в каждую сторону и всегда находится хоть один ездюк которому ну просто некогда притормозить? | |
| | 3 | Константиныч - значит так -Смотрите налево, на первый (ближний к вам) ряд, как только УВЕРЕНЫ что сможете преодолеть первый ряд, проходите не далее первого ряда, смотрите на второй ряд и по алгоритму.. до середины, далее всё тоже самое но на право смотря. Может показаться сложно - но от этого зависит ваша жизнь и ваше здоровье! | |
| | 2 | Пришла в голову идея,навеянная Мимоходом-почему бы не потребовать у администрации закупки энного кол-ва желтых,оранжевых жилетов,как у дорожников,но N-го размера.Облепить их отражателями и повесить возле пешеходника,лучше прям на знаки и передавать из стороны в сторону,как эстафетную палочку,на пешеходах.)) | |
| | 1 | Неплохая идея. в прошлом году гулял по трассе в спецодежде со светоотражающими полосками, машины резко сбрасывают скорость, наверное думаю что гаишники на трассе. | |
| | 5 | bomb13, значит так- Беру кирпич в правую руку, посмотрев налево и оценив обстановку на дороге как безопасную для себя начинаю движение по ПЕРЕХОДУ. И если из-за притормозивших авто вылетает какой ни будь торопыга сразу кирпичом ему в лобовуху. Может показаться сложно - но от этого зависит не только моё но и его здоровье!
А жилеточки со светоотражающими нашлёпками пусть носит админисрация которая просрала программу "Светлый город" ! | |
| | 0 | Константиныч,я иногда ой как за кирпичи,но желеточки,более гуманный вариант-пока... | |
| | 3 | Жилеточки долго не продержатся, максимум сутки а потом их спи...онерят. Да и вообще это не разговор что надо заставить ходить пешеходов со светоотражающими нашлёпками - нашивками. Просто представьте представительницу прекрасной половины человечества идущую по городу в норковой шубке, сапожках на высоком каблучке, в руках сумочка предположим D&G и вся обшита-обклеена светоотражающими лентами. Из личного опыта. В кармане всегда лежит ма.а.а.аленький светодиодный фонарик и в тёмное время стараюсь его включать переходя дорогу но, могу сказать что из 10 машин минимум две всё равно летят как в жопу укушенные. | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Секс торговля, работор...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2491)
Nicolett: Европа ...
Опа, опа, Америка - Европа (2673)
Nicolett: К чему бы это? ...
И снова третья мировая! Израиль- (849)
Nicolett: Такие же лохи, может б...
Лайфхак для телефоных мошенников (42)
Nicolett: Ты у меня одна. Тоже Ю...
Саундтреки из фильмов и сериалов (118)