Последние комментарии

Nicolett: Украина потеряла з...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2624)

имя ник: странно-минусов нет, б...
Бухательная (26)

имя ник: трамп молодец-что бы в...
Опа, опа, Америка - Европа (2849)

имя ник: Ёж https://rutube.ru/...
Какую музыку слушаете? (3251)

Айс: 421, классная песня. Я...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1424)

Nicolett: В США из-за дефицита я...
Новости другой страны. Продолжен (1131)

Nicolett: Крупнейший потребитель...
Что получила Прибалтика в ЕС. (58)

tact: Виктория, этот форум к...
Что делать, если в моём районе ы (1)

Nicolett: https://t.me/Galina_Ts...
Горбачев кто он для России? (1158)

имя ник: Ухтахлеб я из воды и ...
Продам хлебозавод... Дорого... (111)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Оплата кредита

rod325   21 ноября 2011, 10:23   

Всем Ухтинцам привет!
У меня возникла проблема. Брал ноутбук в кредит в "М-видео", банк БНП-Париба, платил не по графику (надо 4978 в месяц, я платил 5000).
Спустя 3 месяца решил полностью погасить кредит. Телефон известен - звоню в банк по т. 88005008998, а там не сообщают остаток по кредиту и просят перезвонить по т. 88005008998, и так неоднократно, на сайте ссылка - написал, но ...ни ответа ни привета. Сумма остатка небольшая, а вот сколько&
Кто нибудь сталкивался с таким поведением банка? И если да то как на банк воздействовали?
Как узнать остаток?

добавить фото

Метки: Кредит Банки

Посетителей:22132

Общая оценка темы  1 Хорошая Плохая

Комментарии: 18   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1 

Aleksey  21 ноября 2011, 11:57   #1
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
у меня такая же проблема,тоже хочу погасить остаток и не могу 2-ю неделю дозвониться, на письмо тоже ни ответа ни привета! на стойке в м-видео говорят что помочь ничем не могут,дозванивайтесь!  

Vovan  21 ноября 2011, 12:00   #2
Попробуйте этот телефон www.bnpparibas.ru/ru/contact/contact.asp 

прохожая  21 ноября 2011, 12:01   #3
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
А не судьба зайти на сайт банка? Я просто из интереса зашла на сайт: там указаны и телефоны (не бесплатные), и адреса. Посмотрите также внимательно кредитный договор, там должны быть все реквизиты, в т.ч. и телефоны. Звоните или пишите официальный запрос. Маленький совет: если будете писать, письмо отправляйте с уведомлением о вручении

rod325  21 ноября 2011, 12:16   #4
#2 Думаете не звонил, поверьте прежде чем написать на форум, испробовал все телефоны и облазил их сайты.
  #3 Читайте пост (это про сайт банка), я звонил и писал, и не только по т.8800...но и по (495....)
Письмо с уведомлением???
Наверное это поможет, но скажите сколько оно будет идти, сколько будет идти ответ, что напишут в ответе?
У меня абсолютная уверенность, что от письма толку не будет, я больше истрачу, как времени так и свои кровные.
Кстати этот банк пользуется плохой репутацией -http://www.banki.ru/services/responses/. Это на будущее потенциальным пользователям этого банка - будьте осторожнее.

Anton  21 ноября 2011, 12:16   #5
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий
а еще про эти банки можно написать на форуме bankir.ru, многие банки его боятся, т.к. они постоянно составляют различные официальные рейтинги, а некоторые случаи публикуют в своих же печатных изданиях.

selena  21 ноября 2011, 14:46   #6
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий

а в магазине,?, где брали кредит ,есть же девушки агенты ,которые этот кредит оформляли, попробуйте подойти к ним и пообщаться на эту тему. Мы как то брали кредит , правда от другого банка, я подошла с договором в магазин к агенту и она мне все быстро подсчитала.Попробуйте 

rod325  21 ноября 2011, 15:17   #7
   #6 прочтите пост  #1, в магазине сидят ребята лишь оформляющие договора (представители банка), они по сути (для банка) тоже что и я, и вы и все остальные люди. Они ничем не могут помочь.
Сегодня после обеда в своей бухгалтерии девчонки посчитали, думаю пошлю чуть больше, а в начале месяца начну звонить, узнавать, должен ли я этому банку или нет. А после придется ещё требовать письменного подтверждения полной оплаты, а иначе ещё предъявят пеню какую-нибудь или штраф.

