Тема: Раздражает до ужаса коллега по работе Водяная крыса 31 октября 2011, 13:27 | | Что делать?
Не обращать внимания - не получается!!! | |
Метки: Работа
Посетителей: 33137
Общая оценка темы 0
| | 3 | ВК судя по вашему аватура вы не далеко ушли | |
| | 2 | Рел Влад Кадони участник битвы экстрасенсов но более известен как участник дома2 вечный склочник и интриган | |
| | 2 | Точно, забыла, он же еще в битве был (2 раза)..... еще тот махинатор.... | |
| | 0 | Простите,я его знаю только по битве | |
| | 0 | Это уже о многом говорит...... | |
| | 8 | Вот он. Извечный эндшпиль любой форумной темы косвенно или напрямую переходящий на личности. Мы такие нетерпимые к друг-другу, словно последний кусок мяса делим. Все бросаются как собаки, чуть затронь их нутро... Надо быть готовым, откровенничая на форуме, что плюнут в раскрытый рот. Нам нужно больше встречаться, дружить в офлайне. Будет легче, уважать научимся. За каждым аватром, даже выдуманным сидит живой человек, бросайте тиранить и насмехаться, друзья.Как нам поет японская програмка, девочка Мику Хатцуне - я электронная принцесса, но у меня живая душа. Эти железки превращают наши мысли и чувства в ники, единицы и нолики, может поэтому так легко ранить, оскорбить. Мир. ☮
| |
| | 0 | Саша (ретрай)не трогай меня ))по хорошему.я тебя осуждать не буду сразу путевку выпишу.иди маме лекции читай,чтобы свои амбиции выключила и не перекидывала их на дело)) | |
| | 0 | посмотрите серии дома с участием Влада...возникнет острое желание сменить аву | |
| Rel ванга лучше 31 октября 2011, 16:51 #129 | 2 | Паша, посоветовать тебе психотерапевта?:)) | |
| | 10 | а что этот дурдом 2 еще смотрят))наверное те у кого своей личной жизни нет))не понимаю как вся эта мутотень нравится может | |
| | 2 | Господа, ну вы странные. Мне абсолютно все равно,что на ваших аватарах.Лица, животные, мультяшки.Или, если у вас карандаши на аве, это означает,что у вас душа карандаша или разум молочного продукта или вон, гарри потерра? | |
| | 1 | RelЯ сам он. Похлеще любого рентгена стал видеть людей минуту с ними пообщавшись. Жизнь заставила. Много гнева вокруг и сарказма, скоро шельтера будем носить... Жаль что ты не видишь.. Или тебя прет невероятный срач в любой теме? Я не конкретно за эту, просто почитай весь форум, негатив по любой проблеме.Помнишь на унете была Нюся? Вот я ее теперь очень понимаю. | |
| Rel ванга лучше 31 октября 2011, 16:56 #133 | 0 | нет, меня не прёт... но растянуть всем улыбки гуимпленов я невправе. Нюся это не Даша случаем? анализируй:) | |
| | 3 | ВК а почему вам не все равно что говорит ваша коллега. у нас полстраны дураков,ну или тех кто ими прикидывается.я по профилю своей работы каждый день сталкиваюсь с тупыми вопросами,смешными ответами.для кого то глупость является нормой,так чтож на каждого свои нервы тратить чтоли.иногда доводят конечно,предпочитаю сразу сказать что думаю,чтобы не раздражаться,так проще. тратьте смвою энергию на себя-здоровее будете)) | |
| | 0 | №134 буду стараться изо всех сил, может что и получится!? | |
| | 0 | Что там про разум молочного продукта:) | |
| | 1 | 136,Кефир люблю))) | |
| | -1 | Водяная крыса, если коллега на самом деле жутко раздражает просто посмотрите на нее внимательно-внимательно и скажите "Аня! Че ж ты такая тупая-то, А?!!!" (возможен вариант со Светой, Ирой и т.п.) Она конечно может минут 5 в ответ погавкать, главное внимание не обращать. Впредь при Вас будет воздерживаться от пространственных рассуждений о жизни. | |
| | -3 | Водяная крыса, поймайте вы ее в темном переулочке и объясните , кто под землей редиску красит:) Легче сразу станет, глядишь и вам будет кофе подносить и за сигаретами бегать:) Либо деньги главбуха, либо страх физической боли заставляет ее не тупить:) действуйте) | |
| | 0 | №138, как-то сказали ей что-то в грубой форме, так она от нас убежала ныть в другой кабинет, потом пожаловалась на нас главбухше, а главбухша потом пришла и типа: Что вы мол ее обижаете!?
Так у той грудь выпрямилась, нос повыше стал подниматься)Мол, смотрите, у меня теперь есть заступница.
