Тема: Гибдд Коми начинает операцию "Трасса" бывалый 25 февраля 2012, 23:25 | | Продолжительность сего мероприятия-до восьмого марта.
Проведение сего мероприятия обусловлено повышением травматизма и возросшим числом погибших в ДТП в начале этого года.
Неужели дорожные полисмены уверены в том, что снизят аварийность за неделю?
Мы продолжаем жить в стране, где мероприятия "ради отчётности" главенствуют...????
Конечно, культура вождения упала "ниже плинтуса"....
Но,пока на перекрёстках стоял человек с жезлом, а не камера, фиксирующая покойников, порядка было больше.
| |
Посетителей: 8492
Общая оценка темы 0
| | 0 | По моему они все в одном месте собираются, на этой неделе каждый день до пяти патрульных машин собиралось на остановке озёрного, правда не очень долго стоят. | |
| | 15 | На озёрном проходит обучение рядовых бойцов по эксплуатации новых камер с фотоаппаратом. А вообще, думается мне, мало полисменов на весь город. Автомобилей много. С подключением видеосистем контроля должны быть улучшения, но только в вопросе контроля. Опять же таки проблема безопасности на дорогах - проблема комплексная. Содержание да и само состояние наших дорог сами знаете. А мы, граждане, что творим сев за руль? Этот забыл, этот забил, один мне тут рассказывает, как он по Сенюкова 120 пёр - он крутой, млин!!! Нужна самодисциплина, господа, на дорогах - это вопрос жизни и смерти. И тогда, возможно, даже по таким дорогам мы сможем передвигаться не опасаясь за свою жизнь!!!!
| |
| А.Е. 26 февраля 2012, 10:23 #3 | 10 | То что так много ДТП, я думаю к этому привела политика государства,Миллиция-полиция,сокрашения,2экипажа ГАИ на весь город,а нарушители чувствуют себя безнаказанно и начинают борзеть. | |
| | 1 | вчера выставили радар по водненской трассе. | |
| ++ 26 февраля 2012, 11:43 #5 | 2 | Вот пол-дня сегодня катался пьяный, - хоть бы один гаишник папался. А если серьёзно, - конечно нужно больше экипажей ДПС, ибо народ катается как хочет. Может кого-то обижу но ребята на маршрутных газелях.... Это что-то. Особенно "2" , у берёзки летают ого-го, полосы для них не существуют. Из полосы которая налево только, летают прямо, и ещё возмущаются, если не помещаемся. | |
| | -11 | А почему почти в каждом серьёзном ДТП участником, а зачастую и виновником оного, оказывается водитель отечественного авто? Сдаётся мне вообще тазы не сбалансированные и зимой не управляемые. раскрыть комментарий | |
| | -10 | мое мнение-авто наше-можно и втопить(не жалко подвески)...а зачем деньги тратить на ремонт, я ж скоро иномарку куплю а эту продам... я б изъял все авто от 1 до 9 модели и наши машины не предназначены для езды! никто б не покупал это дерьмо, если отменили бы пошлины на ввоз ино. раскрыть комментарий | |
| | -3 | Втопить на нем можно, только летом по пустой трассе, если за себя не страшно. | |
| | -3 | Минусисты, вы в Ухте лоббируете интересы автоваза? Может быть лучше осветили преимущества отечественных авто перед Японским или Немецким, да что там хотя бы Китайским. | |
| | 1 | Алтай,открою вам не секрет.Вазов в городе больше всего | |
| | 3 | согласен, китай рвется вверх, ваз вниз! | |
| | 1 | А.Е. посмотрите пост №7. А также посмотрите статистику всех серьёзных ДТП за эту зиму, хотя бы даже тут, на сайте. Не было бы растоможки, не было бы машин-убийц. | |
| ++ 26 февраля 2012, 12:53 #13 | 5 | Вот не пойму - зачем бороться письками. Лет 5 назад у меня была 12-шка, очень ей благодарен.
Тема вроде про гаишников? Их не хватает | |
| | 0 | Санчо Панчо ни когда ктайских авто не будет больше ВАЗов | |
| Жук тракторист 26 февраля 2012, 12:55 #15 | 4 | Гаишнегов мало...камер регестрирующих нет.. на дороге беспредел.. не останавливали 3 года | |
| | 1 | А.Е. может так случится, что китайцев будет больше чем русских, а не то что китайских авто. В Восточной Сибири уже так, однако. | |
| | -1 | 16 А это запросто,но не в Коми. | |
| | -1 | #14 я не про количество, а про качество. а про дпс что их больше, что их меньше-толку то? их же не поставить на каждый перекресток и тд. камеры пусть фиксируют-нарушений будет на 50-60% меньше, следствие и аварий! | |
| rad 26 февраля 2012, 15:47 #19 | 0 | если бы камеры работали, то было бы как в Казани...
культура водителей повысилась в разы!!!! почти нигде не превышают скорость, хоть на "тазиках" , хоть на крутых машинах...
