Тема: Лотерея Rj222 27 октября 2011, 16:23 | | Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Услышал на радио, вроде, что 30 октября будет какой-то юбилейный тираж в лотерее Руслото. Вот и вопрос появился - покупаете ли вы лотерейные билеты вообще и, если да, выигрывали ли вы что-нибудь? | |
Метки: Социум
Посетителей: 14027
Общая оценка темы 0
| | 3 | в азартные игры с государством не играю.
| |
| | 2 | Лично я не азартен, и лотерею не играю. Слышал что руслото включает в розыгрыш непроданные билеты. | |
| | 2 | не доверяю Руслото и подобным розыгрышам
| |
| | 0 | #2 Непроданные не могут быть выигрышними? | |
| | 0 | ..иногда играю, когда на сдачу дают билетик...но чето не везло по крупному...максимальный выигрыш у меня это ещё один такой же билетик....ну да и ладно - зато "..повезет в любви.." наверно..)) | |
| | 1 | А я как-то выиграла путешествие на троих в Париж.Мне тогда 8 лет было и верилось в чудо:)))Но конечно,как оказалось,оплачивается только само проживание там в гостиннице,а билеты,еда и все остальное за свой счет...так что не знаю даже везение это или хороший пиар-ход какой-либо авиакомпании:)))
| |
| tact администратор 28 октября 2011, 10:25 #7 | 0 | | |
| | 0 | Редко очень играю, под настроение когда взгляд упадет на лотерейку. Максимум 50р выигрывала. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: В Германии зафиксир...
Опа, опа, Америка - Европа (2711)
Nicolett: Украина готова немедле...
Война. Сирия (436)
derras: Для жигулятора полусин...
что то случилось (6)
A.V.Sh: Спокойно инспектор. СМ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (11)
Александр Ко: У ГСП не работает....
Ютуб на ростелекоме (5)