Тема: Бывшие жены gagara 26 января 2012, 21:29 | | Хотелось бы узнать ваше мнение. Бывшая жена объявилась, когда узнала что ее муж живет с другой. Что это? | |
Метки: Семья Социум
Посетителей: 227154
Общая оценка темы 6
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
| | 0 | утка, согласен..
история в чем-то похожа на мою, я пресек все попытки сближения с бывшей, ограничив общение до смс в день рождения | |
| | 0 | 126 - скорее всего это так и есть! | |
| | 0 | 127 - спасибо! | |
| | 9 | с мужем поговорила, с бывшей пообщалась..... в итоге она исчезает из нашей жизни. и мы будем жить долго и счастливо!))) | |
| | 0 | Счастья Вам! И не стать "бывшей" ! | |
| | 1 | 164..Не верю я в такие исчезновения:)....Лишь бы Вы, Гагара, не истерили, если уличите вновь их в общении. Мне кажется, надо просто дать себе установку, что у Вас замечательный муж....и это нормально, что бывшая жена жалеет, что с ним рассталась. Именно так и подать свою позицию мужу. "Ее просто жалко, что не оценила его вовремя." | |
| | 0 | 165 -спасибо! | |
| | 0 | 166 - поживем увидим!)))))))))) | |
| | 13 | Janat#127Да да Джанет. Кончено эмансипация, феменизм, сильная женщина... Только когда конкордия тонула большинство европейских женщин почувстовали на себе плоды этой борьбы. Мужчины расталкивая всех садились в лодки. почему? Да потому что десятилетиями культивировалось в европейском социуме что женщина равная - те же права те же обязанности. Теперь выяснилось что все таки слабый пол, но уже поздно. Схватка была неравной. Вот поэтому я плевал на все тупые правила свободных и независимых женщин, плачу за ужин, уступаю место в транспорте, помогаю нести тяжелые вещи, делаю скидку на незнание компьютера или общую легкодумность и ветренность во многом, прощаю слабости. И глупо ставить условия абсолютного равноправия. Логично, что женщина не раб и в тех отношениях где есть нормальные чувства исключая меркантильную составляющую, адекватный мужчина в ответ на верность, заботу, и другие качества в которых женщины держат планку первенства будет так же ласков, верен, добр, приносить домой зарплату, не устраивая золотую клетку, а уважая жену как товарища, равного, но слабее. Это не означает гнобление, это жертва в обмен на нормальную семью с полноценными отношениями партнеров к друг другу. Чем плох такой вариант? Где ж тут мужланство? Равноправия? Полного? Бери топор руби дрова или плати бабки, компьютер не пашет - качни с торрента антивирус от всех вирусов и разгребай потом после него сама все заставки и смс-требовалки, хулиганы пристали - ну сама как-нибудь, ко мне-то не пристают и так далее в том же духе... Вот поэтому, уважаемые эмансипационные особы, вас так мало, но вы больше всех кричите, а встретив нормального мужчину быстро забываете про феменизм и прочее "равноправие". Да, бывает в каждом стаде паршивая овца, но обычных семейных адекватных мужиков все равно больше, чем альфонсов и раздолбаев. Только вот про ночную кукушку соглашусь: Да у всех все одинаково, поперк ни у кого нет, поэтому постелью можно решать вопросы ну первые 1-2 месяца, потом все равно нужна душа, забота и чувства, ну если конечно не ориентироваться на 16-18 летних мальчиков. В этом возрасте думаю у любой женщины будет успех и без души, без чувств и прочих прелестей женского общества, которые начинаешь ценить значительно позже. Вас устроит, что мужчины в вашей жизни только на одну-две ночи для решения текущих физиологических потребностей, а потом сильная сама вкалывать, тащить семью, чинить розетку, разговаривать с другими папами самостоятельно, если сыну набили в школе нос... Ага, я видал таких, половина ремонта и техники в доме отремонтировано скотчем, сын больше умеет с ниткой и иголкой справляться, чем взять в руки молоток или баскетбольный мяч, а на свадьбы и юбилеи приходиться брать с собой друга у брата, чтоб было с кем танцевать и кто подольет в бокал. Все равно вся жизнь в обществе построена для пар, одиноким очень сложно, особенно пока дети не подрастут. В общем совершенно независимая своенравная женщина чаще обречена на одиночество. Но некоторым нравится, по крайней мере они так всем говорят. | |
| | 3 | GaPez, как же повезло Вашей жене) | |
| | 0 | Гапез, Жанат, по-моему, вообще не об эмансипации писала. Ничего из того, что Вы описали, не следует из её постов. | |
| Жук тракторист 27 января 2012, 18:41 #172 | 0 | ну так что? из всего хаоса свободной женщины не осталось? | |
| | 12 | Жена сбежала с кем-то за границу в 1991 году. Бросив и меня и 6-ти летнего сына. Это было далеко от Ухты. Она всё правильно рассчитала. Моих алиментов хватит всем. Но не рассчитала, что я просто украду сына. Вот вырастил один с 6-ти лет. Сейчас это красавец 26 лет, не курит не пьёт, во всём мне помогает. | |
| | 1 | 173, а она не пыталась вернуть, найти сына 0_О??????? | |
| | 2 | Нет. Лет 15 назад позвонила, чтобы я отправил ей какие-то тряпки, куртки 80-х годов и не слова о сыне. | |
| | 1 | 175 Вы молодец! | |
| Жук тракторист 27 января 2012, 19:48 #177 | 2 | 173 она бросила вас с сыном или выкрали вы сына? | |
| | 0 | Просто нормальный. | |
| | 1 | Дык всё-таки это она Вас бросила с сыном или Вы его выкрали? Определитесь, нам интересно. | |
| | 1 | Сына хотели оставить там. Чтобы оформить на меня алименты. А я решил, что выращу его сам, раз уж так получилось. Я работал здесь, ну сейчас это вахты, а они были в Средней. Когда мне предъявили такие условия я слетал туда, обманул всё и вся и увёз сына в Ухту. | |
| | -1 | На другую ветку уходит. | |
| | 0 | А она платила алименты? | |
| | 3 | Нет, да я об этом и не заикался. Она вообще о сыне больше не вспоминала, с сентября 1991 года. Я с ним ходил по больницам, сначала детским, выдавливал и замазывал зелёнкой прыши в детстве. Потом спасал при температуре 40 этим летом, всё ставил на "уши". А вы тут про вернётся жена или нет. Это надо же развести почти 200 коментариев ни о чём. | |
| | -1 | Гагара - не переживайте не уйдет он к ней! я сама бывшая жена - и тож общаюсь с мужем иногда даже ругаемся как в былые времена (иногда даже на форме) но в основном мирно общаемся....