даже пожарникам и скорым присылают штрафы ))) | |
| Жук тракторист 26 февраля 2012, 15:49 #20 | -1 | 19 только порядка в Казани не больше.. пробки хаос и аварии..зато бюджет пополняется на раз два | |
| rad 26 февраля 2012, 16:00 #21 | -1 | ну ты знаешь....
разница в езде два года назад и - сейчас - небо и земля...
аварий конечно много, но и культуры - поболее чем в Ухте... | |
| | 0 | татары культуная нация! | |
| rad 26 февраля 2012, 16:06 #23 | 0 | спасибо, А.Е.
постараюсь оправдать твои ожидания ))) | |
| | 6 | Зря на вазы грешите. Не машины виноваты а их водители. Если нет порядка в голове то его нет и на дорогах. | |
| | 0 | У мус...ов деньги кончились,вот и все объяснение . | |
| | 1 | | |
| | 7 | Как раз нарушают правила ,по моему мнению водилы ино...........,как же будет он тащится за каким то вазом,ему надо показать какое у него резвое авто . Много раз в этом убеждался................ Разруха в умах,а не в автопроме.... | |
| VS 26 февраля 2012, 20:18 #28 | 1 | Лучше бы писали как бороться с трамватизмон на дорогох , а не сравнивали авто. Насчет ментов на каждом перекрестке это бред , этого уже не будет , в взаимовежливость на дороге может когда-нибудь у нас появится. Лет так через 100. | |
| | 3 | 26 Правила нарушают все. Разруха действительно в умах. Разруха от безнаказанности. Камеры безопасного города это не профилактика,-это фиксация нарушений и преступлений. То есть, образно говоря, если вас зарежут или вы размажете свои мозги по своему лобовому стеклу по причине того, что вас атаковал невменяемый дятел-ваша покойная душа может надеяться на наказание виновного.(Заметьте-надеяться:))) А убивец будет жить дальше, и не факт что не отнимет ещё чью-то жизнь... Обязанность государства должна состоять в защите и заботе о жизни своих налогоплательщиков. И публикование фотографий с погибшими и пострадавшими в авариях, а также рассылка штрафов по местам проживания-это лишь попытка отмахнуться от проблемы... Печально. Но сводки гаи напоминают фронтовые. И не изменится ничего, пока граждане не задумаются о том, что они не "семи жизней", не вспомнят о взаимном уважении на дороге, и государство не задумается о том, что система контроля должна быть жёстче. Контроля во всех сферах. Для этого и нужна власть.А не декларация прав. | |
| | 2 | Начальник ухтинской ГИБДД Василий Масленко подвел итоги прошлого года. Статистика впечатляет. 297 ДТП с пострадавшими, 428 раненых, 16 погибших - таковы итоги 2011-го. Наверно меньше погибло ухтинцев в Афганистане за все годы,чем за один только 2011г Не хочется даже думать про 2012 год глядя на 2 первых месяца.Друзья,форумчане будьте осторожны на дорогах,дома нас ждут! | |
| | 0 | Лаконично, АЕ. | |
| | 0 | 29 Они не задумаются (Мы не задумаемся). Это небольшая такая плата за то что ГБшник не лежит в вашей постели...Как то так криво но думаю доходчиво... Хотя нет... ложится... камерами например , но тоже криво, пока... | |
| | 0 | А куда пост делся? | |
| | 0 | Кривизну вижу. Во всём. | |
| | 0 | 33 Пост впереди. | |
| | 0 | Татары культурный народ, ха, сколько по россии исколесил, Татарию стараюсь объезжать, Гоняют как хотят и где хотят, завидя 16116 регион стараюсь держаться подальше, так как хз знает его дальнейший манёвр.... А ГИБДД Татарии вообще беспредельный, как заедешь с другим регионом, так пытаются права забрать, хотя однажды на татарском посту на границе с Удмуртией, челюсть отвисла и глазки как у совёнка ( часов 5-6 было ) от их культуры, долго поверить не мог что татарский пост ( всё вежливо и по закону, хотелось платиновую медаль выдать за культуру общения ))... | |
| | 0 | #36 Просто где то рядом татарское УСБМВД сидело в засаде. | |
| | 2 | Сокращение штата ГИБДД, установка камер - тупиковый путь сохранения безопасности на дорогах. Совершенно согласен с постом #29 - нарушения надо предотвращать!!! ПРЕДОТВРАРЩЕНИЕ, а не наказание - это главная задача ГИБДД и полиции. Речь ведь не только о дорогах. Да, люди начнут платить штрафы, зафиксированные камерами. Но я не хочу, чтобы какой-то дол....ёб врезался в меня, пролетая во встречном направлении на путепроводе! 1-2 патрульные машины на город - мизер. Дебилов на дороге - море! Тонированные ТАЗЫ, битые - перебитые, гости из солнечных республик Кавказа с шашечками, бросившие якорь перед автобусными остановками. Город превратился в аул(((( | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2470)
Айс: А капелло бывает голос...
Какую музыку слушаете? (3233)
tact: Заявление Президента Р...
Опа, опа, Америка - Европа (2647)
Nicolett: Международный уголо...
И снова третья мировая! Израиль- (848)
dmx: С 7,8 лет....
В каком возрасте лучше отдавать (6)