Тема: Дело об избиении Андрея Борильца bomb13 10 мая 2011, 20:14 | |
Дело по факту избиения призывника из Коми Андрея Борильца
Всем доброго времени суток.
Вот объясните мне, недалёкому, Почему, когда в военкомат приходишь то там тебе говорят что Родина нужна тебе а ты родине, а как коснись чего, то.. все в кусты и по городу начинают ставить ящики с просьбой помочь? Противно не то что собирают на помощь пареньку а то что представители власти, Строители лучшего города, молчат. Чтож господа депутаты, не помогут, за счёт Регионального бюджета, федерального!!! Он ведь долг родине отдавать пошёл!!!
Родным хочу пожелать только терпения и ещё раз терпения...
| |
Метки: Социум Происшествия Добавь отзыв в Справочник: ОТДЕЛ ВОЕННОГО КОМИССАРИАТА РЕСПУБЛИКИ КОМИ ПО ГОРОДУ УХТА, ВОЕНКОМАТ
Посетителей: 94689
Общая оценка темы 1
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
| | 2 | Я так понимаю, кому повезло в хорошую элитную часть попали тех учат, остальные просто отбывают срок, таких большинство и от нечего делать занимаются чморением себе подобных, но более слабых.
| |
| | 3 |
Андрей,
Не могу (не платил, не косил, просто здоровье подвело). А вы что сказать не можете?
Кстати, если я Вам рыбка, то вы мой котик, хошь приласкаю велосипедной шиной (простите за грубость, просто не люблю фамильярности) | |
| | 0 | Во, армия учит фамильярности)
| |
| | -4 | Рыба, если здоровье не позволяет служить, тогда лучше молчать.
| |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0 | Ну и кто мне минус поставил? Типа аргументов поумнее нет? | |
| | 4 | Я вот каждый год какого то там августа вижу чему учит армия) бухать и в фонтанах купаться) но в основном бухать:) Патриоты зато, с флагами купаются:)
| |
| | 2 | Ну а что если не согласны, действительно, все что ль в секретных войсках служили? если нет, то чему научились за 1,5- 2 года. Только конкретно, из каких видов боевого оружия стреляли, сколько раз вас возили на стрельбы, какие виды боевой техники освоили и куда в случае военных действий вы как военнообязанные должны подойти, где получить указания и оружие, какие виды физической поготовки проходили и смогли бы сдать норматив хотя бы минимальный сейчас, если не ответите, то чего вы там делали вообще?
А дело до конца доводить, терпеть и умничать я и как девушка не прошедшая армию но родившая, и ответственно относящаяся к своим двоим детям тоже могу! Да и Макаров разобрать собрать тоже )
| |
| | 3 | Андрей,
А почему молчать? Я ведь не тунеядец, и вкалываю на благо своей страны не меньше солдата. Просто дико понимать, что какой-то дубина-командир будет излагать свой "творческий" взгляд на армейскую дисциплину моему ребенку, ради которого я убивался. Долг Родине, говорите, а если люди, вдруг, невзначай, вспомнят, что Родина им тоже задолжала немало. Кого отдадут на закланье?
Давайте перейдем от общего к частному: кто отдаст СВОЮ ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ за ошибки хваленых родинных (не ошибка в слове) командиров и вожаков? | |
| | -2 | Слушайте, Оля, а в Газпроме всех учат собирать - разбирать Макаров?)))
| |
| | 1 | 129, да какой там норматив они сдадут) Уже все с пузом до колена водку жрут по выходным) Защитнички) Большую половину уничтожит первый марш-бросок:)
| |
| | 1 | ВВП, мы своё отбегали, за юбки не держались, а Вы?
| |
| | 2 | В армии выбивают дурь из башки молодняка,из толпы призывников через 3 месяца рота солдат топает и поет очень складно.В армии не думают.а выполняют приказы.Вот поэтому и выбивают первые мясяцы дурь из башки.Вот кто это прошёл то это и есть армейская школа. И из маменькиных сынков,с армии приходит человек готовый ко всем трудностям.А макаров уметь разбирать не обязательно. | |
| | 5 | Читаю, и просто слов нет. Родительский контроль,сопровождение до места службы, тьфу, ну что за ересь! В детские лагеря на юг отправляют малышей и то родители никого не сопровождают.
Служить рядом с домом? Ну да, проще будет немного, потому что местный. Но служить вдали от дома - это здорово и я не могу вспомнить, чтобы кто-то завидовал местным. Они сами себя стольких вещей лишили!
А по поводу строительства дач, так у нас в части, например, это было величайшей удачей, чтоб тебя какой -нибудь офицер на работы к себе забрал. Подумайте сами, сколько плюсов. Во-первых, работа - это вам не строевая подготовка. Вот спросите у солдата, что лучше: обои дома клеить или в 30 градусов жары плац топтать после обеда? Во-вторых, домашняя пища - это домашняя пища никуда от этого не денешься. Пока другие перловку в армейской столовой хлебают, ты борща с мясном обжираешься! Про генеральскую дачу даже не говорю, там такой пищей угостят, которую не каждый солдат и на гражданке пробовал. Ну и в третьих, сам факт выезда за пределы части в радость. Нет тебе ни казармы, ни офицеров, ни распорядка дня... Была у нас парочка спецов по евроремонту, так они вообще как сыры в масле катались: их ни офицеры, ни сержаты, ни деды не трогали - попробуй тронь таких!
