Тема: Ассоциации Тигруля 21 октября 2010, 09:41 | | Поступило предложение поиграть в ассоциации. | |
Метки: Социум
![](/images/posetiteli.gif) Посетителей: 1277396
Общая оценка темы 0 ![Плохая Плохая](/images/bad_gray.gif)
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Косят зайцы траву, трын-траву на поляне... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Трын-трава, трын-трава,
двадцать два, двадцать два,
на плечах голова -
я жива. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Трын трава - госнаркоконтроль - тюрьма | |
| Жук тракторист 04 февраля 2011, 18:08 #3524 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тюрьма- гражданин начальник - на Вы или тупо эй ты ? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | эй ты - тупо - очень тупо - тупой еще тупее - портупея | |
| Жук тракторист 04 февраля 2011, 18:12 #3526 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Тупой, ещё тупее.
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Джим Керри и Джефф Дэниелс
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | тупой юмор--своих звездей хватает
| |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Две звезды две светлых повести
В своей любви как в невесомости
Два голоса среди молчания
В небесном храме звезд венчание | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | венчание-церковь-никак не построим
| |
| Жук тракторист 04 февраля 2011, 20:26 #3532 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | построим лучший город.. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Кто ответит мне, что судьбой дано,
Пусть об этом знать не суждено.
Может быть, за порогом растраченных лет
Я найду этот город, которого нет... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В городе моём свет дрожит дневной,
Как моя душа точь-в-точь.
Были мы вдвоём, а теперь со мной
Одиночество и ночь | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Я построю на песке безумно дивный чудный город. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Лети моя душа
И солнце поцелуй
За всех друзей моих сгинувших
За тех кого не покину я | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Летит , летит по небу клин усталый
Летит в тумане на исходе дня.
Ив том клину есть промежуток малый
Быть может это место для меня..
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Но всё, что мне нужно --
Это несколько слов
И место для шага вперёд | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Кино-Цой-жив | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Цой давно умер,только никому не говори... | |
| Жук тракторист 04 февраля 2011, 20:46 #3541 | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ![фото ЦОЙ Анита](http://persona.rin.ru/images/35962.jpg) Цой жива | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Виктор Цой живёт в песнях. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Уходи, небо с краю.
До тебя не достану.
Брось цветок.
На пути я не встану,
Все равно сердцем рваным
На восток. | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Есть на свете цветок алый-алый.
Яркий, пламенный, будто заря. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Восток - дело тонкое. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Где тонко, там и рвётся | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Будто связанные тросом, а где тонко там и рвётся,
карбюраторам,подсосам больше веры не найдётся. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ниточка моя, где бы нибыл я
Я твоим клубком останусь навсегда
Ниточка моя, слава богу я
Ниточкой одной связанный с тобой | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | На заре голоса зовут меня
Солнца свет и сердца звук,
Робкий взгляд и сила рук,
Звездный час моей мечты
В небесах... | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Песенка Терешковой | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | №49 Пикник? | |
| | 1 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | 51, Альянс
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Альянс-союз-уния(спасибо) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | спасибо-пожалста- на здоровье!
| |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Травись на здоровье(когда стреляют сигарету) | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | А если стреляют электронную сигарету | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | электронная сигарета - 5000р. | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | В угол загнал, да? | |
| | 0 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | Ага-а!!! 58 | |
| | 2 ![Плохой комменарий Плохой комменарий](/images/minus_ser.gif) | ага -- ядовитая жаба | |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
имя ник: дед книжками тока кост...
Бухательная (19)
имя ник: сава хрен знает скока ...
Ухтахлеб (3)
Айс: Да, кипяток в котором ...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3521)
Nicolett: Украина так и не была ...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2599)
Nicolett: Бренды Zara, Bershka, ...
Опа, опа, Америка - Европа (2829)