Последние комментарии

Nicolett: Обращение Трампа по...
И снова третья мировая! Израиль- (880)

Nicolett: Путин: Вы сказали по п...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2764)

Nicolett: Выступая на сессии ...
Опа, опа, Америка - Европа (2898)

имя ник: офигеть мужики пьют-с ...
Бухательная (149)

Айс: Зачем платный если ест...
Частный кабинет физиотерапии. (2)

Айс: В антарктиду))...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (542)

Айс: Точка в бокалах?)...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3535)

имя ник: цинь же https://rutube...
Какую музыку слушаете? (3264)

Айс: Похожа на переодетого ...
Мошенники в районе проезда Дружб (3)

Жук: Мэра нет. Тепла тоже н...
Г. Османов не желаете нам наконе (7)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Взрослеющая дочь

ведьма   08 февраля 2012, 18:46   

Все время висит на телефоне. На замечания огрызается. на учебу забивает. Вот как бороться,не травмируя душу подростка? И надо ли вообще бороться? Стать подругой ей вообще не вариант.

добавить фото

Метки: Социум Дети

Посетителей:48954

Общая оценка темы  5 Хорошая Плохая

Комментарии: 225   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

pen  09 февраля 2012, 11:27   #161
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
кстати да Лель, это правда. Возможно папа маму материт в присутсвии детей,подрывая её авторитет в их глазах.

Замужем  09 февраля 2012, 11:31   #162
Здесь вам никто не сможет дать "Дельный совет", т.к. не знает вас, вашего ребенка, да и сути проблемы.

ya  09 февраля 2012, 11:34   #163
Хороший комменарий # Плохой комменарий
Комментарий скрыт модератором

ведьма  09 февраля 2012, 11:35   #164
Хороший комменарий -10 Плохой комменарий
раскрыть комментарий

Милана  09 февраля 2012, 11:35   #165
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Вариант - начать с себя не прокатывает категорически:))....Вы детей от простуды лечили тоже только сбиванием температуры?

Замужем  09 февраля 2012, 11:37   #166
А вообще возьмите любую книжку по Возрастной психологии, они даже в инете закаченные есть и там прочитаете что как ребенок родился то начинаются всевозможные возрастные кризисы, на которые накладывается переходный возраст, описано что может происходить с поведением ребенка в эти периоды, описаны приоритеты в разном возрасте. Это полезно почитать, у вас ведь еще двое растет если были ошибки, то исправите их в воспитании младших детей.

ведьма  09 февраля 2012, 11:40   #167
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Ок. Почитаю.

шамбала  09 февраля 2012, 11:40   #168
Хороший комменарий  9 Плохой комменарий
удивляться нечему,дочка копия мамы,сама ведьма на все замечания  огрызыется и становится в штыки,Ведьма что вы хотите????каков поп таков и приход*работать ваша дочь хочет?конечно зачем учится,кем она после школы сможет работать без образования-пирожками торговать? самой впору учится.у вас то самой есть образование?*

Nicolett ванга  09 февраля 2012, 11:41   #169
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий

юлия гиппенрейтер....Скачайте и почитайте....

Замужем  09 февраля 2012, 11:43   #170
Гиппенрейтер это настольная книга)))

Радист  09 февраля 2012, 11:43   #171
 Вообще не понял зачем здесь надо было поднимать эту тему. Ведьма, Вы мазохистка? Зачем Вам это надо? Или ищите контакт сами или психолог и никто тут Вам не помощник. 

ведьма  09 февраля 2012, 11:44   #172
Ответы миланы,замужем и pen достойны внимания, а в остальных ответов не вижу. Так диагностика мозга извращенным способом. Я на работу. Всем спасибо.

Kameliya  09 февраля 2012, 11:45   #173
* Дети-наше отражение, и не только на генном уровне...Начинать надо в первую очередь с себя...