И кто вам сказал, что по ночам все офицеры уходят? А дежурный по роте, по части? Если бы офицеры домой уходили, так и солдаты бы в казармах не ночевали! | |
| | 2 | ВВП, зачем бегать? Вид бегущего начальства в мирное время вызывает смех, в военное - панику. Могу незатейливо пострелять. Попадание гарантирую.
| |
| | -1 | Дело не в том кто и как служит, а то кто и как отвечает за безпредел в частях. Это не несчастный случай - это безпредел. за который ответственны впервую очередь те кто его призвал. Родной военкомат.
| |
| | 4 | | |
| | 2 | 133, а мы и тут неплохо нормативы сдавали в спортзалах) для себя, на благо родины:))и жили дома, и кушали хорошо:) ив университеты поступали) ну не всем извините в портянках с голой жопой бегать в противогазе)) И чем Вы лучше то?) хоть один аргумент?)
| |
| | 1 | Да я в армии макаров и в руках не держал. | |
| | 2 | Крайне правый не знаю, я не в Газпроме работаю (дался он вам), нас на юридической подготовке учили, ну типо вдруг в милицию кто пойдет. не пошла, другая у меня специальность сейчас) А на вопрос так и не ответили, вот я хоть Макаров могу, а вы?
| |
| | 0 | 136, ты думаешь только в армии учат стрелять?:) ты и прогарантировать не успеешь:) так что лучше тренируйся бегать:)
| |
| | 3 | Вадик, верь! Я выстрелю раньше. И точнее. Бди!
| |
| | 2 | 139 ВВП я в детский садик "Ёлочка" ходил,поэтому лучше. | |
| | 0 | Подбросьте шапку в верх,не упадет на землю,пока в рожке хватит потронов.
| |
| | 1 | ВВП и другие противники армии, я со своими сослуживцами не виделся более 25 лет но до сих пор тепло общаемся благодаря нэту. Интересно Вы с кем нибудь на протяжении стольких лет общаетесь? По поводу универов, не Вы одни там учились.
| |
| | 2 | 141 Оленька, старый я уже))), память не та)))... не помню я тех нормативов)))
| |
| | 1 | Тему то помните? Вояки.))))
| |
| | 0 | Самый памятный норматив : поиск потеряного магазина от АКС-74 в течение 2-х часов по пластунски в чистом поле в составе мотострелковой роты из 104 человек . Тот еще был нормативчик))) | |
| | 2 | 148, значит армия учит теплому общению:) ну это не плохо, согласен) | |
| | 0 | Крайне правый, чето рота великовата. ГСВГ?
| |
| | 0 | Внутренние войска МВД РФ. МСР + 2 автоматических гранатомета. А ГСВГ - это чего | |
| | 3 | На самом деле в росс. армии полный бардак и неуставщина. Приятель служил в стройбате, когда он еще был (середина 90-х). У них офицеры в первый же день отобрали все ценные вещи. Что после этого сказать? К отдаче Долга эта "служба" не имеет никакого отношения - Вам не предоставят ни единой возможности его отдать, принести стране хоть какую-то пользу. Только потеряете нервы и здоровье (уж гастрит, как минимум, обеспечен). Кстати, стрелять очередями учат только в СА/РА. Как правило, всего два раза за службу. | |
| | 3 | Ну вот и делаю выводы, говорю ж хотела бы чтоб сын служил, но много НО. У меня вот дочь говорит я космонавтом хочу стать, а для этого пойду в Армию служить (ей 6 лет она так понимает что в космос без Армии не берут) а может и правда женщин в Армию набирать? может толку больше будет.
Только не надо шутить что мы Команду "ложись" неправильно понимаем, меня уже муж этим достал.
| |
| | 0 | Группа Советских войск в Германии. В свое время только их комплектовали по штатам военного времени ( больше 100 человек в МСР. В моей - МВО - было 54 воина) | |
| | 0 | #157 полагаю что и 40-ю армию тоже
| |
| | 0 | А у нас всю часть переформировывали. Конец 90-х, сокращение количества гарнизонов ВВ, а гранатометы придали - как я потом понял - ко второй войне в горах готовили. Я домой приехал, а через месяц она началась... Кстати, в Ухте ВВ-шный гарнизон тогда же разогнали в 98-м или 99-м | |
| | 0 | А у меня было так:отделение10чел,3отделения-взвод,5взводов-рота,итого рота 150чел. | |
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Twin: Может кто-то и фальсиф...
Климат меняется или нет? (9)
jamal: все оконные компании р...
Оставшиеся оконные компании (1)
Кука: Без ВПН и Ю-буста?...
Ютуб на ростелекоме (6)
Кука: А в Госуслугах. Дом от...
ЖКХ, Газ, Вода, Свет онлайн? (6)
Nicolett: Глава МИД Латвии Браже...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2507)