Тема: Автошкола на Подгорном Дизайнер-это диагноз 23 августа 2009, 03:57 | | на подгорном вывеска- обучение . ну типа на права... адрес-подгорная, 10 "а"... зашла туда, там дверь без какой либо инфы, закрыто было.. девушка из соседней двери парикмахерской сказал, там один мужик сидит... у него надо спрашивать... я в непонятках, что это? у него и заказ мебели и юрид.услуги... кто нибудь что нибудь слышал про такие совокупные оказания услуг? | |
Метки: Авто Автошкола Автометки: Автошкола
Посетителей: 64207
Общая оценка темы 0
| | 0 | Я слышал - мы таким занимаемся, поставка от болта до космического корабля, все что клиент захочет....комплексное снабжение однако... | |
| | 0 | меня интересует только автошкола. я живу на подгорном, ходить на курсы вождения в городе проблематично... только вопрос- есть ли лиценция, да и вообще выгодно ли на подгорном создавать такую? ведь его (мужика этого) и поймать не могу... боюсь лажа какая то, вдруг фирма-однодневка, денежки соберет и аревуар... | |
| | -1 | Дизайнер, автоправа штука такая..... их главное получить... ездить они не научат - для этого нужны мозги, наработка опыта и твердое знание ПДД, поэтому не суть важно чему там мужик будет обучать и правильно ли он будет обучать - бук у вас есть, заниматься можно и самостоятельно. Можете, в принципе, обратится в любую городскую автошколу и записаться туда, при этом вообще там не появляться, занимаясь самообучением - потом только на экзамены появитесь. Любая автошкола в наше время это коммерческое предприятие со всеми вытекающими отсюда последствиями. | |
| axel 23 августа 2009, 11:28 #4 | 0 | Константин прав, сейчас автошколы ставят целью заработать бабла при минимальных затратах. Так что чем дешевле обучение, тем лучше. | |
| | 0 | ну не знаю, пару лет назад была возможность купить права, я отказалась, потому что я такой невезучий человек... если многим сходит с рук, то меня обязательно поймают, поэтому стараюсь все делать по правилам, ну к примеру, многие делают санкнижку, покупают, я так же сдалала, у всех прокатило в коллективе, а у меня косяк, позор.. хотелось орать- я не одна такая, все с поддельными санкнижками были, но сдавать коллктив не стала, мне выгоды никакой, а подсирать остальным не в моих правилах. короче просто ушла... вот и с правами так же, надо чтоб как в школе, я так лучше пойму. у буду увереннее | |
| | 0 | Дизайнер - я не заставляю Вас покупать готовые права, просто смысла сидения в автошколе особого нет, Вам, в любом случае придется учить ПДД, а для этого автошкола не нужна - этим можно и дома заниматься. А если что непонятно - читайте комментарии к ПДД, там почти все расжевано | |
| | 0 | + стотыщьпитьсот Константину. Сам прарешал все билеты три раза. на четвертый ашыбог небыло... | |
| | 0 | ошибок не было всего на 4 раз? вам повезло, на этом сайте видимо не так стараетесь | |
| | 0 | Зото йа ришыл белед примерно за минуту, хехе. | |
| | -1 | Скажу более. Кагда йа первый рас папытался прарешать билеты (зо ниделю до здачи ыкзамина),то всреднем было па 7 ниверных атветов. Это с учотом таго, что препада йа ваще ниразу нислушал и редко видел, тагкаг зонимался болие важным на тод момент марским боем и крестиками ноликами (хотя надобыла русский йазыг учить). Каждуйу ашыпку анализировал сваей бессталковкой и вникал. Ва второй раз ниверных атветов было около 3-4 хдето таг. и в третий раз ашыбог стало па адной иле 2-е накройняг. Читвертый раз решал уже на скорость, чисто из спартивного интиреса.Ашыбак небыло, ну иле адна ашыпка из пяти-шысти билетоф.. Таг что впалне реальне выучить билеты за ниделю, но этого делать ниракамендуйу. Учить надо фсежы вовримя. | |
| | 0 | да ладно, не отмазывайся... ну у меня.. вызубрить то я вызубрю, на красный диплом выехала именно зубрежкой, главное чтоб в голове что осталось.. | |
| | 0 | А что бы в голове осталось - сразу же после получения прав за руль и ездить, ездить, ездить - нарабатывать практику, иначе от знаний толку ноль, теория без практики это не знания, это бесцельно потраченное на учебу время и деньги.... Если сразу ездить боитесь - оплатите дополнительно несколько уроков вождения в частном порядке - три-четыре таких поездки по городу с инструктором, как правило, снимают боязнь к машине....ну а дальше в самостоятельное плавание, только помните - ездить нужно не только по правилам, но и руководствуясь логикой и своими мозгами - мы в россии живем все-таки, здесь для многих ПДД не кодекс законов, а повод их нарушить.... | |
| | 0 | После того как жена отходила в автошколе на вождение все положенные часы,абсолютно ничего не умела....мастера боятся за свои авто и поэтому не дают водить,постоянно нажимают за вас педали,крутят руль и т.д.....пришлось учить самому,теперь моя жена ездит ничуть не хуже меня.....ну разве что чуть чуть )))))) | |
| | 4 | #3 Я вам скажу следующее: амостоятельного обучения недостаточно, если вы ни разу не сидели за рулём, и не знаете элементарных знаков!!! именно со мной так и было, когда я пришла в автошколу, была полным лузером. не припустила ни одного занятия, внимательно слушала препода, занималась дома по ночам. Все это в совокупности принесло результаты - сдача экзамена с первого раза, езда без проблем, зная где можно остановиться, развернуться и т.д.
