Последние комментарии

имя ник: стратегия запада не по...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2675)

имя ник: тишина-ну хоть тут мож...
Бухательная (27)

имя ник: девушка с урала https:...
Какую музыку слушаете? (3252)

имя ник: америка давай печеньки...
Опа, опа, Америка - Европа (2853)

Владимир: Так и не узнаем секрет...
Что получила Прибалтика в ЕС. (61)

artema: Всем привет. Вчера п...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3526)

tact: Можно сказать прогноз....
Прогнозы...Прогнозы...Прогнозы.. (277)

Nicolett: 🇰🇷&...
Почему газпром стал убыточным? а (11)

Айс: 421, классная песня. Я...
ПОЗДРАВЛЕНИЯ (1424)

Nicolett: В США из-за дефицита я...
Новости другой страны. Продолжен (1131)

Все комментарии

3g   aдмины   iphone   it   авиа   авто   автобус   автомобилисты   автомойка   автосалон   автосервис   автостоянки   автошкола   администрация   алиев   алкоголь   анапа   аптека   аптеки   аренда   армия   ателье   афиша   аэропорт   балкон   банки   баня   бензин   бизнес   билеты   благотворительность   бусырев   бюджет   вакансии   велосипед   ветеран   ветлосян   видео   власть   вода   водный   вуктыл   выборы   гадалка   газ   газпром   гайзер   гапликов   гараж   гибдд   гололед   гостиница   госуслуги   граффити   грибы   грузоперевозки   грузопревозки   дальний   дата   дача   двери   двор   дворец   деньги   дети   детский сад   дизайн   документы   дом   дом и быт   домофон   дороги   дорожные знаки   доставка   досуг   дтп   егэ   еда   жд   жен.консультация   животные   жизнь   жкх   заведения   закон   заправки   запчасти   зарплата   зарубежом   здоровье   здоровье и экология   земля   зерюнова   зима   знакомства   игрушки   имена   инструмент   интернет   интернетмагазин   история   ищу тебя   казарцев   калининград   канцтовары   капремонт   каток   кафе   кино   киров   книги   компании   компьютер   конкурс   концерт   коронавирус   коррупция   красота   кредит   кризис   кружки   крым   культура   курение   курсы   кухня   леди   леонов   лес   лето   лифт   лицей   логопед   лыжи   льготы   люди   м+ж   магазины   магнит   маркет   маркетинг   мвд   мебель   мегафон   милиция   мобильный   молодежь   мошенничество   мтс   музыка   мусор   налог   налоги   наркотики   наш город   недвижимость   новости   новострой   новый год   нпз   нужна помощь   образование   обращение   обращения   обувь   общество   одежда   одн   окна   олимпиада   оружие   освещение   османов   отдам/продам/куплю   отдых   отопление   отпуск   охота   парк   парковка   паспорт   пассаж   пенсия   переезд   перепланировка   персоны   пешеходы   пиво   победа   погода   подарки   подарок   подъезд   пожар   пол   политика   полиция   полы   потолки   потолок   потребителю   похороны   почта   праздник   праздники   предприятия   природа   проблема   продукты   происшествия   прокат   промышленность   путин   работа   радио   реклама   религия   ремонт   репетитор   репетиторы   риелторы   ростелеком   рыбалка   садик   самолет   самооборона   сангородок   санузел   свадьба   свет   связь   семья   сигнализация   скидка   скидки   слухи   сми   смысл   снегоход   снять жилье   собаки   соседи   сосногорск   социум   спoрт   спорт   справка   стихи   стоматология   страховка   стройка   сувениры   суд   сыктывкар   такси   танцы   телевидение   телефон   тепло   техника   тиманская   транспорт   тсж   ттк   туризм   угту   узи   ук   украина   услуги   ухтажилфонд   участок   учебники   финансы   форум   фото   футбол   хобби   храм   цветы   цены   цок   школа   шуба   шудаяг   экология   экономика   электрика   электричество   юмор   юрист   ютэйр   ярега   ярмарка   

Правила форума                                              

Форум  
Все темы форума

Тема: Помогите собрать жалобы на Ухтинское здравоохранение

Катенька   21 декабря 2009, 00:51   

Господа, к вам обращается член Молодежного совета города Ухта. Мы хотим от лица Совета составить коллективное письмо в администрацию города по ситуации в сфере здравоохранения. Я уже давно изучаю эту проблему и у меня есть материал. Но для реагирования нужны конкретные факты и фамилии, пожалуйста, поделитесь кто чем может. Начну с себя: у меня редкое наследственное заболевание соединительной ткани. состою на учете у врача-генетика в Сыктывкаре. Сейчас планирую беременность, ходила на прием к гинекологу, когда она спросила о хронических заболеваниях - назвала его. В ответ услышала, что она об этом термине ничего не знает и что я выдумала эту болезнь. На следующий прием принесла свою сыктывкарскую мед. карточку с заключением генетика и информацию о болезни с медицинского сайта. После этого она заявила мне: "И вы ребенка собираетесь заводить! Нечего тут уродов плодить, едьте в Сыктывкар пусть ваш генетик несет за это ответственность".

