Тема: Дело об избиении Андрея Борильца bomb13 10 мая 2011, 20:14 | |
Дело по факту избиения призывника из Коми Андрея Борильца
Всем доброго времени суток.
Вот объясните мне, недалёкому, Почему, когда в военкомат приходишь то там тебе говорят что Родина нужна тебе а ты родине, а как коснись чего, то.. все в кусты и по городу начинают ставить ящики с просьбой помочь? Противно не то что собирают на помощь пареньку а то что представители власти, Строители лучшего города, молчат. Чтож господа депутаты, не помогут, за счёт Регионального бюджета, федерального!!! Он ведь долг родине отдавать пошёл!!!
Родным хочу пожелать только терпения и ещё раз терпения...
| |
Метки: Социум Происшествия Добавь отзыв в Справочник: ОТДЕЛ ВОЕННОГО КОМИССАРИАТА РЕСПУБЛИКИ КОМИ ПО ГОРОДУ УХТА, ВОЕНКОМАТ
Посетителей: 94695
Общая оценка темы 1
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
| | 3 | №280 Прикинь, я бросил вино,женщин, друзей и пошел отдавать долг,хотя мог отмазаться. Вы меня правильно поймите, я ни кого не хочу обидеть. Лозунг "Не служил - не мужик" - полная чушь. Более того, в армии тяжелее остаться мужиком, чем на гражданке.Просто из 300 постов никто так и не сказал, что армия это срез всей нашей жизни, там не гуманоиды служат, а наши с вами граждане. Человек не может в армии быть подонком или трусом, а на гражданке стать благородным или смелым. Вместо этого слушаем ужастики истерических юношей, выдуманных, чтобы у барышень слезу пробить. | |
| | 0 | ВВП,другими словами если бы не закон,служить ни кто бы не пошёл.
Или если бы не законы,Вы ВВП позволили бы себе?Даже трудно подумать. | |
| | 2 | И еще всегда не понимал, а чем плоха помощь родителей своим детям на начальном этапе самостоятельнйо жизни?) Может отрицание и презирание такой помощи является комплексом тех, кто ее не получил?) Любую помощь своих родных надо принимать с благодарностью) И ничего утт зазорного нет:)
| |
| | 0 | бродяга я писал об этом | |
| | -1 | 281, речь не о том, что в армии люди переобуваются, речь о том, что для некоторых молодых людей, встреча с подонками в армии более черевата чем встерча с ними на гражданке. Не всем дано в этой жизни дать достойны отпор моральным уродам, в силу слдабости характера и каких то независящих от его воли причин. И в армии в нашей армии он остается с этими проблемами один на один. Коллектив в закрытом пространстве всегда будет на стороне "сильного" и поэтому слабому там некуда деваться. Он не станет сильнее, он в лучшем случае станет еще слабее и безвольнее, а в худшем...далеко ходить не надо!
| |
| | 1 | 283 На начальном может и хороша и даже необходима....Но потом она начинает тормозить развитие и желание ребенка что то делать самостоятельно...Все должно быть в меру... | |
| | 2 | Так об этом то и речь. Если пошел, значит сам захотел и не ной, не пошел - значит тебе это не надо. Только если там не был, зачем рассказывать как там плохо. | |
| | 1 | На главной странице,тема про уклонистов от армии | |
| | 2 | Бродяга ну если честно ,там же действительно плохо....Это же не саноторий... | |
| | 2 | Плохо, понятие относительное. Кому то на канарах плохо, а кому то на лесоповале хорошо. | |
| | 1 | Тоже верно.... | |
| | 0 | 287, а кто рассказывал?
| |
| | 0 | №292 Почитай посты с начала, есть там из серии " я фильм не смотрел, но он мне не понравился" | |
| | -1 | 293, не нашел, нашел только переживания и рассказы служивших:) так вот на основании этих переживаний и возникает картина) и они так переживают, что срываются до оскорблений гражданских) а должны защищать и достойно отвечать на вопросы) | |
| | 1 | 286, скажите, как вы думаете, если у меня как у отца будет возможность обеспечить сыну, который хорошо учится, и у него есть перспективы после ВУЗа, возможность не ходить в армию, то это будет что? помощь или торможение развития и желания жить самостоятельно?)
| |
| | 0 | ВВП Все это индивидуально..Кому то надо в армию ,а кому то она противопаказана...У меня слава богу нет сына ,судить не берусь... | |
| | 0 | 296, чего индивидуально то?) человек учится хорошо, есть перспектива с работой...отмазывать его или нет?) или пусть пойдет послужит годик, а потом самостоятельно себе перспективу ищет если найдет?) | |
| | 0 | Я 298, но всё же.... Отмазывать. И предварительно запретить заходить сюда. Тут же одни бэтмэны_насаживальщики_чеченов_на_кинжалы... И тут он с вышкой и нормальной работой. Западло, однозначно. Комплексы начнутся у сына.... | |
| | -6 | Какой счастливый нордик у него сын с вышкой и нормальной работой, куда уж нам из путяги выгнаным. Конечно им аристократам с нами западло общаться...