наверное мои эмоции может понять тот кто во вторых или последующих отношениях...уже совсем не то..... пальто....
а жена наверное пережила какой то эмоциональный кризис и за счет такой интриги (она же прекрасно понимает что вам это не нравиться) пытается морально восстановиться,,,,,,,
и не ставьте никогда и ни перед кем выбор - выберут не вас....просто от обиды....
и не запрещайте общаться...а лучше найдите какого нить мужчину в аашем окружении (коллегу, брата подруги, и т.п.) общение с которым можно ненавязчиво преподнести мужу....вот он тогда и поймет (если любит) что вы испытываете... | |
| | -1 | #124 Не надо утрировать! Я не говорила, что на меня ведутся "уроцы"! И бабы - это образное выражение, вы какой-то странный!
Чувствую, с таким чувством юмора не видать вам красивых, с сиськами и умных! Ахахаха!!!! | |
| | 3 | #169 фигасе отповедь...крик души просто. А теперь-заметили,что мужики вклинились в нашу душевную бабью беседу после моего поста про независимую женщину. Вот так всегда-говорят одно( котлетки им подавай...), а реагируют на другое...И интересные женщины никогда не бывают одиноки.Просто не всегда хотят афишировать свои отношения,если это ещё не семейные отношения.Они же-умные. | |
| | 0 | Почитал 169 - че сказать.. Гапез мужик - респект и уважуха. | |
| | 4 | есть такая восточная поговорка-"кто больше говорит,тот меньше делает..." | |
| | 3 | А вообще, справедливости ради... вспомнился случай, знакомая пара.
Сначала Она: добрая полная, котлетки жарит, в глазки заглядывает. Он: подкаблучник молчун домосед
Чуть позже Она: самостоятельная волевая сильная. Он: подкаблучник молчун домосед.
Со временем Она: руководитель, выглядит фешенебельно. Он: по-прежнему слесарь.
Со временем: Он находит себе повариху и уходит к ней, Она остаётся фешенебельным руководителем ))))))) | |
| | 1 | ну все правильно...котлеты как стратегическое оружие для "каблука"(муж). | |
| | 3 | Где-то читал, дословно не помню ... никогда мужчина не будет с женщиной которая говорит : " Ты неудачник" , он будет с менее красивой но которая говорит : " У тебя всё получится". Не знаю сумел-ли передать смысл, но как-то так. | |
| | 1 | 191 Конечно....на то она и семья, чтоб в ней было надежно и комфортно. И мужчина будет благодарен, и женщина расцветет. | |
| | 1 | все равно кто то один из семьи косипор | |
| | 0 | а другой что - идеал? | |
| | 0 | а другой нравоучитель. Потом можно поменяться ролями))) | |
| | -1 | Один другого пилит за пьянку, другой - за котлеты....Оба стремятся к лучшему...(хотя и ворчат):)) | |
| | 0 | это быт. но можно пилить и за вероисповедание, политический взгляд и гражданскую позицию. У вас так и протекает жизнь?)))))или вы для камфорту меняете свои ценности в сторону " аппонента"( ну это извените какая то безхребетность)))) | |
| | -2 | В семье?:)....Может, мухи отдельно, а котлеты отдельно?... | |
| | 3 | вот я и говорю...что каждая семья это уникальный случай. У кого то котлеты предел всех мечтаний, в которых заключен смысл отношений к другому. А кого то хоть закорми до смерти - отношение не изменится. Любовь и уважение либо есть либо нет. Уважение сдесь ключевое. | |
| | 1 | Как же хочется котлет *мечтательно | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Как то неожиданно , вд...
Гадания (2)
Nicolett: Москов...
Лайфхак для телефоных мошенников (36)
Nicolett: Чичваркин все разложил...
Почему газпром стал убыточным? а (10)
Nicolett: Треска в маринаде с ка...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3477)
Василий_: Но денюшку отмыли в св...
Усть-цилемские горки. Из мусора. (2)