|
Тема: Бесхозное здание клюКовка 15 августа 2011, 23:49 | | подскажите как узнать кто собственник брошенного недостроя | |
Метки: Недвижимость
Посетителей: 8623
Общая оценка темы 0
| | 2 | надо просто узнать кадастровый номер земельного участка на котором находится здание! пути два получить Выписку из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество и сделок с ним по г. Ухта – это документ выдаваемый в УФСГРК и К (бывший УФРС), который содержит следующую информацию об объекте недвижимости:
сведения о собственнике;
установленные в отношении объекта аресты;
установленные в отношении объекта запреты и обременения;
имеющиеся правопритязания третьих лиц.
Еще можно обратиться в КУГИ (комитет управления государственным имуществом) | |
| | 0 | | |
| tact администратор 16 августа 2011, 12:05 #3 | 0 | Недавно делала выписку из кадастрового паспорта через портал, это тоже платно. Оплатить услугу можно через интернет или банкомат. Выписку делают в формате .pdf (скачиваешь с портала), делают в течение месяца. | |
| 123 16 августа 2011, 13:40 #5 | 1 | Попробуйте халявный вариант: напишите заявления в различные инстанции, что там бомжи гадят, постоянно горит мусор, детишки могут получить травму ну и т.д. и т.п. с требованием принять меры к собственнику....
Вам пришлют ответы, в которых либо "собственник не установлен", либо к "такому-то и такому-то приняты такие-то меры" | |
| ВаСя 16 августа 2011, 14:11 #6 | 1 | Берем себе делаем ремонт сдаем в аренду-PROFIT | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
|
Ваш профиль:
Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта
Игнорировать пользователя:
Нажмите на ник
данного пользователя
в любом из его постов,
пройдите по ссылке
Тема, которую вы создали, исчезла:
Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"
Как вставить в пост картинку:
Читайте здесь
Не могу оценивать посты:
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев
Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:
Как включить кнопки читайте здесь
|
Последние комментарии
Владимир: #4 ага, только ГИС ЖКХ...
ЖКХ, Газ, Вода, Свет онлайн? (5)
Nicolett: Глава МИД Латвии Браже...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2507)
Nicolett: Израильские самолёт...
И снова третья мировая! Израиль- (853)
Айс: Чуть плюшкой не сбила)...
Расскажи анекдот :) 18+ (8810)