Тема: Документы в детский садик Stilk 14 октября 2011, 21:19 | | У меня родилась дочка хотим встать на очередь в детский садик, какие документы нужны в Гороно??? Жена в данный момент в род. доме и свидельство о рождение нет пока!!!
| |
Метки: Дети Семья Документы
Посетителей: 20194
Общая оценка темы 0
| | 4 | Поздравляю! Свидетельство о рождении надо и копию, и оригинал, паспорт родителя и все. | |
| | 1 | А с работы хадатайство не надо?? | |
| | 4 | обязательно надо!!!!!!!!!!!!!!правда щас очередь на 2 года идет так что не затягивайте!!!!!!!!а я кстати ещё сделал чтобы мне на втором экземпляре поставили входящий на копии ходотайства.так мало ли чтобы очередь не потеряли... | |
| | 0 | нет, сейчас не просят. | |
| | 2 | В мае сдавала документы, ходатайство не просили. А очередь сказали можно будет в интернете отследить через "личный кабинет" я так понимаю на госуслугах | |
| | 0 | #5 а конкретно адресок можно узнать этого "личного кабинета" | |
| ya 14 октября 2011, 23:13 #7 | 0 | вы только поторопитесь, те кто с роддома в гарано бегут, тем садик около дома достается | |
| | 0 | Женщина которая документы принимала сказала -Очередность смотрите в ЛИЧНОМ КАБИНЕТЕ. -Я её спросила на госуслугах? она сказала -Да. Но я там ничего не нашла. А адрес сайта вот www.gosuslugi.ru | |
| | 0 | Настя,спасибо | |
| | 0 | Вроде всегда было нужно ходотайство ,там в нём указываешь в какой бы хотели пойти в садик,у меня есть в ворде ходотайсто,если нужно,скажите куда скинуть | |
| Яя 15 октября 2011, 19:20 #11 | 1 | Мне всегда было интересно, а ходотайство на кой ляд. Дочка у меня не работала, брала со своей работы дл внука! Нормально?! | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Шансу это расскажи....
Опа, опа, Америка - Европа (2713)
ФС11: #2 смотря какие задачи...
Такси (4)
Владимир: Вононочо. А я уж было ...
что то случилось (7)
Nicolett: Украина готова немедле...
Война. Сирия (436)
A.V.Sh: Спокойно инспектор. СМ...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (11)