Nicolett ванга  09 февраля 2012, 11:46   #174
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
Замужем видимо не у всех ,настольная...

ya  09 февраля 2012, 11:46   #175
к чему такая агрессия, куча девчонок незакончив школу становились матерями и не потому что хотели детей а хотели замуж -это была их единственная проблемма в жизни. И каждая была убеждена что родив осчастливит всех вокруг. А потом родив- многие продолжали привычный образ жизни (дискотеки и т.д.)а родители тем временем нянчились, что волнует девчонок и мальчишек в 16??? не учеба, ни работа...... а чтобы привить любовь к "книгам" надо самим книги читать, потому как дети копируют своих родителей. Из 170 комментов неоднократно предложено было пойти к специалисту, что еще Вы хотите услышать????????????

Janat  09 февраля 2012, 11:51   #176
Хороший комменарий  9 Плохой комменарий
Вот я лично ещё вчера и советов надавала, и примеров из собственного опыта,и добрых пожеланий...Но Ведьме это всё не нано.. *

Nicolett ванга  09 февраля 2012, 11:52   #177
Ведьма и еще...Вы написали- предложила преподавателю позаниматься дополнительно, она отказала....Кто в наше время это будет делать бесплатно? Наймите репетиторов как все это делают...

Анчоус  09 февраля 2012, 11:54   #178
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Знаю людей, котрые со своими детьми-первоклашками уже ходят к психологу. И не потому, что есть проблемы. Просто этакая западная модель - попытка не упустить что-то. Думаю это правильно.. Перечитала всю ветку.. Ведьма, Вы очень агрессивны, во всем сплошной вызов. У дочери уже формируется характер - будет он взрывной как и у Вас. Если только жизнь больно не ударит....и мозги не встанут на место.

ya  09 февраля 2012, 11:54   #179
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
Откуда у матери троих детей деньги на репетиторов???

ведьма  09 февраля 2012, 11:55   #180
Да не бесплатно конечно. Просто школьным учителям почему то запрещено подрабатывать репетиторством с учениками. Может просто не захотела. Посмотрю сегодня по газете есть ли репетиторы

Nicolett ванга  09 февраля 2012, 11:59   #181
Запрещено только тем кто непосредственно преподает у ребенка...Спросите совета и учитель порекомендует вам другого преподавателя с той же школы...

Nicolett ванга  09 февраля 2012, 12:00   #182

ya  09 февраля 2012, 12:02   #183

Даша  09 февраля 2012, 12:03   #184
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
 некоторые думают, что если не родили в 16, то они с мозгами. Да, нет мозгов в не 15, не в 18. Поэтому думать приходиться родителям, исходя из желаний и возможности ребенка. Это на счет образования. Если милый ребенок превратился в монстра, то это переходной возраст. Переживите это как можно спокойней, не дергайте лишний раз. Кнут точно не поможет, только пряники. 

pen  09 февраля 2012, 12:05   #185
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
трое детей - это не героический поступок, родить и выкинут в мир каждый может. а вот дать должное воспитание и сделать человека - тяжкий труд.

Murzilka  09 февраля 2012, 12:06   #186
Ведьма, отпустить ситуацию - не значит забить. Контролируйте дочку, но без давления. Ну что-то типа в таком духе: Она: я не хочу учить эту тупость... мне это не надо... звонит пете-васе-ване... Вы: ну да, я тоже когда-то не хотела учить, я тебя понимаю, это же скучно. Жаль только, что такая светлая голова пропадает.. Расскажите историю, какая она в детстве была смышленая, и вы всегда думали, что она далеко пойдет и т.п. И что сейчас видите, насколько у нее развит интеллект, пусть даже это будет преувеличено. Программируйте ее на достижение целей. И все в таком же роде и во всех областях. Это мой пример. Может он вам и не подойдет, но попробовать можно .Я когда-то с сыном дошла до командно-приказного порядка. И это не помогало. И психолог не помогал. Научилась прощать ему занятые телефоны, контакт, огрызания и прочие огрехи, иногда могу и покричать, но в целом медленно и верно обрабатываю его на тему "ты умный и ты сможешь", "ты же не такой подлый, чтобы так сделать".. И он гнется в ту сторону, куда хочу я, и учиться начал, и отношение к нам намного лучше.