Всем спасибо за советы! | |
| | -2 | 127 Проницательности у Вас не прибавилось. Опять людей путаете. | |
| Жук тракторист 31 октября 2011, 19:25 #142 | -2 | Ретри девочка... Может она кого нить раздражает на рабочем месте? | |
| | 0 | Гылол) Жук, толсто. | |
| | 4 | Самое интересное, что ваша коллега, вполне возможно, о вас того же мнения. И ее, возможно, так же раздражают ваши действия и разговоры, а так же ваши суждения о жизни. Кто сказал вам, что вы абсолютно правы? Откуда такая уверенность в собственной непогрешимости и правоте? У каждого свои взгляды на жизнь и не факт, что ваши правильные. Кстати, умные и самодостаточные люди не навязывают, обычно, своего мнения другим, им это просто не надо. | |
| | 4 | Да такие коллеги есть везде. На моем предприятии тоже работает один чел,ну грязный как св...я,сморкает там где люди кушают,грубое такое быдло,завидует-стучит-козлит,неумный (это если ласково).Но именно его мнение обо мне ,меня как то меньше всего интерисует. Это просто жесть ....,так что везде такие есть. А так в целом за многие годы коллектив был всегда вполне адекватный.,но это просто нечто.... | |
| | 0 | А вы не пробовали на себя смотреть? В других вы все видите, а в себе ничего. Может для других вы ничем не лучше, чем тот человек про которого вы говорите. Что-то не нравится, так говорите ему в лицо. А многие просто как мыши, все за спиной делают и критикуют других, а сами ничего не представляющие из себя люди. Бесит это все просто. | |
| | 7 |
А вы не пробовали сидеть в одном кабинете с человеком,как минимум немытым 7 дней?
А ему по фигу:свое не пахнет. Что теперь посоветуете? На себя смотреть? | |
| | 1 | Мы не пробовали... | |
| | 3 | И не пробуйте...А приходится с таким челом работать и намеков он не понимает...зараза... | |
| | 4 | Подарите мочалку и шампуни на 23е или 8е. | |
| | 2 | Пройденный этап - ну не понимает даже слов!!! Ну хорошо человеку - и все! | |
| | 5 | Вынесите его стол в коридор... | |
| | 3 | Купите хвойный освежитель воздуха и постоянно обрызгивайте помещение.... | |
| | 1 | Если нечем дышать, проветривают комнату. Если всё время нечем дышать, утепляются и всё время проветривают и проветривают... А что делать?
| |
| Жук тракторист 01 ноября 2011, 21:35 #155 | 0 | в личке напишите я отвечу как можно воняющего человека наставить на путь истинный | |
| | 4 | #147 А почему вы стесняетесь сказать?? Почему вы дышите смрадом и лишь намекаете.. Возьмите и скажите: "Ты воняешь!!" чего, блин, стеснятся О_о | |
| | 4 | У нас на работе тоже есть раздражающие элементы, но их как-то можно ещё игнорировать, а вот про вонючих тоже хочу рассказать. У нас преимущественно женский коллектив, мужчин мало, так и то двое из них воняют! Причём раньше слышала от них разговоры типа "да мыться раз в неделю достаточно, каждый день мыться нельзя"... И с одним из них мне приходилось сидеть в кабинете. Потом мы с девчонками собрались и спросили их, в курсе ли они, что плохо пахнут? Ответы были невразумительные, а ситуация так и не изменилась. Слава Богу, теперь тот парень в другом кабинете обитает, и я только захожу туда иногда, стараясь не дышать... | |
| | 3 | Пахнет или не пахнет это один вопрос, в вот про гнилых людей это другое. Может он человек и не плохой, просто за гигиеной не следит, а другой цветет и пахнет, а сам ещё та сволоч. | |
| | 3 | У меня просто одноклассник был, так сколько он бы в день раз в душ не ходил, пах так что за милю не подойти, болезнь такая. А сам был нормальным типом, да еще и с медалью школу окончил. | |
| | 0 | spric #146- как говорят америкозы : У всех есть задница,но каждый думает ,что воняет именно не она!!! Ты не парься ,я с Ю..много лет вместе работаю,случись что (тьфу 3 раза)первый руку протяну. Это просто армейские шуточки ,иногда перебор бывает (так конечно не должно быть),так что каюсь. Кстати есть челы у нас гораздо повонючей ( и в том и в другом смысле). www.bgoperator.ru/main5.jsp - лучше заглядывай сюда почаще,отпуск не за горами ,Тай ждет ,готовь паспорт! | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
tact: Фотка человека, отве...
Расскажи анекдот :) 18+ (8812)
tact: 68 :) А у меня пока пр...
Нужна ли России Беларусь? (1069)
Nicolett: За что стоял майдан! ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2513)
Nicolett: Немецкий производит...
Опа, опа, Америка - Европа (2717)
Nicolett: Наконец то добралась и...
Что смотрим в год коронавируса? (197)