Тема: Украина Ёдреный пользователь 09 мая 2011, 23:17 | |
День Победы в Львове
http://www.youtube.com/watch?v=GApJlyb1ghc
посмотрите, ваше мнение по этому поводу.
| |
Метки: Украина
Посетителей: 61208
Общая оценка темы 0
| | 3 | никто ничеГо не напишет .это очень унизительно по отношению к нашим ветеранам...пид..ы одни словом..политика грязное дело | |
| | 3 | Западены...Что вы от них хотите...У них это в крови... | |
| DAK 09 мая 2011, 23:56 #3 | 2 | ............................................................................................................................... да всей ярмаркой, да под трехрядку!!! Всех этих..................................... хозяев жизни, которые........................................................................... и выполняющих эти............................................распоряжения.............................................
Ветеранов - с праздником! Сочувствую львовским ветеранам, держитесь. | |
| | 2 | Если немного истории. Фактически, Западная Украина - это отобранные у поляков земли. Вместе с поляками. Для них все оккупанты и захватчики, включая и жителей остальных регионов Украины. С Праздником, Ветераны! | |
| | 0 | Николетт,оправдывает бендеровцев?Надо их пожалеть,это у них в крови,ни чего сделать нельзя. | |
| | 0 | Серега Опять?????Я где сказала что я оправдываю????
Я тоже в шоке от увиденного по новостям...Просто там всегда были и будут такие настроения.... | |
| | 7 | Николеттушка,извини.Больше не буду.
А вот если бы на месте России оказались бы США,то они бы очень быстро разобрались бы с этими бендерами,даже отключением газа. | |
| | 2 | Просто нужно меньше на них внимания обращать. Соберётся человек 20 дураков, киношники снимут их с разных ракурсов. Да ещё и дополнят пупер-комментариями, как всегда умеют из мухи. Будет впечатление, что там собралось пол-страны. Идиоты везде есть. Просто их в каких-то местах больше. И в Ухте хватает. Просто на них обращают внимание только те, кому это нужно по долгу службы. Так меньше рекламы. И больше спокойствия. | |
| | 0 | Может действительно там это было не так масштабно как нам показывают... | |
| | 1 | Ничего удивительного в поведении бендеровцев нет, удивился если бы было подругому. | |
| | 4 | Они и в советское время быковали. Просто нужно было вовремя рога обломать.
| |
| | 0 | а там чёт одни подростки вроде? | |
| | 7 | Не обращать внимания на такие выпады нельзя!!!
А обратите внимания как они действуют: втихаря, сзади подкравшись, срывают Георгиевские ленточки, укрыв свои ублюдочные рожи! Трусливые подонки и мрази!
| |
| | 3 | 13, не то, что не обращать внимания. Пиарить этих уродов нельзя. Уверен на 100%, что при Лукашенко такой фокус бы не прокатил. Центр Украины соплю жуёт.
| |
| | 1 | да интересно что президент их по этому поводу предпримет? | |
| | 1 | А их президенту, наверно, плевать. Потому что там не только эти ублюдки такое творили, но и, как видели в сюжете, полиция кордоном стояла, ветеранов не пускала цветы возложить. | |
| | 0 | не совсем понимаю, что автор темы хотел. Врятли кто то из форумчан поддержит бандеровцев, может хотел услышать межнациональные лозунги и обливание грязью украинцев?
65 лет назад наши деды сидели в разных окопах, так что вы от них хотите - цветов нашим ветеранам? Просто кто то хочет пропиарить эту акцию... | |
| | 4 | Я внимательно пересмотрел видео. Похоже, что киношники немного преувеличили. Да, были националисты-ублюдки. По моему уразумению кордон возле памятника был не от ветеранов, а чтобы не допустить потасовки в момент возложения. Только милиция организовала мероприятие через попу. Нужно было бандеровцев отсечь ещё с их мест сбора. 2 года назад собирались на встречу выпускиников ОВАКУ в Одессе. У меня друг до сих пор служит на Западной Украине. С его слов, ублюдки встречаются. Но не до такой степени, как показывают по телевизору. Просто хорошо сделанный сюжет, акцентировано внимание только на негативе. Да и реакции Януковича явно не покажут, если она не будет отличаться от темы: все Хохлы - Козлы. Едросовскому телевидению верить - себя неуважать. Просто я в период выборов был в Украине. И то, что показывало наше телевидение со своими комментариями, мягко говоря - не соответствовало действительности. И никто меня москалём не обзывал. А Лукашенко как обсирают постоянно? Короче, полной правды не узнать, как и с памятником в Прибалтике, который нормально существует, только перенесён в другое место. И не думаю, что во властных структурах Украины после тех "крутых" малолеток шапки не полетят. Этого снова не покажут. | |
| | 6 | давно уже надо привыкнуть всё новости показываемые по ящику надо делить на десять... А ублюдков хватает везде... что на Украине что в России.