прохожая  21 ноября 2011, 15:34   #8

Rod325, Вы зачем тогда задаете вопрос на форуме, если такой умный? И телефоны не отвечают, и письмо написать дорого, и в магазине ничего не знают. Да заплатите уже сумму для досрочного погашения (она обычно указывается в графике платежей в последней колонке) и не парьтесь (или 66 досрочно заплаченных рублей такая значимая сумма?), а потом запросите у банка подтверждение погашения кредита. 
В #7 пишете глупость несусветную: ребята, оформляющие договора, являются для банка кредитными экспертами(т.е.сотрудниками), что совсем не то, что Вы - заёмщик, или другие люди, не являющиеся заемщиками или сотрудниками банка. Поэтому как вариант можно попробовать вручить письмо кредитным экспертам для передачи банку.

Кстати, посмотрите в договоре -  нет ли моратория на досрочное погашение. И еще - не исключен вариант, когда банк предъявит Вам претензию в связи с переплатой по кредиту (подобные случаи были!).

selena  21 ноября 2011, 15:41   #9

Прохожая согласна с вами, у ребят кредитных экспертов в магазине всегда есть информация и экстренные телефоны банка... Rod325 сама я тоже оформляю кредиты поэтому и пишу вам инфо, банк с которым мы работаем больше телефонов и контактов дает агентам..., чем указано в договоре или на сайте, не может быть такого , что ребята сидят и ничего незнают,потребуйте....

Aleksey  21 ноября 2011, 16:20   #10
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
все, дозвонился!!!! час на телефоне сидел (88005008998) и по итогу дозвонился!!!все посчитали! 

selena  21 ноября 2011, 16:48   #11

Поздравляю РАДА ЗА ВАС

rod325  21 ноября 2011, 16:51   #12
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий
 #8 Если вы такая умная то прочтите тему ещё раз, но специально для вас повторю вопросы:
Кто нибудь сталкивался с таким поведением банка?
И если да то как на банк воздействовали?
Как узнать остаток?
На первый вопрос вы не ответили, на второй тоже мимо, на третий...о да... 66рублей эта сумма откуда? На каком основании эти кредитные эксперты будут передавать в банк какое либо моё письмо или требование, где это указано, может вы одна в курсе. Какой мораторий? читайте пост 3(ТРИ) месяца прошло, спустя 3 месяца (по закону) я могу погасить досрочно любой кредит. А насчет переплаты не волнуйтесь, я подал жалобы в ЦБ (Центральный Банк) и АРБ (Ассоциация Российских Банков), к тому же я записал разговоры на диктофон.
#9 Да неужели у кредитных экспертов телефонов (этого банка) больше чем на оф. сайте (этого банка), чем на форумах сайтов (перечисленных выше), ну надо же !? Они обладают секретной информацией, вот к кому надо обращатся, а я то на форум лезу, в ЦБ, в АРБ...
#10 Везёт...

Aleksey  21 ноября 2011, 21:15   #13

rod325: как я понял тут главное настойчивость!)) поэтому желаю дозвониться!!!

Zinka-G  21 ноября 2011, 21:27   #14
А воопще на будущее берете все чеки и считаете, банк вашу лишку которую вы кинули на счет все равно не списывает пока время не придет для следующего платежа. Поэтому подсчитываем сумму по всем чекам, находим сколько остаток по графику и сравниваем сумму переплаты

Zinka-G  21 ноября 2011, 21:36   #15
Хороший комменарий  5 Плохой комменарий
Алексей еще не забудьте через месяцок еще раз дозвонится и уточнить закрыт ли ваш кредит и соответственно счет! Бывает одна копейка несколько штук может накопить!

rod325  22 ноября 2011, 10:23   #16
Сегодня позвонили с ЦБ (очень вежливый мужчина), сказал что моя жалоба принята, а в конце разговора предупредил, чтобы я обязательно взял с "того" банка документ о закрытии счёта.

дядя Cтёпа  23 ноября 2011, 18:41   #17
Позвонили с банка "БНП Париба", вежливо сообщили остаток, в какой срок необходимо оплатить и т.д.
Почему, чтобы услышать это, надо неделю нервотрёпки и кучу переписки?
P/S Моё мнение об этом банке не изменилось.

rod325  06 декабря 2011, 12:47   #18
Специально для прохожей (по поводу "кредитных экспертов") http://www.banki.ru/services/official/bank/index.php?ID=17151
Ухтинцы будьте бдительны, не вляпайтесь когда берёте кредит.

Страницы:  1 

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Рейтинг форума за месяц
2025

А вы какой тип?

Ножи

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.025972127914429

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.026443958282471