Тема: Как вам интернет на Озерном? Андрей Николаевич 25 марта 2011, 22:25 | | Очень плохой интернет на Озерном, плохая связь, постоянно пропадает, скорость максимально возможная оч маленькая | |
Метки: Интернет Озерный
 Посетителей: 13513
Общая оценка темы 0 
| | 0  | Какой интернет | |
| | 0  | Нас устраивает.....
| |
| | 0  | Интернет - это то что не чувствуем, но очень нужно | |
| | 0  | Т.е. видимо именно по поей линии плохо работает на Моторной? | |
| | 0  | Озерный ,это же не Ярега и не Водный ,это же часть города......да и скорости такие же........
| |
| | 0  | в на работе чтоль?
ну тогда просто организация установила минимальный тариф и скоростя, в этом то и вся проблемаа.....
| |
| | 0  | Нее, установила макс скорость, но не тянет линия. Генерал-директор постоянно ругается с ними, какие на Озерном интернет линии? Какие провайдеры? | |
| | 0  | у нас АДСЛ ,пока устраивает......правдя скоростя ограничили можно было и больше ,но нет возможности ,и эти устраивают, больше и не надо....
| |
| | 0  | Нормальные скорости... нефиг ставить лимитку!
| |
| | 0  | Блин, я тоже говорю, что дело в локалке, мне не верят. Сами провайдеры говорят, что сеть телефонная оч слаьоя, видимо не разберутся, ....буду локалку чинить | |
| | 0  | кто-нибудь может подсказать-возможно ли подключение какого-либо инета на подгорном?адсл и центр-лан отшили. | |
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: блин я думал месячные ...
Кажется началось... (1)
tact: В каждой шутке есть до...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2706)
имя ник: Депеша классика https:...
Какую музыку слушаете? (3256)
Nicolett: В Великобритании ч...
Опа, опа, Америка - Европа (2858)
Nicolett: Tehran Times: Ракеты п...
И снова третья мировая! Израиль- (865)