| |
| | 2 | Там всегда народ такой был.И 10 лет назад и 20 и 30.Никогда они не признавали праздник 9 мая.Так что ничего удивительного в этом видео нет.Западная Украина,а Львов-считается оплотом национализма в Украине уже несколько десятилетий. | |
| | 2 | Апрель, я выше писал. Почти весь запад Украины - бывшая территория Польши. Они как гавкали, так и будут гавкать. И то, не все. Больше раздувается, чем это на самом деле происходит.
| |
| | 2 | Я вот не пойму, а при чем тут Польша? То, что запад Украины был под Польшей вовсе не означает, что там любят поляков. Прибалтика тоже была под нами, сильно там нас любят? А бендеровцы поляков мочили только в путь. | |
| | -1 | Бандеровцы всех мочили. В том числе и своих. И у нас в России есть свои, можно сказать - племена, которым жрать не давай, а дай пострелять. И не под Польшей была территория, а именно Польша. Как и Финляндия под Россией, как Курилы и т.п.
| |
| | 1 | Часть Западной Украины и немалая под румынами вроде была...разве нет? ...а при СССР они жили беднее Центральной Украины...на заработки в колхозы ездили и мужчины и женщины, но не слишком-то местные их приезды любили ... девчата-гуцулки стремились замуж тут-же же выйти, чтобы не возвращаться домой, где видимо без просвета всё было...
...а сейчас наверно волю почуяли и отыгрываются как могут...может со временем это пройдёт?... как проходят наши юношеские заскоки) | |
| | 1 | Да западены всю жизнь русских не любили , даже в советские времена, ставят из себя незнамо кого!
| |
| | 4 | Обделенные умом бендеровцы с комлексом неполноценности. Вот если бы стало возможным отпустить на вольные хлеба Львовщину, они через короткое время взвыли бы.И сами к москалям с челобитной приползли. | |
| | 1 | Не приползут. Начнут налёты втихаря на все округи делать, как во время ВОВ. А мне за 23 сообщение минусов наставили какого? Или у нас в очень южных закоулках всё спокойно?
| |
| | 1 | стоит ублюдок перед ветераном-руки в карманах..всех посадить надо.мозги промыть и просушить.а лучше перепрошить...током. | |
| | 1 | //////мозги промыть и просушить.а лучше перепрошить...током//////
Лиза, немцы тоже током "перепрошивали". Это нормально? Или русский ток он какой-то особенный, гуманный? | |
| | 1 | Кто-то манипулирует этими марионетками. Видимо сближение Украины с Россией, которое проходит последнее время на политическом уровне, не особо кому-то нравится. А зажечь западных подростков, что проще? Тем более, Львовский муниципалитет этому потворствует. | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 0 | Интересно, с какой радости igorgn западенцев "записал" в поляки.
Не дай бог ему во Львове такое сказать :))
| |
| | 1 | ......И откуда тогда было знать рядовым львовянам советского поколения, что еще за несколько десятков лет к их рождению поляков в городе было свыше 150 тысяч - каждого второго львовянина. Могли ли ведать, что Львов веками был городом польской славы и величия, одним из центров консолидации польского этноса в тяжелые годы. Что история польского народа, его культура, образование, наука без упоминания о Львове не является полноценной. И за этническим составом населения, и за языком, с культурой, и за духом Львов много лет действительно был прежде всего польским городом, и не нужно этих слов бояться, ведь таким он не будет уже некогда.
http://www.gorodlvov.ru/polyaky-vo-lvove.html | |
| | 1 | Мда,оказывается,что еще и питерские скинхеды участвовали в этих беспорядках,срывали георгиевские ленточки.так что не только украинцы там были... | |
| | 1 | меня больше всего убила женщина, которая приходила на занятия к детям (сад вроде) и всякую ерунду несла малышам с русскими именами. | |
| | 0 | я тоже видела этот сюжет...и это в порядке вещей оказывается
| |
| | 1 | Про "западеню" аккуратнее, вдруг наш новый мэр читает... Ему может не понравиться.
| |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Айс: Вот с кондачка и с уль...
Опа, опа, Америка - Европа (2766)
Айс: Пусть еще обидится , ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2552)
tact: Птичек жалко ...
Новости другой страны. Продолжен (1128)
съёмарь: Ещё тот...
А вы какой тип? (3)
tact: Вкуснятина какая ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3504)