Насчет комплексов тоже прав, у закомплексованого папаши- закомлексованный сыночек. | |
| | -1 | ВВП, со мной служил дагестанец с Дербента - по образованию юрист, отец крупный бизнесмен в своем городе, дядя начальник ГАИ ,тетя шишка в прокураторе, короче из небедной семьи. Отец предлагал устроить в медицинский вуз, он не захотел, пошел в армию. Не думаю, что он сильно пожалел об этом, хотя у нас была обычная часть, неуставная с дедовщиной и среди старшего и его призыва выходцев с кавказа не было, и климат хуже чем в Ухте. | |
| | 0 | у нас были ребята с плоскостопием (в очень плохой стадии). один товарищ очень сильно заикался (войска связи), мы заранее догадывались чего он хочет сказать, но не сразу...
один парнишка с пороком сердца(поругался с подругой и сам, имея белый билет, пришел в военкомат чтобы его забрали)первые 4 месяца у него реально было плохо со здоровьем, но потом всё встало в норму и про сердце он больше не вспоминал. при одинаковых нагрузках и питании я набрал 19 кг, а он сбросил больше 30 | |
| | 1 | конечно в армии не всё сахарно и маминой юбки рядом нет, но всёже дисциплинирует, учит жить в коллективе, отвечать за поступки свои и коллектива... а когда злые "деды" на марш-броске маменькиных сынков на себе тащят и их оружие это тоже было!!! но в большей степени дедовщина там где офицерам всё до фонаря, на них и ответственность | |
| | 1 | ВВП и Норд ,вы тоже как то неправильно подходите к этому вопросу....Мой сын не пойдет потому что хорошо учится а остальные получаются круглыми дураками (те кто идет служить)...А если все умными станут то армии у нас совсем не будет???
Год еще ничего ,раньше два было ,а в мор.флот вообще три...И ничего приходили и устраивались на работу ,становились достойными людьми...Так что считаю что потраченный год на армию не влияет на дальнейшую жизнь и трудоустройство... | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0 | Норд это ответ на 297....
Андрея мне безумно жалко ,мне кажется тут все отошли от темы.. | |
| | 1 | Норд вы лично потеряли работу потому что сходили в армию???? | |
| | 3 | Когда после армии ищешь работу очень благожелательно все к тебе относятся, особенно женщины в отделах кадров | |
| | 1 | И вообще о чем речь? Мы живем в государстве ,молодые люди по закону обязаны сходить в армию...Те родители кто покупают своему ребенку белый билет нарушают закон... | |
| | -4 | Барышня, не отвечайте вопросом на вопрос. Не в Одессе. Возьмете к себе на работу Андрея Борильца?
| |
| | 1 | Мое мнение что если молодой человек получил увечья в армии ,то государство ему должно что то выплачивать... Кем я должна взять на работу Андрея? Норд вы передергиваете.... | |
| Жук тракторист 13 мая 2011, 18:03 #311 | 5 | 308 а юристы оправдывают заведомо противозаконные действия.. Да чтож это за страна такая. И почему нет темы по каждому получившему увечья в ДТП после пьяной езды? По жертвам пьяных драк? По суицидникам от не разделённой любви..А именно по одному который в армии пострадал. Армия по закону для всех дееспособных. Считаю кто не был тот не дееспособен. | |
| | -5 | Ну типа охранником или консультантом магазина "SASCH".. | |
| Жук тракторист 13 мая 2011, 18:24 #313 | 5 | Норд возьмите его к себе в КОМИРЕГИОНГАЗ . У вас намного больше мужской работы. А в магазинах работа женская. | |
| | 1 | Нордик вновь опустился до общения с нами - простыми смертными)
| |
| | -3 | Не ну тут я не согласна, на граджанке ты частное лицо сам за себя отвечаешь, а в армии ты военнослужащий и командование непосредственное и высшее отвечает за твое здоровье и жизнь перед родителями и государством, тем более в мирное время. Это как дет сад, случись что с ребенком там, посадят заведующую или воспитателя, а дома то уже родители отвечают, так что не надо такие случаи оправдывать, типа на гражданке ты тоже мог покалечиться.
| |
| | 3 | Так мамаши и папаши своих деток и отмазывают, потом дипломы покупают, потом должность, а мы удивляемся почему такой бардак в стране.
| |
| Жук тракторист 13 мая 2011, 19:46 #317 | 2 | Оляляляля вы не путаете ничего? в армию идут с 18 лет. Уже не дети. Пьют курят и сексом занимаются намного раньше и не просят родителей поприлядывать. | |
| | 0 | На работе мой работодатель отвечает если на ТЕРРИТОРИИ предприятия в рабочее время со мной что-то случится и заплатит хорошие бабосы сам или по суду, если что. Чем армия отличается в этом ракурсе? Вы Жук сами чот путаете
| |
| | 0 | Ну что тут?
Всё еще не успокоились! | |
| Жук тракторист 13 мая 2011, 20:00 #320 | 3 | Хорошие бабосы? перестаньте.. Он найдёт кучу фактов что вы сами виноваты. Я работаю на объектах повышенной опасности. Знаю это всё | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Twin: Может кто-то и фальсиф...
Климат меняется или нет? (9)
jamal: все оконные компании р...
Оставшиеся оконные компании (1)
Кука: Без ВПН и Ю-буста?...
Ютуб на ростелекоме (6)
Кука: А в Госуслугах. Дом от...
ЖКХ, Газ, Вода, Свет онлайн? (6)
Nicolett: Глава МИД Латвии Браже...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2507)