Тема: Менеджер по рекламе dara 01 февраля 2012, 12:28 | | Как найти менеджера по продажам с опытом? И как заявить ему о том, что у нас лучшие условия? | |
Метки: Работа Реклама Вакансии
Посетителей: 41055
Общая оценка темы -1
| | 28 | Лучшие условия, это какие??
Зарплата в 35-40 и вся белая? Оплачиваемый отпуск 44 дня? Оплачиваете больничные? Дорогу самолётом к месту отпуска и обратно раз в два года? Рабочая неделя 40 часов? Квартальные и годовые премии? | |
| | 0 | да, тоже стало интересно, что за лучшие такие условия? | |
| | 3 | Мне гораздо интереснее, чтоже он продавать должен? | |
| dara 01 февраля 2012, 13:44 #4 | 1 | хотя бы то, что не проценты, а фиксированная! и только потом премии. | |
| | 0 | фиксированная и все??
и больше никаких лучших условий? | |
| | 0 | А фиксированная, это сколько? | |
| | 2 | Я великолепный менеджер по рекламе. Продаю рекламу с 1993 года. Харизма, ум, чувство юмора ! Все это великолепно сочитается во мне. Как мне продать себя вам, дорогая Дара ? ;) | |
| alii 01 февраля 2012, 13:49 #8 | 0 | Может фиксированная ооочень достойная? | |
| | -4 | Фиксированной зп уже никого не удивишь, по мне так уж лучше на процентах ЗАТО СТИМУЛ какой!!!! больше продал больше и получил, а когда фиксир то чахнет менеджер ))) знаю по опыту, сама бы никогда не пошла и менеджера на таких условиях никогда не возьму , максимум это типа оклад , и то миним , а остальное проценты. | |
| | -1 | #9 смотря какой фиксированной и потом, пишут, что там ещё и премия, вот и стимул будет. | |
| | 2 | премия это не стимул , это форма поощрения))) если вам ее не дадут , а вы знаете , что работали хорошо, тогда в след месяце напрягаться не будете и просто будете работать за фиксир))))какой же это стимул))) А так и будет )))Ну если только премия 100 тыщ будет))) ну это как надо на работе убиваться за такую премию)))) | |
| | -2 | если не дадут премию, возможно и не будет напрягаться, а если дадут, то будет работать ещё лучше и в следующем месяце получит ещё больше (это у нормальных руководителей) | |
| | 2 | 12 сомневаюсь)))) у меня пример перед глазами есть, наобещали золотые горы , а в итоге по 5 тыщ вон получают и уходят каждые 3 месяца)) вот вам и премия, про нее же в договоре вам не напишут на то она и премия, и потребовать вы ее несможете, а вот процент другое дело, особенно если в договоре он оговорен | |
| | 0 | ну да, премия дело добровольное для руководителя, это уже на его усмотрение и совесть)) | |
| | 0 | dara, расскажите, пожалуйста, про Ваши лучшие условия, видите, люди интересуются. | |
| | 0 | Дара а лучше телефон напишите , пусть звонят)))) | |
| | 0 | Что-то топикстартер скис (скисла)... Что же это за "лучшие условия"? | |
| | 0 | продавать площадь в газете
| |
| | 0 | ну смотрите, если работаете на проценты, то сколько получается. У одних - 3%, у других - 10%. В итоге получается, что оплата у одного сотрудника - 5000, а у другого - 25000. Как в этом случае? | |
| | 1 | #19 хватит демагогии. Условия в студию. | |
| | 0 | сейчас не про других, Ваши условия интересно послушать) | |
| | 0 | да условия огласите))) | |
| | 0 | условия пишу для имеющих опыт работать, ок?
| |
| | 2 | да, да, не имеющие опыта, читать не будут, пишите) | |
| | 2 | - рабочий день с 9 до 17 (разрешается проспать, опоздать, задержаться).
- Обед в любое время.
-Суббота и воскресенье - выходной.
- Если на больничном, учебе или отпуске - зарплата так и идет (для менеджеров составить график выхода рекламы за время отсутствия себя - проблем не составит).
- Оплата 20.000 в месяц + премия (последний месяц было 6.000)
- без процентов, без интриг, без сплетен
- личный водитель, если предстоит встреча с клиентом.
Наверное все, может чего и забыла. Спрашивайте!
| |
| | 0 | artema, это НЕ про-город!!!!!!!!!!!!!!!!
| |
| | 0 | -Дара, прошу прощения. Я перепутал совсем. Условия и зарплата действительно хорошие у вас | |
| | 5 | ...нет ничего приятнее, чем загнать очередного аленя, из разряда транснефтегаз или их подрядчика, на 1/2 полосы А3, в предпраздничный выпуск...)))
Нет, соврал. Есть приятнее: подписать продбазу или мебельный магазин на еженедельную рекламу 1/8 - 1/4 А3 в теч.года и каждую неделю, по пятницам, ездить к ним за наличкой... и шоб таких было много. ТАк лучше...)))
...ага вот Дара и озвучвает условия для потенциалных работников
20кг-руб офиц з/п...Вы не против, я выскажусь здесь?
Офиц.з/п - максимум 10 000 руб. (извините: 20 000руб официалка - НЕ ВЕРЮ (с) с этого еще -13% подоходный С офиц. денег - т.н. "соцпакет (отпускные 44дня и больничный если заболел).
