Последние комментарии

Ольга Прошки: #9 Вот Вы и задайте. Н...
НДС 5% с 01 января 2025 г. (10)

Альбертини: Бизину нету... Или вод...
что то случилось (2)

Александр Ко: У ГСП не работает....
Ютуб на ростелекоме (5)

tact: 3, Так это отчетность ...
Отчеты самозанятых (4)

artema: Почти всегда, хочется ...
Беседка (5361)

Nicolett: ...
Война. Сирия (434)

Nicolett: ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2503)

Nicolett: Сирийские оппозиционер...
И снова третья мировая! Израиль- (852)

Nicolett: Оскар Кучера На ...
Опа, опа, Америка - Европа (2700)

Nicolett: Чтобы копились долги, ...
ЖКХ (7)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Лошади на Комсомольской площади!

катерина   13 мая 2009, 12:47   

Меня просто возмущают (что конечно слабо сказано) лошадинное стадо и кареты на Комсомольской площади. Это же общественное место,а они загадили всю площадь и запах стоит соответсвующий. На площади куча детей гуляет,а лошади несутся прямо на них,родители только и успевают их отттащить. Вчера,на моих глазах,лошадь на половину пути перестала слушаться,чем сильно напугала девочку которая решила прокатиться. Она плакала и звала папу,а наездница ничего не смогла сделать с сбессившейся лошадью. Люди надо нам что-то делать,если администрация не хочет. Наверное их дети не гуляют на площади. Давайте жить в чистом городе. А лошадям место на конюшне.

добавить фото

Метки: Наш город Животные Лошади

Посетителей:138519

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 309   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Константиныч  13 февраля 2010, 22:30   #161
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий

Как кто?  Весной опять выдвинут лозунги:
" Все на уборку города!!!"
Выйдем все на субботник!!!"
  "Ухта самый чистый город не только на Европейском Севере, но и во всём мире!!!"

старая рокерша  13 февраля 2010, 22:33   #162
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
не хочется мне чужую грязь убирать((((((((((((  Может как-то гадителей заставить?

Евгения(визаж)  13 февраля 2010, 22:37   #163
Ага , нагонят школьников и служащих кал лошадиный убирать , неужели не понятно , что это полнейшая антисанитария . !!! Ведь на площади собираются мамы с детьми , это излюбленное место для прогулок с колясками и детишки любят там кататься на велосипедах и тут навстречу скачет разгоряченный рысак и пара дворняг со звонким лаем . Форменное безобразие , при Каргалиной такого не было .

старая рокерша  13 февраля 2010, 22:40   #164
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Мы сегодня переехали...Теперь Комсомольская под окнами. Ребенок там гулять будет... Не хочу, чтобы он на подошвах домой лошадиный навоз тащил. Надо что-то с этим делать. Надо.

Константиныч  14 февраля 2010, 09:14   #165
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий

Все мы возмущаемся лошадьми на улицах города но, ни кто не задумался что коноводами являются  девочки явно ученического возраста и почему в будний день они не на занятиях. Почему чиновники отвечающие за это не пошевелятся? Почему тот же самый околотошный с этого района не обратил своего внимательного отеческого взгляда на них? И В конце концов почему сами родители вверяют своих деток этим "конюхам" в таким "выхлопом" алкоголя и табака?. 

Евгения(визаж)  14 февраля 2010, 09:22   #166

Согласна с Вами , Константиныч ! Девочки в любое время дня и ночи на улице , неопрятные , нечесанные какие то , с грязными руками , бог весть какой только заразы там нет , они берут в руки ваших чистеньких деток в дизайнерских комбинезонах , а потом мамаши удивляются почему у ребенка кишечная инфекция . Меня волнует так же и в каких условиях живут наши юные амазонки и куда в это время смотрит комиссия по правам ребенка , если таковая служба вообще функционирует в городе .

QQQQ   14 февраля 2010, 10:59   #167
эти девочки не хотят учиться да и не могут,всилу педагогической + родительской запущенности.Им нравится такой образ жизни-имели они ввиду всех нас- чистеньких-правильных.Мы же своих деток вручаем им-покататься- деньги даем.А деньги для них СИЛА ВЛАСТИ -над нами же!

Евгения(визаж)  14 февраля 2010, 11:23   #168
то что творится в головах неумытых девочек меня мало волнует , вполне возможно что у них классовая вражда в головах по отношению к своим клиентам , но мы то в вами можем как то воздействовать на власти , хоть через так , хоть силой слова , оно как известно страшнее пистолета

Константиныч  14 февраля 2010, 17:13   #169
 Сегодня там вообще было что то ..... Мангалы, шашлыки, столики и тут же вся энта экзотика: начиная с саней и кончая верблюдом. Зрелище отпад!!! Сидит мужичок, только настропалился заточить шашлык и вот оно счастье.... рядом проходит лошадь и наваливает кучу отборного "удобрения". Не для нервных. Как мужика не вывернуло наизнанку до сих пор понять не могу.