добавить фото

Метки: Здоровье Леди Жен.консультация

Посетителей:63165

Общая оценка темы  0 Хорошая Плохая

Комментарии: 224   Сортировка по дате:      #Комментировать       
Поделиться:

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

старая рокерша  27 января 2010, 13:37   #201
Хороший комменарий  0 Плохой комменарий
Катенька! Ждем-с!!!

белая ворона  27 января 2010, 21:58   #202

Думаю,не дождемсь...

пол банки   27 января 2010, 23:27   #203
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Бедная Катенька... Она пока не представляет, куда вступила... Она вся в "идеалах", "заботах о людях".... Она не знает, что такое настоящая жизнь... Мы "делегированы", "аттестации", " квалификации", "молодёжный совет"...... Нет в её речи простых русских слов...В неё вложены изначально термины и понятия власть имущих... Грустно. Если она сегодня говорит с нами на своём, никому не понятном, языке,то что будет завтра?Когда она поднимется выше по партийной лестнице?А кто сомневается, что с такими идейными соображениями она поднимется???? Бедная Катенька...А могла бы быть хорошей женой, матерью..А так-будущая Роза Люксембург и Клара Цеткин Правящей Партии.

старая рокерша  28 января 2010, 10:51   #204
Хороший комменарий  1 Плохой комменарий

.Да... ее энергию да в нужное бы дело... Хорошая она, упертая и верит в то, что делает

ВВП  28 января 2010, 14:22   #205
Напали на Катеньку! Ну это в Вашем стиле! Вот кто самые лютые демагоги и популисты! Сами то чего нить полезного для общества сделали???? Сидят тут нравоучениями занимаются! Человек предложил помощь...неважно как он это предложил, какими методами хочет помогать, самое главное что есть такое желание , а если есть желание, то будет и возможность в скором времени. Не сомневаюсь! Да , мало опыта, но это наживное! Просто ваше поколение страперов привыкло жить при комунизме! Когда все разжуют, в рот положат, путевку в санаторий дадут! Тогда ведь и жаловаться было нельзя))) Только стучали все на соседей!) Почему Член молодежного совета должен бегать по поликлиникам и приставать к людям с просьбой написать жалобу??? Это где такое видано! Лучше она это время потратит на разбор этих жалоб и грамотное направление их по разным ведомствам! А если привыкли с ложки кушать то что дают и не отстаивать свои интересы, то и жрите , только причмокивать не забывайте!
Вот ведь прослойка то ...все все знают как надо делать, как надо работать, говорят красиво, только вот почем уто работают совсем в других областях, где все еще хуже и нихрена не далют для блага общества! Вы и есть настоящие демагоги и популисты! А Катенька молодец! Не слушай , пусть поворчат! Им уже можно!

пол банки   28 января 2010, 14:45   #206
Хороший комменарий  2 Плохой комменарий
Ну, вот, накликали...защитник обездоленных и угнетённых, Робин Гуд,-с луком и яйцами,- но не пирожок.... Поколение направления жалоб по разным ведомствам... А ты папу с мамой, которые при коммунизме жили такой же любовью любишь???Подозреваю, что они у тебя не диссиденты...

ВВП  28 января 2010, 14:52   #207
Хороший комменарий -1 Плохой комменарий

Мои родители делом заняты, а не нравоучениями на форумах занимаются! Так что снова мимо! Что за падлическая привычка на личности переходить и о семье разговоры заводить!

Rel ванга лучше  28 января 2010, 14:52   #208
Хороший комменарий  3 Плохой комменарий
Я думаю, что если бы Катенькой была сразу очерчена целевая аудитория, которой она готова заниматься, нападок было бы меньше, эта ошибка и привела к непониманию. Позволю себе процитировать:

Сегодня у нас несколько больных именно молодежных вопросов - например, обслуживание беременных женщин ..., наличие мест в детских садах, правовая безграмотность молодежи, наркомания, ущемление прав студентов в ВУЗах и ССУЗах..

Катенька, как организуете общественную приемную, где будет оказываться помощь, в том числе и юридическая - пишите, мы вам через интернет вопросов поназадаём:) Вот уже один есть.