А вот по-поводу того, что автошколам плевать, какие знания и навыки вы получили, то это не правда. я говорю про ту, где училась сама. На каждом занятии у нас были зачеты, решение билетов, и если на предварительном экзамене будет хотя бы 1 ошибка,то не допустят до основного экзамена. так что, не всё так просто, как кожется. Инстуктор у меня был на все 100, не боялся за свою машину, никогда не кричал, понимая, что если будет на нас срываться ,то мы вообще ничему не научимся из-за страха.Цены во всех автошколах одинаковые.
Мои пожелания тем, кто только собирается пойти учиться: выбирайте ту автошколу, у которой хорошие отзывы, и где действительно учат, а не просто срубают на вас деньги (в городе, к сожалению, есть и такие((() | |
| | 0 | +1 | |
| | 0 | #17
В какой автошколе учились? | |
| | 0 | Я училась в Автомодуле))) рекомендую | |
| | 0 | мне тоже понравилось учиться в Автомодуле,и стоит отметить,что вся группа сдала экзамен по билетам без единой ошибки,ну а на автодроме гайцы нескольких отправили на пересдачу.а сама я с первого раза всё сдала,но и учила по ночам ,сначала билеты в учебнике,но интересней по инету
| |
| | 0 | Сейчас новые требования.Самый сложный элемент экзамена,будет преодоление канавы(кювета).Подъезжаешь к канаве,там лежат два бревна.Надо положить эти брёвна через канаву и по ним переехать на другую сторону.С нового года вступает в силу. | |
| | 2 | АЕ ссылку пожалуйста! а то ощущение, что ты куришь не то что нужно. | |
| | 0 | Скай,ну у меня нет ссылки,но все инструктора сами этому элементу учатся пока.Элемент нужный. | |
| | 0 | АЕ, подумай сам это нереально без помощи других, тех кто будет направлять твои колеса, а посему считаю, что тебя просто развели. | |
| | 0 | Почему Скай не реально.Просто вменят с аптечкой и огнетушителем в багажнике возить пилу.Надо через канаву переехать(брёвна то не везде лежат) выташил пилу,свалил две сосны,нет леса,значит свалил два телеграфных столба и переехал на другую сторону.Не Скай не скажи,нужный элемент. | |
| | 0 | заканчивай курить всякую гадость, пока твои высказывания не заметили твои почитатели. | |
| | 0 | Скай,я сам по себе.И единственный мой почитатель,а я его, 777. | |
| | 0 | да я тоже за тебя, только иногда ты такое несешь, что кажется что ты бухой. | |
| | 0 | Скай,я много лет не пью.А если и несу,так на этом сайте нельзя быть серьёзным.Я пробовал,но эволюция у меня быстро идёт.
Ну конечно я про канаву с брёвнами дурковал.Но это настоящий элемент для войсковой разведки | |
| | 0 | не обращай внимания на некоторые высказывания, и они сами затухнут. они же тебя специально подначивают зная что ты заведешься. | |
| | 3 | 22 Если только предположить, что нас готовят к тому, что ремонта дорог не будет???
Представляю-повернул на Оплеснина,-кювет.... Достал бензопилу, свалил тополь, "распустил" вдоль на две половины, поехал до следующего тополя...
Только утопия это. Тополя не так быстро растут, как кюветы образуются:))))
| |
| | 0 | Скай,я спокойный человек,но терпению иногда ездец приходит.Начинается проявляться моё упрямство. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Сенат Конгресса США...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2463)
dmx: С 7,8 лет....
В каком возрасте лучше отдавать (6)
Василий_: Так народ и ездит по У...
Глава Республики Коми Владимир У (19)
Василий_: Поинтересуйтесь еще ка...
«Золотой камешек» в наш огород. (2)
Василий_: катушка просто так не ...
Ремонт аудиодинамика (4)