"Соцпакет" - это офиц з/п (пенс.налоги с офиц., отпускные с них же. Дорога к отпуску...допускаю, дают ваши хозяева дорогу ЖД билетом плацкартом по РФ (не для вашей семьи, только для вас, для сотрудника...).
Вторая часть з/п. Премия, или проценты, называйте как угодно. Все "по-чёрному" (ИМХО).
Обязательное условие: выполнение финансового плана продаж менеджера (если его нет - это глупо и неправильно, со стороны хозяев издания...он должен быть, но он должен быть обоснованым...)
НЕ думаю, что ваша организация будет платить 10% от выручки по договорам, обслуживаемым лично. Такую премию Скорее - 5%. Это все.
ПРО карьерный рост: это все хрень. Если гарантируют карьерный рост молодым и амбициозным, это означает, что в конторе стоит "жор" (поощряемый руководством...), постоянная текучка кадров (почему, каждый додумает сам) или тупо - обманывают молодых, включая эту зазывалку.
Лирическое финансовое отступление. Я бы платил рекламным агентам премию от 5% до 10%, в зависимости от выполнения/перевыполнения личного финплана (просчитано, экономически обосновано и - опобробовано на рубеже "нулевых"..).
Но такую вольницу в этом городе, по слухам, истребили лет 10 назад (...жадные хозяева рекламносителей...))), так, что - разговор ниочем.
Если я вдруг позволил себе лишнего - простите, Бога ради...что взять с Лося Сохатого...)))
Да, и поясняйте народу...про вашу нелегкую, но очень интересную работу и з/п...народ - интересуется вашей работой...того и гляди, в личку резюме пришлют...
А ваша работа, Дара, как руководителя отдела продаж, нелегка и трудна: создать КОМАНДУ (настоящую), развести их по участкам огорода так, чтобы они не были друг другу конкурентами, планировать, мотивировать и контролировать работу своих ребят. Или девчат. Ищите девчат, они работают лучше, но трудно с ними...никакой дисциплины и пунктуальности...черт знает что..но это решаемо..))
Для народа, интересующегося этой работой: люди, это хорошая, интересная работа для молодых, сильных и активных. Сидеть на **** будет некогда, бегать будете по городу, как лоси, звонить, общаться будете много, отказы будете получать 10:1 и >, но денег наверняка сможете зарабатывать... ну я не знаю...щас - дикая конкуренция, столько всего, радио, ТВ, газеты еще есть (...ты прикинь, они все еще есть...))) и везде ценники - лом... Ну, тыщ 30 в мес зарабатывать будете. Наверное. з/п + проценты. Дара поправит меня, может я мало назвал... ;-)
| |
| | -2 | может вернемся к источнику?
Как найти менеджера по продажам с опытом? И как заявить ему о том, что у нас лучшие условия? | |
| | 0 | #25 мне понравилось больше, чем #28)) | |
| | 0 | ого! Лось Сохатый! Это столько написать ))) ГУД! | |
| | 1 | #31 может написать на сайте вакансию, есть же раздел такой, описАть условия и указать тел. Вы здесь что хотите услышать, что Вам укажут "место" где найти менеджера?? | |
| Rel ванга лучше 01 февраля 2012, 17:01 #33 | 0 | вот вы и попались. как-то раз подали объявление в газете.. так агенты рекламные ещё пол года звонили - предлагали свои рекламные объёмы...:)) | |
| | 2 | to: alii #30 - такова жизнь...а куда деваться...
to: dara #31 - Сохатого понесло...))) Дара, менеджера будете брать с 0 и готовить сами. Такого, как ВАМ надо. Берите со студентов и готовьте. Из обычных студентов, у которых нет "мохнатой лапки" в газпроме и т.п. Таких большинство (скоро июнь, скоро - очередной марш безработной молодежи вып.УГТУ в синих халатиках...))).
Продажника рекламы с опытом - не найдете. Все знают эту тему изнутри, и знают хорошо, какая это засада и какой это бывает головняк. И все рекламные продажники так изматываются на вашей работе, что хоть пристреливай их...(( Они хотят другую работу. Ищите молодых и готовьте сами..)) | |
| | 0 | Rel, это как?
| |
| | 3 | Ну что Вы, Лось Сохатый, всем надо чтоб с опытом, с высшим образованием, если женщина то без детей или дети большие, ну чтоб не болели, да и чтоб не старше 35. Зачем студенты кому то, никто не хочет учить, всем подавай готовых. Сама с этим столкнулась, абсурд полный. | |
| | -1 | Лось! хотелось бы готового. Менеджер не мясо - это коллега и друг.
| |
| | 0 | #37 ну вот об этом и писала в 36 . | |
| | 1 | Дара, так это - обзвоните друзей, раз такие дела...))) Может кто без работы сидит. Только учтите: дружба - дружбой, а работа - работой.
Если нужен готовый - ищите. Или - переманите от конкурентов. Тоже вариант. | |
| | 2 | Что-то я вообще вопроса не понимаю, как найти, как заявить... В вашей же газете объявление подайте с подробным описанием условий, и если они действительно лучшие в вашей области, то ждите кучу звонков и резюме... и выбирайте лучшего менеджера на здоровье. | |
Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Решение о снижении ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2525)
tact: 40, Лучшая их песня, и...
Какую музыку слушаете? (3241)
имя ник: в пертопавлоскве-камча...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1419)
имя ник: оливье-мой любимый сал...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3487)
Василий_: Я смотрю в окно унылым...
С наступающим Новым годом!!! (4)