ВВП  28 января 2010, 14:55   #209
Хороший комменарий -5 Плохой комменарий
Ну и правильно, молодежи надо помогать, чтобы не вырастали такмими вот, нудными писаками моралистами) За молодежью будущее и если "ПРАВИЛЬНОЕ" поколение ничего для молодых не делает, то надо самим! А эти пусть дальше мусолят есть ли жизнь на марсе!

Константиныч  28 января 2010, 15:08   #210

Брэк ребята. Если бы в теме Катенька отметила что это относится к молодёжи то и не было конфликта. А моё предложение, что бы не было проблем с медицинским обслуживанием пожилых и стариков приём их врачами проводить при входе на погост: "совсем плохие" - налево, а кто ещё по скрипит на автобусную остановку. Лично я к врачам стараюсь не ходить. Целей здоровье будет. А когда срок придёт у наших врачей один хрен  заключение- СЕРДЕЧНО-ЛЁГОЧНАЯ НЕДОСТАТОЧНОСТЬтолько интересно получается, когда бы человек потом не пришёл в врачу всегда звучит фраза: Эк вы как себя запустили, что же так поздно обратились....

ooo  28 января 2010, 16:28   #211
Благими намерениями...

Птаха  28 января 2010, 17:32   #212
Во-во Константиныч , сначала к врачам стараетесь не ходить, а потом сетуете :Эк вы как себя запустили...

Константиныч  28 января 2010, 18:12   #213
 Птаха, Вы что думаете я не пробовал следить за своим здоровьем с помощью медицины? Только это всё без толку!!! Простой пример: прохожу плановый годовой проф.осмотр, докапываются до А.Д. (давления), объясняю что после ночной смены (проходим врачей согласно составленного графика т.е. в другой день не моги и сунуться), дают направление к кардиологу и на сдачу анализов как в космос -  ЭКГ,велосипед, прицепили какую то хреновину в Шудаяге с которой ходил целые сутки,  полное УЗИ, рентген головы, кровь на диабет, полный анализ крови, не помню уже как  это называется но что то вроде энцефалограммы или ризоэнцефалограммы ... Одним словом: регистратуры, очереди в течении месяца ( с Лукойловской страховкой) и в конце этой эпопеи  ответ кардиолога: "А что вы хотите работая по сменам.Попейте адельфан, но.... "
Пример второй: заклинило спину. На первом приёме диагноз-остеохондроз,на втором - радикулит, на третьем - люмбаго. Спрашиваю: доктор, так что у меня конкретно? В ответ: Спина прошла? Идите работайте...
Так что обходимся народными средствами. Простыл? Молоко, мёд, малина. Голова болит? 50 гр. коньячку. Спину прихватило? В баньку.Настроение на нуле? Под бок к жене. 

Птаха  28 января 2010, 18:40   #214
Константиныч, я все понимаю, и на каждую ситуацию я тоже могу найти ответ- поднялось давление после ночной смены(а ночная смена-стресс для организма)-первый звоночек, что не все в порядке с организмо. Просто кардиолог видимо не очень хороший попался. Осеохондроз, люмбаго и радикулит-по своей сути одно и тоже. Это хроническое заболевание. Вы зарядку регулярно делаете? Питаетесь правильно? Тяжести поднимаете и распределяете по рукам по правилам? Не думаю, что ответ будет да...Печально, что проходить все обследования без очередей,попасть к адекватному врачу практически невозможно Медицинау нас в стране -огромная проблема. А есть категория народа(и таких большинство)-дотянут до конца,а потом: врачи виноваты...

Константиныч  28 января 2010, 19:13   #215
 Птаха, в Ваших словах "Просто кардиолог видимо не очень хороший попался....попасть к адекватному врачу практически невозможно "ответ на - потом врачи виноваты.  " "ночная смена-стресс для организма" у меня таких стрессов    было два раза в неделю ( а иногда и три)  Как Вы себе представляете при работе по сменам ( 12 часов)  правильное питание? Зарядку?Отработать ночь, в 9 часов утра  прийти домой сделать зарядку и лечь спать? И такой режим работы не один год. Или Вы думаете что я на работе  когда надо срочно снять а потом поставить назад что нибудь железное  весом килограмм двадцать думал как мне надо присесть на полусогнутые ноги, взять вес и потом плавно, с прямой спиной подниматься ? Я это всё великолепно понимаю но.... в действительности теория от практики отличается в корне.....

pol banki   28 января 2010, 19:15   #216
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
А вы не пробовали мочу молодого поросёнка? Никулин-Плятту.К.Ф."Деловые люди".