QQQQ   14 февраля 2010, 18:58   #170
третий год мусолится эта тема,власти -видимо- не в силах что-либо сделать или не хотят.Беспредел в городе во всем!

кваха  14 февраля 2010, 21:06   #171
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Девахи интернатовские,кому они нужны? Скоро повыпускают " в жизнь", а пока творят чего хотят!Я поступила проще-не катаю своих ребят на этих зачухонцах! Кстати,и кареты переворачиваются! 

Дизайнер-это диагноз  14 февраля 2010, 22:14   #172
я лошадей терпеть не могу, боюсь, и вообще не люблю. и ребенка не катаю, хотя есть возможность нахаляву. но справедливости ради надо отметить, две мои знакомые девочки(14-16 лет) занимаются лошадьми.девочки из нормальных  семей,   ну курят, кто из подростков сейчас не курит? одеты нормально, вроде чистоплотные.  в школу ходят, так что не все такие запущенные. я этим девочкам доверяю с ребенком посидеть иногда, когда не с кем оставить, а я мамаша-клуша. абы с кем не оставлю. а вот бесят действительно как эти девочки  из конкурирующих конюшен поливают друг друга грязью... глупые.  

Д.А.М.  14 февраля 2010, 22:17   #173
Дизайнер вы просто не умеете их готовить. Кстати девочки с конюшен намного грязнее своих питомцев. 

Дизайнер-это диагноз  14 февраля 2010, 22:23   #174

согласна, многие неопрятные. но мои знакомые девчата вроде нормально одеваются. родители следят за этим, хотя тоже не в восторге  

Катя-Гранд.   14 февраля 2010, 23:51   #175
Я раньше ходила на прокат на Загородную конюшню.Меня просто возмутила хозяйка как она покрывает матом девочек лет с 10 и до 14,орёт на них.Я ходила до поры до времени а потом поняла что лучше перети на другую конюшню,чем ходить извините за выражение в прямом смысле"ПОМОЙКА" ,и слушать как на тебя орут.И я перешла на Водный хотя я раньше туда ходила,и потом ушла на прокат-хотя потом очень сильно при сильно ПОЖАЛЕЛА!!!!!!!!!!

Катя-Гранд.   14 февраля 2010, 23:53   #176
Ещё хочу сказать-Давайте жить в дружном и чистом городе!!!!Спасибо за внимание!!!!))))))

Дизайнер-это диагноз  15 февраля 2010, 00:06   #177
Катя-Гранд         хорошо что хоть кто-то к этому стремится. а то такое ощущение, что вы, девочки, и ваши хозяйки только о заработке думаете 

Алишка люблю Мишку   15 февраля 2010, 11:07   #178
Хороший комменарий -6 Плохой комменарий
Вашу периписку почитаешь инфаркт заработать можно!я сома хожу к томаре на лошадок и всё хорошо, и вообще за нашей конюшней ничего плохого непрослеживается!вы какнибуть для интереса и посмотрите на вечно пьяную хозяйку другх лошадей!

старая рокерша  15 февраля 2010, 11:32   #179
Хороший комменарий  6 Плохой комменарий
Алишка люблю Мишку, пить или не пить личное дело каждого. Кто должен навоз на Комсомольской убирать? На лошадках катаетесь, деньги зарабатываете, уберите за собой рабочее место!

Катя-Гранд.   15 февраля 2010, 23:59   #180
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
Дизайнер-это диагноз.---Мне здоровье лошадок важнее всего,а не заработок))),да а хозяйке с Загородной конюшни лишь бы деньги,а здоровье своих лошадей и животный ей просто "НАСРАТЬ"-я другого выражения просто подобрать не могу. Хозяйка с Куратовской конюшни ещё нормальная,она хотя бы летом своих лошадей подкует и лечит,даёт нужные для шкуры витамины,а хозяйка с Загородной даже витамины не даёт и на прокате пока её работницы-малолетки на лошадях катают-она ими заработанные деньги ни на лечение животным даёт ,а на водку или что она там бухает.Вот)))

старая рокерша  16 февраля 2010, 09:04   #181
Хороший комменарий  7 Плохой комменарий
Любители лошадей, услыште нас, простых горожан! Мне не интересно, какая конюшня лучше, кто сколько пьет, а кто матом ругается. Это тема для другого разговора. Пока вы склоками занимаетесь, места катания превращаются в помойку! Ну прикроют ведь ваш бизнес! Как жить-то будете? Уберите за собой, а то вам же хуже будет!!! Запретят!!! И это не угроза, сами доводите!