ведьма  09 февраля 2012, 12:11   #187
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Мурзилка спасибо. По существу. Попробуем. И репетитора наймем. Упустила не мало. Надо востанавливать. Да я и сама виновата. Занята все была с малышкой. Упустить лешко,наверстать сложно. Прорвемся,еще думаю не все потерянно. Спасибо еще раз за совет

pen  09 февраля 2012, 12:15   #188
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
ведьма, а не поздно ли уже наверстывать?

Phantom  09 февраля 2012, 12:28   #189
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
 Надо просто встать из-за компа

pen  09 февраля 2012, 12:30   #190

встань и иди)..... (кашпировский )

ведьма  09 февраля 2012, 12:31   #191
Я на телефоне.

Murzilka  09 февраля 2012, 12:31   #192
))))) прикольно было бы Кашпировского к чему-нить подключить)))) будил бы меня по утрам)))))))))))))))

pen  09 февраля 2012, 12:36   #193
скачайте голос в телефон на сигнал) мне помагает)

ведьма  09 февраля 2012, 12:47   #194
Я скачала будильник с маркета. Будит только в фазе быстрого сна. Просыпаешься комфортно.

Natash  09 февраля 2012, 12:48   #195
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
Доблестно прочитала всю ветку. Было интересно, потому как у самой дочь примерно такого же возраста. Похоже, что мы с Мурзилкой мыслим в одном направлении. Устав от борьбы я тоже отпустила ситуацию и все постепенно стало успокаиваться. Парадокс: чем больше позволяешь, тем меньше им это надо. Видимо пропадает необходимость протеста и самоутверждения. Ребенок стал снова похож на человека. Теперь можем разговаривать часами (иногда конечно бред несет,но это бред моего ребенка и я его буду слушать, чтобы не пропустить важное), задает вопросы, получает ответы. Вместе сидим на сайтах ВУЗов, выбираем, прикидываем. Ведьма, дайте дочке возможность общаться с Вами. И желательно один на один. Может в кафешку сходить, чтобы домашние не отвлекали, или шоппинг устроить. Да Вам виднее, чем сможете заняться. Но это должно быть только ее время. Все наладится. Терпения Вам и мудрости.

Murzilka  09 февраля 2012, 13:32   #196
195! Да-да! Вы абсолютно правы про парадокс! Теперь мы тоже болтаем, и я даже из-за него не успеваю что-то сделать или куда-то сходить, но это ведь важнее! Старательно терплю даже его максималистские бредовые соображения! И стараюсь понять его. Раньше думала, что но совершенно безответственный, ничего не умеет и т.п. А летом пришлось уехать, его оставили одного с котом, собакой, попугаем, цветами и т.п. И ведь со всем справился, всё смог, дома чистота и порядок, и даже к нашему приезду приготовил ужин! А я ведь до этого и не доверяла... Всему они научатся и со всем справятся, главное - верить в них самим и поддерживать в них веру в себя.

Murzilka  09 февраля 2012, 14:37   #197
Ведьма, как будильник определяет фазу быстрого сна? Мне не будильник нужен, я его слышу. мне нужен гипнотизер, который поможет встать))))))))))))))))))))

Ровена  09 февраля 2012, 14:45   #198
ну наконец-то позитив на У24. Давайте закроем ветку, чтоб не изгадили. Мне мама как-то дала пару советов: чего ждешь, то и будет. Чем сильнее давишь, тем быстрее г...но полезет. Адского терпения топикстартеру. Помните, что каким бы чудовищем не выглядела ваша дочь, она ваша дочька и вы ее любите ;)

ведьма  09 февраля 2012, 15:03   #199
Будильнику задается интервал. Самое раннее когда надо проснуться и самое позднее. Он звонит,если сон глубокий ты его не слышишь,если чуткий,т.е фаза быстрого сна,то просыпаешься. Чувство что проснулся сам присутствует и ты выспался.

Murzilka  09 февраля 2012, 15:09   #200
)))) Да, так и есть, значит во всех фазах он, бедняга, орет... Только встать заставить себя так тяжело.... Я зомби по утрам....

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Предыдущая  Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.071081161499023

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru    УралWeb   
  0.071451187133789