Птаха  28 января 2010, 19:28   #217
Таки я про што и говорю: не всегда врачи виноваты в наших бедах, а наш образ жизни, которой зависит от обстоятельств, жизненных. Это долгий разговор, при котором каждый останется при своем. Мы с Вами уже сталкивались на таких же темах, где были по разные стороны баррикад.  Я и Вас понимаю, и  за хороших врачей обидно.

Константиныч  28 января 2010, 19:37   #218
Значит не так их и много хороших врачей, если всё таки больше жалоб чем благодарностей. И в этом случае поговорку, что ложка дёгтя портит бочку мёда можно спокойно перефразировать : Ложкой мёда бочку дёгтя не исправить.... Сбором жалоб эту ситуацию не переломить! Как всегда пострадают "стрелочники", а ДЕРЬМОВЫЕ лекари опять выплывут

Доктор   07 февраля 2010, 17:20   #219
Катенька, так где же посадки? Вы решили свои проблемы, а наказать нерадивых и раздать по серьгам преданным? Ждемс.......

Катенька   10 февраля 2010, 21:03   #220
Хороший комменарий -2 Плохой комменарий
хех... проблемы не решила... Письменных заявлений собралось 4 штуки (1 после похода в поликлинику, 2 от знакомых и еще 1 через других людей) Маловато получается. Меня с этим обсмеют. сейчас пытаюсь помочь не через депутатов, а через общественную приемную, консультируюсь с юристами, копаюсь в законах, в нормах, ищу комментарии, чтоб люди хотя бы знали, на что они имеют право и куда могут обратиться. Надеюсь, что-то еще появится. Того, что есть слишком мало, чтобы представлять это как проблему системы (хотя все и так понимсают что она есть)

Катенька   10 февраля 2010, 21:15   #221
по поводу общесмтвенной приемной - у нас сейчас идет решение вопросов по времени работы, когда нам будет предоставлено помещение и по оснащению, как только решатся, думаю, заработаем, а пока если есть необходимость - я знаю, что вроде бы еще одна юридическая приемная работает по Юбилейной, 14 (со стороны входа в СГА).

пол банки  10 февраля 2010, 23:03   #222
Хороший комменарий  4 Плохой комменарий
Катенька.Добрая ты наша защитница.Неужели ты не поняла до сих пор, что не жалобы решат проблему здравозахоронения, а отношение власти к своим гражданам!!!!!
Власти, на которую ты работаешь, и которая тебя закаляет в боях со своим народом!!!
Дай бог тебе ума, девочка!

Тата  15 марта 2010, 21:56   #223
Хороший комменарий -3 Плохой комменарий
Фу, какой Вы скушный, полбанки!  Власть потому и относится к вам ТАК! Странно, что Вы этого не поняли)))))) Катенька, удачи! И не унывайте! Наш народец ещё тот экземпляр! В Греции вон, когда обьявили, что урежут им зарплаты и пенсии, каааак они сыпанули на улицы! А нашим платят 3 копейки, всё равно будут сидеть и ждать барина, который всё разрулит сам. И в медицине так же. А всё потому, что психология рабская. Поводить бы всех по пустыне, лет эдак 40. 

Евгения(визаж)  15 марта 2010, 22:01   #224
Тата , он забанен , так что ответить вам не может и развеселить тоже

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Предыдущая  

Комментировать:

Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи
войти   зарегистрироваться

Ваш профиль:

ник  Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта

Игнорировать пользователя:

Нажмите на ник
  данного пользователя
  в любом из его постов,
 пройдите по ссылке

Тема, которую вы создали, исчезла:

профиль  Скорей всего она перенесена в схожую по смыслу тему. Нажмите на свой ник в правом верхнем углу сайта, пройдите по ссылке "Мои последние комментарии"

Как вставить в пост картинку:

картинка  Читайте здесь

Не могу оценивать посты:

плюсомёт 
Оценка постов включится автоматически, зависит от даты регистрации на сайте и количества ваших комментариев

Не работают кнопки оценок постов в Iphone и Ipad:

плюсомёт Как включить кнопки читайте здесь

0.028945922851562

Обратная связь   Контакты  Реклама      Твиттер Ухта24  Ухта24 ВКонтакте  Ухта24 Фейсбук  Ухта24 Телеграм

Uhta24.ru   18+

©2007 Студия "Луна"
При использовании материалов сайта обязательна ссылка на источник.
Администрация не несет ответственность за информацию, размещенную пользователями сайта.
Ответственность за содержание рекламных материалов несет рекламодатель.
Предложения по работе сайта присылайте на е-майл info@uhta24.ru
Погода от Гидрометцентр России

Яндекс.Метрика
   Top.Mail.Ru      
  0.029265880584717