старая рокерша  16 февраля 2010, 09:04   #182
Где найти телефоны хозяек конюшен?

Алишка люблю Мишку   16 февраля 2010, 11:11   #183
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий
Вы непонимаете что на загорадной конюшню уже хотели закрыть!мы за своими питомцами убираем! и раз на то пошло вы говорите что мы неопрятные вы в жИЗНИ ВНЕ КОНЮШНИ ПОСМОТРЕЛИ бы !ВЫ РАССУЖДАЕТЕ О ТОМ ЧТО ВИДИТЕ НЕПРАВИЛЬНО!И НАМЕРА ХОЗЯЕК У МЕНЯ ЕСТЬ! И даже сам депутат катает свою дочь ПОЛИНУ и Не о никакой кишечной палочке нам несообщали!

Евгения(визаж)  16 февраля 2010, 11:35   #184
вам то кто должен сообщать , вы и являетесь ее источником , за вами присматривать должны соответствующие органы. Получайте образование пока не поздно , а то так до пенсии и проскачете*

Алишка люблю Мишку   16 февраля 2010, 11:52   #185
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий
Вы чо за чушь городите?вы незнаете как всё на самом деле! вы хотите сказать что я перенощик?да я почще некоторых буду!*

admin  16 февраля 2010, 13:07   #186
 #183: номера телефонов хозяек конюшен напишите, если это не военная тайна, конечно.

Алишка люблю Мишку   16 февраля 2010, 13:23   #187
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
Я могу написать только один номер с другой конюшни!:-Dа не на которой я и то анонимно!

Сладкая  16 февраля 2010, 13:36   #188

А почему мой пост удалили?

Алишка люблю Мишку   16 февраля 2010, 13:41   #189
Хороший комменарий -4 Плохой комменарий
Нотаму что к лошадкам это неотносится!:-P

tushkano  16 февраля 2010, 13:49   #190
А вус тама есь лощади неподкованые - дикие? Ну чтоб как кавбои на них попрыгат поукросчать.

старая рокерша  16 февраля 2010, 15:44   #191
Кто-нибудь знает, как хозяек конюшен найти? Я бы с ними лично хотела бы пообщаться

Катя-Гранд.   16 февраля 2010, 21:12   #192
Я знаю номера хозяйки с Куратовской и с Загородной конюшни я могу дать только анонимно,и только с Загородной,а не с Куратова,потому что с Куратова всегда за собой убирают.Хоть я и с конюшни с Водного,но если защищать прокат,то я за Томарину конюшню.

Катя-Гранд.   16 февраля 2010, 21:17   #193
старая рокерша-хоть я с конно спортивной секции,но хочу по интерисоваться,а как прокат то запретят?У каждой хозяйки своя собственность и вы не имеете права прокат запрещать,у них все документы и справки что (они могут катать детей) есть.

Катя-Грандик   16 февраля 2010, 21:24   #194
А вот когда наша Водненская конюшня иногда приезжают на прокат,мы за своими лошадками убираем всегда,и лошади аккуратные и ухоженные,не то что городские(я про Загородную) на Куратова ещё боле-менее.

кваха  17 февраля 2010, 01:33   #195
Рокерше. Хозяйка Кутькина, Первомайская 6 б,у нее черная "Волга". 

старая рокерша  17 февраля 2010, 12:21   #196
Кваха, спасибо!!! Я ей записочку под дворник положу. Если отзвонится сообщу результаты.

старая рокерша  17 февраля 2010, 12:23   #197
 Катя-гранд прокат запретят в черте города. Придется работать у черта на куличках.Заработок уменьшится (((((((  Довыделывайтесь...

Катя-Грандик   17 февраля 2010, 17:58   #198
Старая рокерша,я уже не хожу на прокат,я хожу на нормальную конюшню на Водный точнее на конно спортивный клуб на Водном конюшня ни кому не мешает,и ни ко мне ни к моей любимой конюшне притензий недолжно быть.У нас в отличие от проката всегда лошади сытые,ухоженные,и добрые.Я имею виду не бросаются на еду как собаки на мясо.

Катя-Грандик   17 февраля 2010, 21:19   #199
старая рокерша,а когда запретят прокат?

старая рокерша  18 февраля 2010, 09:22   #200

Катя, знаешь, нет такой цели запретить прокат. Есть люди, которым нравится катать детей на лошадях - пусть катают, есть девочки, которым нравится заниматься с лошадьми - пусть занимаются, и лишать кого-то заработка незачем. Надо просто следить за чистотой и порядком в местах проката и регулярно , без принуждения убирать за собой. Это элементарно - соблюдать чистоту на рабочем месте.

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Предыдущая  Следующая

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.032110929489136

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.032431840896606